elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SOLUCIONADO] Como generar un .JAR con otro aplicacion hecha en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Como generar un .JAR con otro aplicacion hecha en java  (Leído 5,577 veces)
demosdm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
[SOLUCIONADO] Como generar un .JAR con otro aplicacion hecha en java
« en: 24 Julio 2010, 19:48 pm »

Hola que tal bueno mi duda es la siguiente si yo tengo un a aplicacion que contiene:

*1 JTEXTFIELD
*1 JBUTTON

y quiero que cuando el usuario ingrese cualquier String y de clicl en el JBUTTON se genere un .JAR que al ejecutarlo muestre un JOPTIONPANE con lo que el usuario ingreso en el JTEXTFIELD de la aplicacion principal, bueno aqui dejo una estructura para que tengan un panorama mas amplio de lo que trato de decir saludos y espero que esto se pueda realizas.


Código
  1. import javax.swing.*;
  2. import java.awt.event.*;
  3. public class demo {
  4.    public static void main(String[] args){
  5.    JFrame frame = new JFrame();
  6.    JDesktopPane escritorio = new JDesktopPane();
  7.    JButton crear = new JButton("CREAR JAR");
  8.    final JTextField mitexto = new JTextField();
  9.  
  10.    mitexto.setBounds(20, 30, 150, 30);
  11.    crear.setBounds(20, 70, 150, 30);
  12.    escritorio.add(mitexto);
  13.    escritorio.add(crear);
  14.    escritorio.setSize(200, 180);
  15.    frame.add(escritorio);
  16.    frame.setSize(200,180);
  17.    frame.setVisible(true);
  18.    frame.setLocationRelativeTo(null);
  19.    frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  20.  
  21.    crear.addActionListener(new ActionListener(){
  22.        public void actionPerformed(ActionEvent e){
  23.         // CUANDO DEN CLICK A CREAR JAR COMO SE PODRIA HACER PARA QUE SE GENERE UN JAR
  24.         // CON LO QUE EL USUARIO INGRESO EN EL INPUT Y CUANDO ESTE SE EJECUTE SOLO aparezca
  25.         // EL JOPTIONPANE CON LO QUE EL USUARIO INGRESO?
  26.           JOptionPane.showMessageDialog(null, mitexto.getText());
  27.        }          
  28.     });
  29.    }
  30. }


« Última modificación: 26 Julio 2010, 04:32 am por LEYER » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta] Como generar un .JAR con otro aplicacion hecha en java
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2010, 21:01 pm »

Espero te sirva

http://jleyer.wordpress.com/2010/07/23/generar-un-ejecutable-jar-desde-un-programa/

Un saludo.


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: [Pregunta] Como generar un .JAR con otro aplicacion hecha en java
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2010, 07:00 am »

Se me ocirre algo así. haber si te gusta ;)

Código
  1. import javax.swing.*;
  2. import java.awt.event.*;
  3. public class Demo {
  4.    public static void main(String[] args){
  5.  
  6.    //NO te compliques, bastaría con un showInputDialog
  7. String s;
  8. s=JOptionPane.showInputDialog("Nombre del jar");
  9.  
  10.    //Aunque creo que realmentes este es el método que andas buscando
  11.      try {
  12. Runtime.getRuntime().exec("jar -cf "+s+".jar null");  //Aki especificas el comando a ejecutar
  13. }                                    //El string que le pase de parametro es lo que se escribiria en la linea de comandos para crear un jar
  14. catch (Exception e) {
  15. System.out.println("Failed");        
  16. }
  17.  
  18. /*Aunque aun asi flatarian varias cosas, asi como
  19. * cual es la carpeta en donde se encuentran las clases
  20. * La clase main
  21. *mmm....no se me ocurre otra  :)
  22. */
  23.  
  24. //por danyelk_6u5 XD
  25.    }
  26. }
  27.  
  28.  

Saludos!
« Última modificación: 25 Julio 2010, 07:02 am por danyelk_6u5 » En línea

demosdm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Pregunta] Como generar un .JAR con otro aplicacion hecha en java
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2010, 01:34 am »

Perfecto LEYER con algunas modificaciones en tu clase pude hacer lo que me proponia muchas gracias.

danyelk_6u5 gracias por tu respuesta pero no queria manejar consola ya que quiero una aplicacion autonoma y lo logre gracias a la clase de leyer.

hasta pronto!!
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] Como generar un .JAR con otro aplicacion hecha en java
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2010, 04:34 am »

Perfecto LEYER con algunas modificaciones en tu clase pude hacer lo que me proponia muchas gracias.

danyelk_6u5 gracias por tu respuesta pero no queria manejar consola ya que quiero una aplicacion autonoma y lo logre gracias a la clase de leyer.

hasta pronto!!

Perfecto ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines