elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Netbeans para c++??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Netbeans para c++??  (Leído 8,696 veces)
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Netbeans para c++??
« en: 21 Noviembre 2011, 17:35 pm »

es bueno?? trate de configurarlo pero no pude, me salio un error con el make, asi que volvi con wxdev-c++, que es genial, pero a veces me da problemas con el Windows 7, así que me pregunto, vale la pena el esfuerzo para configurar netbeans??

¿¿o tienen alguna otra buena sugerencia para programar en C/C++??


En línea


RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Netbeans para c++??
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2011, 17:48 pm »

Eclipse Con el PLugin de C/C++ o el que ya viene exclusivamente para C/C++.

Eclipse es el mejor IDE que he usado en mi vida. para C/C++, Java y Ruby. Para ser realmente rápido y eficiente es bueno siempre aprender todos los Shorcuts de Teclado de éste, si tienes experiencia con NetBeans, pues algunos son parecidos en Eclipse.

Eclipse Downloads: http://www.eclipse.org/downloads/

Saludos


« Última modificación: 21 Noviembre 2011, 17:52 pm por RyogiShiki » En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Netbeans para c++??
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2011, 17:59 pm »

Eclipse Con el PLugin de C/C++ o el que ya viene exclusivamente para C/C++.

Eclipse es el mejor IDE que he usado en mi vida. para C/C++, Java y Ruby. Para ser realmente rápido y eficiente es bueno siempre aprender todos los Shorcuts de Teclado de éste, si tienes experiencia con NetBeans, pues algunos son parecidos en Eclipse.

Eclipse Downloads: http://www.eclipse.org/downloads/

Saludos

pero no es muy dificil armarlo para c?? voy a probar gracias.
Y saliendo un poco del tema, que es ruby?? no momento, mala pregunta, mejor dicho: para que se usa??

y entre java, netbeans vs eclipse, siempre ha sido la batalla, escuche de un amigo, que un profesor suyo opinaba que el netbeans esta obsoleto, me !"$·$ de la risa, pero pues, les hago la misma pregunta para ver que piensan.

pero para que esto siga en tema de C, hago otra pregunta respecto a C, digamos que C, tiene 3 niveles:

1) principante
2) avanzado
3) modo dios

Yo diria que estoy llegando a avanzado, pero pues es que el principiante (arreglos, bucles, if, etc) es muy facil, pero del resto, uff que tema tan jodido, en que me recomiendan ehhh como decirlo, iniciarme??

asi que netbeans c++ no es buena opcion.
En línea


RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Netbeans para c++??
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2011, 18:11 pm »

Bueno vamos a ver:

Ruby, lenguaje Scripting inventado por Matz infuenciado por Eifel y Smalltalk. Al ser un lenguaje Script tiene las misma aplicaciones prácticas que se pueden encontrar en lenguajes como Python o Perl. Su enfoque principal es la web, por ejemplo con el está hecho el popular Framework RubyOnRails. Aunque a mi me gusta más para realizar automatizaciones y programas que corran de manera local. A mi parecer tiene la sintaxis más elegante y hermosa que en lenguaje alguna vez haya tenido es como hablar naturalmente (sacando del tema a AppleScript). Es faci, rápido directo y escalable con infinidad de herramientas llamadas gems (gemas) que facilitan mucho la vida. Ha sido usado desde automatizaciones de industrias ensambladoras hasta desarrollos de inteligencia artificial, y cada día avanza cada vez más, al igual que Python tiene ports a otros lenguajes como JRuby o IronRuby.

2. Bueno he tenido la oportunidad de usar NetBeans bastante tiempo también  te digo que es un excelente IDE es realmente bueno, pero quizás falla un poco en la correcta integración con herramientas externas (claro eso basado en mi experiencia solamente) y puede que las prestaciones aunque estén allí sean un poco más dificiles de encontrar y manejar en comparación a Eclipse. Y bueno Eclipse tiene un repositorio grande de herramientas y hasta un MarketPlace.

3. Que te parece comenzar a estudiar la programación de módulos del Kernel

4. Talvez sea buena herramienta con C++ pero como te dije antes no es tan intuitivo como Eclipse y tal vez por eso es que has tenido problemas.

Saludso
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Netbeans para c++??
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2011, 18:37 pm »

Ruby es facil como php o javascript???

Lo de los modulos de kernel ---> C en linux verdad??? nunca pero nunca se me paso esa idea, es excelente, idea, ohhhhhh en ubuntu es viable o vuelvo a debian??? que me recomiendas para aprender eso, ahora si me motive, de que trata?? que tengo que aprender para saber de linux??? rayos, hace tiempo que no compilo en Linux, eclipse sirve para Ubuntu?? WxDev-C++ creo que no sirve ahi.

En línea


RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Netbeans para c++??
« Respuesta #5 en: 21 Noviembre 2011, 18:49 pm »

Ruby es más fácil que PHP y javascript, la dificultad de Ruby es similar a la de Ruby (en mi opinión claro está).

Eclipse al igual que NetBeans están hechos en Java por lo que son facilmente portables a cualquier plataforma queimplemente una JVM... osea si, está disponible en cualquier distro GNU/Linux.

Con cualquier distro estarás bien con tal de que tengas las herramientas necesarias.

Esta es una buena introducción: http://casidiablo.net/desarrollar-compilar-modulo-linux/

Saludos
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Netbeans para c++?? (solucionado)
« Respuesta #6 en: 21 Noviembre 2011, 23:11 pm »

Ruby es más fácil que PHP y javascript, la dificultad de Ruby es similar a la de Ruby (en mi opinión claro está).

Eclipse al igual que NetBeans están hechos en Java por lo que son facilmente portables a cualquier plataforma queimplemente una JVM... osea si, está disponible en cualquier distro GNU/Linux.

Con cualquier distro estarás bien con tal de que tengas las herramientas necesarias.

Esta es una buena introducción: http://casidiablo.net/desarrollar-compilar-modulo-linux/

Saludos

Muchas gracias
En línea


Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Netbeans para c++??
« Respuesta #7 en: 21 Noviembre 2011, 23:40 pm »

By the way: Recomiendo el IDE de Microsoft, VC++ 2010. Demasiado bueno.
« Última modificación: 23 Noviembre 2011, 02:03 am por Unbr0ken » En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Netbeans para c++??
« Respuesta #8 en: 22 Noviembre 2011, 11:15 am »


Usa CodeBlocks... o MVC++ de M$, el que te dijo Unbr0ken.

hago otra pregunta respecto a C, digamos que C, tiene 3 niveles:

1) principante
2) avanzado
3) modo dios


me cague de risa con eso jajajaja.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Netbeans para c++??
« Respuesta #9 en: 22 Noviembre 2011, 14:56 pm »

By th way: Recomiendo el IDE de Microsoft, VC++ 2010. Demasiado bueno.

ese no es con .NET???? en fin, si, tengo que aprender Visual Studio, es como de los obligados, aunque no se de donde empezar con ese.

Usa CodeBlocks... o MVC++ de M$, el que te dijo Unbr0ken.

me cague de risa con eso jajajaja.

Dulces Lunas!¡.

lo digo porque para mi es asi, uno aprende lo basico en 2 meses, lo avanzado uno tira años, y el ultimo mucho más tiempo, facilmente se va una decada XDD
En línea


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para entender netbeans
Java
Electronik 3 5,892 Último mensaje 15 Octubre 2009, 00:01 am
por Electronik
Etiquetas para Editor Swing de Netbeans
Java
alzehimer_cerebral 0 2,398 Último mensaje 28 Enero 2010, 19:31 pm
por alzehimer_cerebral
web con netbeans
Java
Rijhording 3 3,522 Último mensaje 25 Abril 2010, 22:45 pm
por Blitzkrieg'
UML en Netbeans 6.8
Java
alzehimer_cerebral 1 4,453 Último mensaje 13 Mayo 2011, 22:28 pm
por ShotgunLogic
[Resuelto] ¿Me recomiendan el IDE NetBeans para desarrollo web? « 1 2 »
Desarrollo Web
Joake6 13 7,108 Último mensaje 14 Septiembre 2015, 15:21 pm
por _Enko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines