elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  [Problema Resuelto] Instalación Windows7 64bits
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Problema Resuelto] Instalación Windows7 64bits  (Leído 35,563 veces)
_Slash_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 710

Long ago in a northern land...


Ver Perfil
Re: [Problema sin resolver] Instalación Windows7 64bits
« Respuesta #10 en: 5 Octubre 2013, 04:50 am »

Posiblemente la falla sea el disco duro, que ya este dañado, deberías de comprobar su estado para descartar que sea el disco duro.

Saludos.


En línea

Despierta del sueño en el que has estado siempre y date cuenta de la cruda y cruel realidad.
knario


Desconectado Desconectado

Mensajes: 619



Ver Perfil
Re: [Problema sin resolver] Instalación Windows7 64bits
« Respuesta #11 en: 5 Octubre 2013, 11:16 am »

Si, como ya dije antes, de ahí salia sobre los controladores, me llevo esa página a un link de bajarme unos controladores, me baje algunos en el pen donde esta la iso y el yumi, fui a Cargar Controlador > examinar y todo eso y no me los reconocia, los puse en .rar y tampoco, los extraje y tampoco. Yo creo que podría ser de los drivers pero claro, si no me reconoce los controladores... no puedo instalarlos. He hecho muchas cosas y sigue igual, todo lo que me habéis dicho aqui, lo hice antes de postear xD.

Según dice microsoft es problema de controladores,
pero al sacar la versión del service pack 1 habían corregido ese problema.
Y el otro caso es el disco duro.

Como bien dicen los compañeros, puede que sea error en el disco duro,
o quizás deberías de formatear eliminando todas las particiones (siempre y cuando hayas guardado en otra unidad toda la información que no quieras perder).

Mi opinión es que deberías de grabar W7 sp1 64bits en un DVD e iniciar la instalación desde el lector CD/DVD.



En línea

¡¡¡ Puede que me equivoque... !!!
routar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Aprender es Saber


Ver Perfil
Re: [Problema sin resolver] Instalación Windows7 64bits
« Respuesta #12 en: 5 Octubre 2013, 13:34 pm »

mi ordenador llevaba windows 7 profesional 64 bits, no llevaba windows8.
Sí yo también lei eso Knario de que el sp1 no tenia tales problemas, pero al ponerlo vía usb (yumi boot y tal) me salia el mismo error. Todavía no lo he probado con un cd/dvd.

¿Como compruebo que el disco duro no este dañado?

Y he formateado TODO el disco duro y crearlo de new para instalar el s.o. pero me sale dichos errores.
En línea

routar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Aprender es Saber


Ver Perfil
Re: [Problema Resuelto] Instalación Windows7 64bits
« Respuesta #13 en: 6 Octubre 2013, 16:51 pm »

Ya lo he resuelto. Gracias por todo.

El problema era que utilice yumi boot y parece que no coge todos los archivos de la ISO porque utilice la herramienta de Boot de windows y si que me funciono. Claro esta que cogi la ISO de W7 ultimate sp1 64bits para efectuar la prueba.
En línea

topomanuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945


Isla de Margarita / Venezuela


Ver Perfil
Re: [Problema resuelto] Instalación Windows7 64bits
« Respuesta #14 en: 6 Octubre 2013, 17:51 pm »

El "Win To Flash" es lo perfecto para eso...

P/D Pon resuelto en el titulo del primer post.
« Última modificación: 6 Octubre 2013, 18:04 pm por topomanuel » En línea

routar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Aprender es Saber


Ver Perfil
Re: [Problema resuelto] Instalación Windows7 64bits
« Respuesta #15 en: 6 Octubre 2013, 23:53 pm »

El "Win To Flash" es lo perfecto para eso...

P/D Pon resuelto en el titulo del primer post.

Ya ves y ya he puesto lo de resuelto en el primer post.
En línea

henry03b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Problema Resuelto] Instalación Windows7 64bits
« Respuesta #16 en: 4 Junio 2014, 19:25 pm »

Routar estoy pasando por ese problema entonces solo lo isiste con win to flash y te funciono o hiciste otra cosa?
En línea

routar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Aprender es Saber


Ver Perfil
Re: [Problema Resuelto] Instalación Windows7 64bits
« Respuesta #17 en: 24 Agosto 2014, 16:45 pm »

Lo siento por no haber contestado, vacaciones... verano... ya sabeis.

A ver yumi boot para windows no se puede así que utilizad el win to flash para que utilice una iso de windows para poder arrancar desde él. Con el Yumi da problemas si coge una iso de windows. Mi solucion fue coger win to flash y me funciono de pm.
En línea

Sdark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Problema Resuelto] Instalación Windows7 64bits
« Respuesta #18 en: 18 Octubre 2014, 01:42 am »

Disculapa necesito tu ayuda, estoy desesperado con este problema nunca me habia pasado de tantas veces que lo he hecho, que harias el favor de explicarme detalladamente como solucionarlo? yo monte la iso a la usb con el programa "Windows 7 USB DVD Download Tool"
En línea

minidha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Problema Resuelto] Instalación Windows7 64bits
« Respuesta #19 en: 14 Octubre 2015, 09:12 am »

tengo ese mismo problema por favor ayuda :( ya cuando esta en el ultimo paso de completar la instalacion me aparece el error de que no se pudo configurar para ejecutarse en este hardware
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con visual c++ para Windows7 64bits
Programación C/C++
fifinio 3 5,211 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 12:46 pm
por Queta
ayuda RAID 0 windows7 64bits
Windows
jonpeter 1 3,938 Último mensaje 26 Octubre 2011, 22:26 pm
por simorg
Instalacion/Recuperacion [Resuelto]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
XresH 4 4,113 Último mensaje 17 Mayo 2013, 07:39 am
por XresH
[SOLUCIONADO] Problema con instalación Windows7 en portátil « 1 2 »
Windows
phasse 10 9,436 Último mensaje 15 Enero 2015, 12:24 pm
por knario
[Resuelto] problemas con instalacion de Moodle
Desarrollo Web
basickdagger 1 4,013 Último mensaje 23 Agosto 2015, 20:51 pm
por yoelrodguez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines