elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  NetBeans¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NetBeans¿?  (Leído 13,097 veces)
walter_rel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
NetBeans¿?
« en: 30 Abril 2008, 12:08 pm »

Podría alguien explicarme si el NetBeans es una aplicación para programar Java y JSP, eso es cierto o no?.

Gracias

Saludos


En línea

ANELKAOS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.105


#include<nda.h>


Ver Perfil WWW
Re: NetBeans¿?
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2008, 12:48 pm »

Sí, es cierto y facilita mucho las cosas aunque también puedes utilizar Notepad++ o aún mejor JCreator para empezar.


En línea

Burnhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Hackers always fight


Ver Perfil WWW
Re: NetBeans¿?
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2008, 15:28 pm »

Yo te recomiendo Eclipse o las otras opciones de Anelkaos tambien son buenas. A mi netbeans no me gusta tanto, porque satura un poco mas el pc

Saludos
En línea




Cuentas Premium Gratis aquí

Petición partidos fútbol, F1, tenis, baloncesto...
aquí
walter_rel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: NetBeans¿?
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2008, 11:30 am »

OK, gracias por vuestras respuestas.

Pues eso a emprezar a programar JAVA y JSP

Gracias

Saludos
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: NetBeans¿?
« Respuesta #4 en: 7 Mayo 2008, 16:18 pm »

Pero mucho mas liviano y veloz es el eclipse, aunque nose si te permita trabajar con JSP
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: NetBeans¿?
« Respuesta #5 en: 7 Mayo 2008, 18:26 pm »

Pero mucho mas liviano y veloz es el eclipse, aunque nose si te permita trabajar con JSP
Si permite trabajar con JSP pero en su versión para JEE que también la podes descargar gratuitamente de la pagina de eclipse. ;)
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
CorazonValiente

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: NetBeans¿?
« Respuesta #6 en: 4 Septiembre 2008, 23:03 pm »

Empece con eclipse y es muy rapido al cargar; pero al final me quede con netbeans; me parece mas estable...
En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: NetBeans¿?
« Respuesta #7 en: 15 Septiembre 2008, 16:48 pm »

netBeans tienete facilita muchas cosas pero tienen razon los compañeros satura la pc...
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: NetBeans¿?
« Respuesta #8 en: 16 Septiembre 2008, 00:07 am »

Con un ordenador medianamente decente ni lo notas. Como ide a mi me parece el mejor y te facilita mucho la creación de formularios ;)
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: NetBeans¿?
« Respuesta #9 en: 16 Septiembre 2008, 00:42 am »

Exactamente, me hace acordar al visual studio en casi todos sus aspectos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda netbeans
Java
vareto 0 2,041 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 00:17 am
por vareto
Resaltar TODO en Netbeans
Java
Shon 3 7,115 Último mensaje 17 Abril 2011, 20:10 pm
por siddartha
Crear un ejecutable con Netbeans « 1 2 »
Java
Xedrox 18 62,712 Último mensaje 16 Mayo 2014, 19:30 pm
por 1mpuls0
Netbeans para c++?? « 1 2 »
Programación C/C++
dato000 11 8,683 Último mensaje 9 Enero 2012, 04:11 am
por modo_senin
NetBeans 8.2 vs Apache NetBeans 11
Java
Beginner Web 1 8,632 Último mensaje 30 Mayo 2019, 04:00 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines