elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  NetBeans¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NetBeans¿?  (Leído 13,091 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: NetBeans¿?
« Respuesta #10 en: 16 Septiembre 2008, 04:01 am »

Con un ordenador medianamente decente ni lo notas. Como ide a mi me parece el mejor y te facilita mucho la creación de formularios ;)

lo bueno... es para swing, eclipse te facilita la creación de formularios con swt

me quedo con netbeans ;)

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: NetBeans¿?
« Respuesta #11 en: 17 Septiembre 2008, 19:29 pm »

Con un ordenador medianamente decente ni lo notas. Como ide a mi me parece el mejor y te facilita mucho la creación de formularios ;)
en eso tienes razon si sienes un buen pc adelante...


En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: NetBeans¿?
« Respuesta #12 en: 6 Octubre 2008, 23:27 pm »

A mi me estan enseñando en la U , con jcreator , incluso para swing XD , la profe no quiere que usemos netbeans ya que debemos aprender  hacer las ventanas con codigos , hasta ahora voy bien , y mi profe es Java Sun Certified Programmer 5.0 =O , y ademas esta sacando magister en informática , raro en una mujer no lo creen  ;D
En línea

romero_gustavob

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: NetBeans¿?
« Respuesta #13 en: 29 Octubre 2008, 17:58 pm »

Desde la reescritura de netbeans y el lanzamiento de la versión 6.0,este ide ha llegado a ser un fuerte competidor para eclipse, aunque es último lleva mucho tiempo en el mercado, netbeans ha logrado ponerse a la par.si quieres comenzar a desarrollar con java te recomiendo que al principio utilices un editor como jcreator por ej!! y luego de haber comprendido el paradigma O.O. y el uso JFrame, manejo de eventos y otros. Migrás al ide, de esta forma lograrás obtener mayor velocidad en el desarrollo ya que no tendrás que lidiar con entender el código que genera netbeans, lo cual te facilita mucho el desarrollo.Con Netbeans 6.0,6.1 y 6.5 RC podrás desarrollar Java mobility,J2SE y Java EE, aparte de poder incorporar los frameworks como JSF entre otros..Te recomiendo un máquina +o- decente para poder trabajar con NetBeans 6.1.Un saludo y aguante java....
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda netbeans
Java
vareto 0 2,040 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 00:17 am
por vareto
Resaltar TODO en Netbeans
Java
Shon 3 7,114 Último mensaje 17 Abril 2011, 20:10 pm
por siddartha
Crear un ejecutable con Netbeans « 1 2 »
Java
Xedrox 18 62,697 Último mensaje 16 Mayo 2014, 19:30 pm
por 1mpuls0
Netbeans para c++?? « 1 2 »
Programación C/C++
dato000 11 8,679 Último mensaje 9 Enero 2012, 04:11 am
por modo_senin
NetBeans 8.2 vs Apache NetBeans 11
Java
Beginner Web 1 8,629 Último mensaje 30 Mayo 2019, 04:00 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines