elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Resaltar TODO en Netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Resaltar TODO en Netbeans  (Leído 7,126 veces)
Shon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Resaltar TODO en Netbeans
« en: 17 Enero 2011, 13:11 pm »

Hola, alguien sabe como puedo configurar Netbeans para resaltar en el código la palabra TODO??

He estado indagando pero sin mucha suerte :(

Graciass chic@s


Editado:

Con resaltar me refiero a que aparezca con color de fondo amarillo o algo similar.


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Resaltar TODO en Netbeans
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2011, 20:05 pm »

Mmmm no conozco demasiado bien netbeans, al menos no a ese nivel, pero no se si lo que pides es posible, creo que solo puedes resaltar sintaxis del lenguaje que usas, intenta modificar, desde las preferencias de netbeans ese dicionario de keywords a resaltar.

Saludos


En línea

kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Resaltar TODO en Netbeans
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2011, 21:01 pm »

Hola, alguien sabe como puedo configurar Netbeans para resaltar en el código la palabra TODO??

He estado indagando pero sin mucha suerte :(

Graciass chic@s


Editado:

Con resaltar me refiero a que aparezca con color de fondo amarillo o algo similar.

yo he modificados algunas cosillas pero eso que pides... mmmm... creo que no se puede hacer... mmm...  :rolleyes:
En línea

Nos vemos...

siddartha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Resaltar TODO en Netbeans
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2011, 20:10 pm »

Hola.
No se si esto llega muy tarde o no, pero lo q pides si q puede hacerse (bueno, algo parecido)
La palabra 'TODO' esta configurada por defecto en netbeans (al menos en mi version) como una de las palabras clave para definir 'tareas'. Si vas a Tools->Options->Miscellaneous->Tasks veras que hay una lista de palabras clave que el programa parsea y muestra automáticamente en el panel 'Tasks' (q a mi me aparece abajo al lado de 'Output').
Esto esta genial porque ahí puedes ver todos los TODOs y FIXMEs que has ido dejando por el código para resolver más adelante.
Espero que eso te ayude.
Un saludo.
« Última modificación: 17 Abril 2011, 20:12 pm por siddartha » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NetBeans¿? « 1 2 »
Java
walter_rel 13 13,137 Último mensaje 29 Octubre 2008, 17:58 pm
por romero_gustavob
Resaltar texto en Consola DevC++
Programación C/C++
mapers 1 5,760 Último mensaje 10 Abril 2011, 20:40 pm
por leogtz
Resaltar enlace al estar dentro de él
Desarrollo Web
ccrunch 8 3,529 Último mensaje 1 Julio 2014, 17:56 pm
por ccrunch
Ayuda!! Netbeans me borro todo el codigo
Java
PabloPbl 2 3,728 Último mensaje 5 Marzo 2015, 20:55 pm
por PabloPbl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines