elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  firma ip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: firma ip  (Leído 20,531 veces)
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #70 en: 25 Junio 2014, 18:59 pm »

No pero igual tiene el allow_url_fopen deshabilitado en su hosting.

Asi, por lo menos utilizado file_get_contentes le tirarra un error que podamos deducir.
Sino, habra que hacerlo por cURL.

Saludos

bro, hay un problema mira.

http://java.eshost.es/Firma/formulario.php

la imagen no procesa.

lo deje asi tal como lo dejastes


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: firma ip
« Respuesta #71 en: 25 Junio 2014, 19:39 pm »

Citar
Drvy y si otro(s) usuario(s) entran durante la ventana de petición o descarga no sería un caos?

Efectivamente, si dos usuarios lo solicitan a la vez, uno obtendrá la imagen de otro.. o el script se congelara o la imagen se corromperá.

Hay que implementar un algoritmo para generar archivos con nombres temporales e ir borrandolos después de visualizar la imagen..

Aunque por lo visto CancerNegro también quiere un script de subida.......

@CancerNegro, quita el header('Content-Type: image/png'); para ver cual es el error.

Saludos


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #72 en: 25 Junio 2014, 20:56 pm »

ya vi el link drvy, simplemente no se genera la imagen y tira error sobre que la imgen no pudo ser creada y listo... si tiene allow_url_fopen en false, no importa el metodo va a rebotar
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #73 en: 25 Junio 2014, 21:21 pm »

Efectivamente, si dos usuarios lo solicitan a la vez, uno obtendrá la imagen de otro.. o el script se congelara o la imagen se corromperá.

Hay que implementar un algoritmo para generar archivos con nombres temporales e ir borrandolos después de visualizar la imagen..

Aunque por lo visto CancerNegro también quiere un script de subida.......

@CancerNegro, quita el header('Content-Type: image/png'); para ver cual es el error.

Saludos

men ya le saque el codigo pero sigue sin la imagen,

esta bien el codigo? porque lo probe en otro host y tambien tiene el mismo problema
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: firma ip
« Respuesta #74 en: 25 Junio 2014, 21:51 pm »

http://java.eshost.es/Firma/createImage.php

Pues si que la genera ·_·

Vamos, el codigo es el de la imagen.. pero sin cabeceras..

Saludos
« Última modificación: 26 Junio 2014, 01:18 am por #!drvy » En línea

CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #75 en: 25 Junio 2014, 22:00 pm »

http://java.eshost.es/Firma/createImage.php

Pues si que la genera ·_·

Vamos, el codigo es el de la imagen.. pero sin cabeceras..

Saludos

pero no quiero ver el codigo de la imagen XD
quiero ver las imagenes como lo muestras
« Última modificación: 26 Junio 2014, 01:18 am por #!drvy » En línea

CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #76 en: 25 Junio 2014, 22:35 pm »

hay solucion?

sino hay solucion lo podemos hacer con 1 imagenes sin dar tantas vueltas.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #77 en: 25 Junio 2014, 22:36 pm »

lo que quiso decir drvy es que si funciona... pero que vuelvas a colocar la cabecera para que se genere la imagen
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #78 en: 25 Junio 2014, 22:44 pm »

lo que quiso decir drvy es que si funciona... pero que vuelvas a colocar la cabecera para que se genere la imagen

ya se lo meti denuevo el header en el mismo lugar donde se lo habia sacado.

http://java.eshost.es/Firma/formulario.php

hechale un ojo bro
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: firma ip
« Respuesta #79 en: 25 Junio 2014, 22:44 pm »

En algun lado da algun error.. igual probamos curl..

Saludos
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi firma
Diseño Gráfico
neo_hacker 8 4,342 Último mensaje 20 Octubre 2003, 04:45 am
por diosa_de_fuego
FIRMA?
Diseño Gráfico
jedi_shock47 1 1,834 Último mensaje 7 Julio 2005, 22:48 pm
por + enrique ZP
firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 3 2,294 Último mensaje 26 Julio 2005, 22:42 pm
por z3u2
Firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 7 3,076 Último mensaje 12 Agosto 2005, 06:37 am
por Lenok
Una firma
Diseño Gráfico
karmany 7 3,448 Último mensaje 5 Mayo 2006, 03:13 am
por + enrique ZP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines