elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.  (Leído 7,837 veces)
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.
« en: 30 Marzo 2011, 06:09 am »

buenas noches gente buenisima miren tengo una duda. como puedo agregar un arreglo de tipo persona en un archivo tengo esto
Código
  1. import java.io.*;
  2. public class EscribirArchivo {
  3. public static void main(String [] args) {
  4.  
  5. FileWriter archivo = null;
  6. PrintWriter pw = null;
  7.  
  8. try {
  9. archivo = new FileWriter("C:\\Documents and Settings\\Presentaciones\\Escritorio\\archivo.txt ");
  10. pw = new PrintWriter(archivo);
  11.  
  12. pw.println("Esta linea dice...");
  13.  
  14. }catch(Exception e) {
  15. e.printStackTrace();
  16. }
  17. finally {
  18. try{
  19. if(null != pw) {
  20. pw.close();
  21. }
  22. }
  23. catch(Exception e2) {
  24. e2.printStackTrace();
  25. }
  26. }
  27. }
  28. }
  29.  

osea hago mi arreglo , y en que parte lo agrego ,creo que no es asi nada mas.

ejemplo como agrego esto ? me falta crear el array tipo persona

claro no puedo declarar clases dentro de metodos.  :xD

Código
  1. import java.util.Scanner;
  2. public class Persona {
  3.  
  4. private String nombre;
  5. private String apellido;
  6. private int edad;
  7. private int sexo;
  8.  
  9. public String getNombre() {
  10. return this.nombre;
  11. }
  12.  
  13. public void setNombre(String n) {
  14. this.nombre = n;
  15. }
  16.  
  17. public String getApellido() {
  18. return this.apellido;
  19. }
  20.  
  21. public void setApellido(String a) {
  22. this.apellido = a;
  23. }
  24.  
  25. public int getEdad() {
  26. return this.edad;
  27. }
  28.  
  29. public void setEdad(int e) {
  30. this.edad = e;
  31. }
  32.  
  33. public int getSexo() {
  34. return this.sexo;
  35. }
  36.  
  37. public void setSexo(int sexo) {
  38. this.sexo = sexo;
  39. }
  40.  
  41.  
  42. public static void main(String[] args) {
  43.  
  44.  
  45. }
  46.  
  47. }


 


« Última modificación: 30 Marzo 2011, 17:16 pm por RuB'n. » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2011, 06:28 am »

Espera, no entiendo, que es lo que quieres hacer?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2011, 06:30 am »

Espera, no entiendo, que es lo que quieres hacer?

men tengo que cargar un arreglo de tipo persona

Modificar estos codigos para que se cargue un arreglo de tipo persona ., osea que no se imprima "Esta linea dice.." si no que a cada linea se imprima una persona con sus datos

En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2011, 11:41 am »

Pero para ello leeras cuantas personas seran?, o ya tienes planeado en si las personas en total, puesto que simplemente puedes hacer todo lo de la clase persona hacerlo mas sencillo con un metodo donde puedas ingrsar todo de una vez para mi se me hace mas sencillo de esa forma.

Luego te creo un ejemplo.
En línea

KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.
« Respuesta #4 en: 30 Marzo 2011, 15:50 pm »


osea hago mi arreglo , y en que parte lo agrego ,creo que no es asi nada mas.

ejemplo como agrego esto ? me falta crear el array tipo persona

claro no puedo declarar clases dentro de metodos.  :xD
 

No te entiendo, que problema hay en que no puedas declarar clases dentro de metodos? que clase querias declarar? O.o No tiene sentido, pues haces una clase aparte y creas un objeto de ella y la inicializas en el metodo, eso si se puede hacer, o si es estatica simplemente la usas dentro. Es que hijo mio, no te entiendo nada XD Yo hice un programa de personas tambien en mi instituto, pero yo no use el PrintWriter y no se como se utiliza, pero vamos, que no entiendo el concepto general de la pregunta.
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.
« Respuesta #5 en: 30 Marzo 2011, 16:25 pm »

Pero para ello leeras cuantas personas seran?, o ya tienes planeado en si las personas en total, puesto que simplemente puedes hacer todo lo de la clase persona hacerlo mas sencillo con un metodo donde puedas ingrsar todo de una vez para mi se me hace mas sencillo de esa forma.

Luego te creo un ejemplo.

pueden ser 10 personas o 5 cinco cuales sea.

No te entiendo, que problema hay en que no puedas declarar clases dentro de metodos? que clase querias declarar? O.o No tiene sentido, pues haces una clase aparte y creas un objeto de ella y la inicializas en el metodo, eso si se puede hacer, o si es estatica simplemente la usas dentro. Es que hijo mio, no te entiendo nada XD Yo hice un programa de personas tambien en mi instituto, pero yo no use el PrintWriter y no se como se utiliza, pero vamos, que no entiendo el concepto general de la pregunta.


Osea simplemente esto lo que tengo que hacer

Modificar estos codigos para que se cargue un arreglo de tipo persona ., osea que no se imprima "Esta linea dice.." si no que a cada linea se imprima una persona con sus datos

ok vieron ? simplemente eso,,, el primer codigo que escribi ,,, para escribir en un archivo si sirve, pero como cargo un arreglo de tipo persona ? jodrrr noc  :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.
« Respuesta #6 en: 30 Marzo 2011, 16:49 pm »


Osea simplemente esto lo que tengo que hacer

Modificar estos codigos para que se cargue un arreglo de tipo persona ., osea que no se imprima "Esta linea dice.." si no que a cada linea se imprima una persona con sus datos
Yo no veo eso de "Esta linea dice.." en tu codigo. A ti te puede parecer que te explicas perfectamente, pero ya te digo que no se entiende. Porque me repitas lo mismo pero en negrita no voy a entenderlo.
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.
« Respuesta #7 en: 30 Marzo 2011, 17:10 pm »

bueno,,,  No tiene sentido, pues haces una clase aparte y creas un objeto de ella y la inicializas en el metodo, eso si se puede hacer, o si es estatica simplemente la usas dentro

ok como hariamos esto porfavor ?  :) ,,,

en el primer codigo que escribi Funciona, pero como agrego un arreglo algo asi coomo dices hay ? Crearme una clase aparte y crear un objeto de ella  entonces ?  :-\

hablame.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines