elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  UML en Netbeans 6.8
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: UML en Netbeans 6.8  (Leído 4,449 veces)
alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
UML en Netbeans 6.8
« en: 5 Mayo 2011, 16:34 pm »

Hola foro,

necesito alguna herramienta para generar diagramas de clases a partir de codigo Java, he probado el plugin UML de Netbeans sin exito (parece ser que a partir de la version 6.8 est)a dando problemas y no es soportado, he probado varias configuraciones sin lograr nada..).

Tambien he probado con el SW de visual paradigm sin exito ya que solo la version Profesional ofrece el mecanismo de generar UML a partir del codigo..

Ando un poco perdido en cuanto a que herramiente libre utilizar para este proposito, si conoceis alguna dejarmelo saber cuanto antes.

Un saludo.

alzehimer_cerebral


En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
ShotgunLogic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Claws so razor sharp


Ver Perfil
Re: UML en Netbeans 6.8
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2011, 22:28 pm »

Enterprise Architect esta muy bueno...no es libre pero bueno, ya sabes :P


En línea

The clans are marching against the law, bagpipers play the tunes of war, death or glory I will find, rebellion on my mind.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NetBeans¿? « 1 2 »
Java
walter_rel 13 13,096 Último mensaje 29 Octubre 2008, 17:58 pm
por romero_gustavob
NetBeans me desordena los componentes
Java
Xedrox 4 4,724 Último mensaje 22 Agosto 2011, 18:01 pm
por Valkyr
problemas con netbeans
Foro Libre
hackrnovato 2 3,732 Último mensaje 3 Octubre 2011, 04:25 am
por .:UND3R:.
Netbeans para c++?? « 1 2 »
Programación C/C++
dato000 11 8,683 Último mensaje 9 Enero 2012, 04:11 am
por modo_senin
NetBeans 8.2 vs Apache NetBeans 11
Java
Beginner Web 1 8,632 Último mensaje 30 Mayo 2019, 04:00 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines