elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda para entender netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para entender netbeans  (Leído 5,863 veces)
Electronik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda para entender netbeans
« en: 14 Octubre 2009, 20:02 pm »

Hola chicos, tengo una duda probablemente muy zonza pero me hace mucha falta su ayuda, estoy empezando a utilizar el netbeans  6.7.1 y mi duda es las palabras en azul son reservadas, el naranja son de los textos. los demas colores qué identifican?.


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para entender netbeans
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2009, 21:10 pm »

Hola chicos, tengo una duda probablemente muy zonza pero me hace mucha falta su ayuda, estoy empezando a utilizar el netbeans  6.7.1 y mi duda es las palabras en azul son reservadas, el naranja son de los textos. los demas colores qué identifican?.

Verde identificadores, gris comentarios...
Lee la documentación y despues de eso sabras como funciona netbeans al 100%.

De todos modos yo no empecé guiandome por colores, s no viendo la sintaxis, ya sabia lo que era cada cosa, pero los colores nos ayudan a encontrar datos rapidamente.


Saludos


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ayuda para entender netbeans
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2009, 23:25 pm »

Citar
Debci:
De todos modos yo no empecé guiandome por colores, s no viendo la sintaxis, ya sabia lo que era cada cosa, pero los colores nos ayudan a encontrar datos rapidamente.

Hola estoy deacuerdo, no importa tanto guiarse por los colores, me imagino que para otros ides como (p.e. eclipse) son diferentes

Pero si quieres saber en si de que es cada color aqui algunas capturas que hice

Netbeans IDE 6.7.1 Español




Netbeans IDE 6.7.1 Ingles



Espero te sirvan

Saludos
En línea

abc
Electronik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda para entender netbeans
« Respuesta #3 en: 15 Octubre 2009, 00:01 am »

Muchas Gracias a ambos. y se muy bien que no voya a aprender a programar a base de colores, pero debo explicar que mis conocimientos en java ya son de porsi muy básicos y tengo menos de dos meses para entregar un trabajo en el que cree un sniffer que no sea nada grafico de hecho entre menos recursos utilice mejor, y no tengo mucha informacion sobre esto entonces he encontrado algunos programas (codigo fuente) con los que tengo que empezar a trabajar y es por ello que debo tratar de entender a como de lugar y lo de los colores me ayudan un poco mas para entender (lo poco que puedo intentar entender) y empezar a trabajar en este trabajo.

(aclaro no soy informatica y este trabajo es de programacion pura, cuestion de la que se pura................................... cosa basica como mandar mensajes en pantalla crear una ventana cosas minusculas).

  ;D gracias a ambos =
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para entender este virus
Análisis y Diseño de Malware
null2304 3 3,025 Último mensaje 15 Febrero 2011, 00:44 am
por null2304
ayuda para entender la definicion: un byte con valor 0 ó 255
Bases de Datos
jhonatanAsm 5 4,169 Último mensaje 18 Enero 2012, 17:01 pm
por jhonatanAsm
Ayuda insert netbeans utilizando palette de netbeans
Bases de Datos
luxferre 0 3,906 Último mensaje 6 Febrero 2012, 07:15 am
por luxferre
Ayuda con GetPixel (Ingresa para entender)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 1 2,313 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:13 pm
por Maurice_Lupin
alguien me ayuda entender el C++??
Programación C/C++
holamega12 2 1,868 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 18:43 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines