elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  script google map crea scroll horizontal......
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: script google map crea scroll horizontal......  (Leído 2,045 veces)
xavidenia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
script google map crea scroll horizontal......
« en: 23 Septiembre 2016, 19:35 pm »

Hola buenas tardes ....
aver si9 me pueden ayudar en esto ........

estoy creando una pagina en bootstrap 3 en la pagina de contacto de decidido poner una sección a la izquierda con el nombre de la empresa, telefonos , direccion y email
........... y en la parte derecha .....

un script de la api de google maps con  los datos de la direccion de la empresa.......

el problema viene pq  al meter el script de google map la pagina me crea un scroll horizontal abajo....
alguien sabria decirme como puedo solucionar esto?????
para poder meter este script sin que me haga scroll horizontal....
 esta es la linea que comento para que no me haga scroll.....


Código:
<div id="google-map" class="map"></div>
                </div>



y este el script...... al que le he quitado las coordenadas
Código:
<script src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyDY0kkJiTPVd2U7aTOAwhc9ySH6oHxOIYM&sensor=false"></script>
<script>
                    var myCenter=new google.maps.LatLng(00.0000000,-0.0000000000000000);
                    var marker;
                        function initialize()
                            {
                            var mapProp =
                              {
                              center:myCenter,
                              zoom:17,
                              mapTypeId:google.maps.MapTypeId.ROADMAP
                              };
                            var map=new google.maps.Map(document.getElementById("google-map"),mapProp);
                            marker=new google.maps.Marker({ position:myCenter,animation:google.maps.Animation.BOUNCE});
                                                                
                            marker.setMap(map);
                            var infowindow = new google.maps.InfoWindow({content:"Hola Mundo!"});
                                                                            
                            google.maps.event.addListener(marker, 'click', function()
                            {
                              infowindow.open(map,marker);
                              });
                            }
                            google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);
                </script>


« Última modificación: 23 Septiembre 2016, 19:40 pm por xavidenia » En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: script google map crea scroll horizontal......
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2016, 02:04 am »

te sugiero que subas una captura de pantalla o de preferencia al menos el codigo de el contenedor del elemento "#google-map"


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: script google map crea scroll horizontal......
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2016, 18:25 pm »

Código
  1. #google-map{overflow:hidden;width:100%;max-width:valor q necesites q sea le máximo}
  2.  

no se si esto es lo que querias...

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines