elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Instalacion/Recuperacion [Resuelto]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalacion/Recuperacion [Resuelto]  (Leído 4,564 veces)
XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Instalacion/Recuperacion [Resuelto]
« en: 13 Mayo 2013, 01:06 am »

Hola una consulta, porque tengo instalado Visual Studio 2010, C# y SQL.

El tema es que cuando realize la instalacion me ejcuto un gestor de descarga, pero no encuentro el instalador de ninguno.

Estan ocultos o que onda?

Voy a formatear e instalar Windows 7, por eso queria guardar los instaladores para no tener que volver a bajarlos ya que mi conexion internet es MUY MALA, y demoro de 2 a 4 horas(como rapido) descargar 200 MB.

Hay manera de realizar una "recuperacion" para no tener que volver a descargarlos?

Gracias de antemano.



« Última modificación: 18 Mayo 2013, 01:32 am por XresH » En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.699



Ver Perfil
Re: Instalacion/Recuperacion
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2013, 07:27 am »

Todo eso pertenece al ÚNICO instalador del VS2010, los instaladores de los componentes de C# y SQL son instaladores secundarios, si no los has eliminado con una limpieza de CCLenaer los podrás encontrar aquí: C:\ProgramData\Package Cache

Pero como son secundarios significa que la mayoría no te dejará instalarlos por si solos si no usas el instalador principal (el de VS2010).

Lo que te aconsejo es que copies el contenido de la carpeta entera "C:\ProgramData\Package Cache" a una nueva carpeta llamada "packages", junto al instalador de VS, y así la próxima vez que quieras instalar VS no tendrá que descargar ningún componente, porque le estás indicando que ya dispones de los paquetes descargados.

...Por si no ha quedado claro, esta debe ser la estructura:

Código:
C:\Carpeta\
C:\Carpeta\VS_Setup.exe
C:\Carpeta\Packages\

EDITO: No lo he testeado con el instalador del VS2010 (lo hago así en vs2012).

Saludos.


« Última modificación: 13 Mayo 2013, 07:37 am por EleKtro H@cker » En línea


XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Instalacion/Recuperacion
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2013, 21:51 pm »

Gracias por la info, no encontre esa carpeta, pero encontre algo muy Extraño, a ver si alguno le paso..

Tengo el disco particionado, 200 GB para el sistema y 800 para respaldo, lo extraño es que se me instalaron todos en el disco D (el de respaldo) en esta carpeta vean:


Código:
D:\1818811\Microsoft Visual Studio 10.0

Por que?

Si yo en la instalacion NO especifique ningun tipo de directorio, lo razonable seria en C...


Encontre varias carpetas Packager y package, copiare todas? (lo estoy pensando xD)
Package cache no hay ninguna, pero pienso que esas carpetas pueden resolverme el asunto, que les parece?

Efectivamente el "setup" esta en esta carpeta que te digo, junto a los lenguajes que instale.
Sin embargo cuando yo le doy clic derecho-->propiedades-->buscar destino al acceso directo de cualquier de ellos, me tira al siguiente directorio


Código:
C:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE

Fruta fresca que rareza!! jaja

Gracias, saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.699



Ver Perfil
Re: Instalacion/Recuperacion
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2013, 23:19 pm »

Como ya te digo no lo he testeado en el Vs2010 pero si en el instalador de vs2012, estas son algunas de las carpetas de "package cache", quizás te sirva para saber si alguna de las carpetas "package" que encontraste es la correcta:

Código:
F:\Programas\Programación\Microsoft Visual Studio Ultimate 2012.exe Setup\{tmp}\packages>dir /B

64bitPrereq
Bliss_Core
Bliss_LP
dotNetFramework
IntelliTraceCore
IntelliTraceFrontEnd
NetFxDTP
premiumcore
premiumlp
Preparation.exe
professionalcore
professionallp
Reporting Services
sdk_tools35
sdk_tools4
TeamExplorerCore
TeamExplorerLP
TFSObjectModel
TFSObjectModelLP
ultimatecore
ultimatelp
ultimate_finalizer.msi
vcRuntimeAdditional_amd64
vcRuntimeAdditional_x86
vcRuntimeMinimum_amd64
vcRuntimeMinimum_x86
VS_Clean
vs_devenv
vs_devenvLP
vs_minshellcore
vs_minshellinterop
vs_minshellres
WcfDataServices
Windows_SDK
WPT

...Y lo que hago siempre es colocar esas carpetas junto al setup.exe como te dije para que la próxima vez no tener que descargar todos esos paquetes y así la instalación tarda 5 minutos.

Otra alternativa sería que te actualizases al VS2012 para hacer "el truco" que te he comentado, aquí te lo puedes descargar en versión Ultimate y con un sin fín de extras por parte de un servidor: http://foro.elhacker.net/software/aporte_megapack_para_iniciarse_en_net_vs2012_recursos_tools-t380188.0.html

   

Vale, eso ya ha sido un poco Spam xD, pero es una opción y más no puedo ayudar, a ver si alguien te aporta algo más al tema,
Suerte!
« Última modificación: 14 Mayo 2013, 23:24 pm por EleKtro H@cker » En línea


XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Instalacion/Recuperacion
« Respuesta #4 en: 17 Mayo 2013, 07:39 am »

Bueno lamentablemente no pude solucionarlo, copie lo que estaba a mi alcanze pero en fin no se pudo, no instala nada me da error en diferentes lados pero el instaldor al menos se iniciaba, deje descargando toda la noche y bueno, me jodi :P
thx por los links!!

Gracias de todas formas por tu tiempo !

Si alguno encuentra la solucion ya sabe donde postearla xD

Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Instalacion de Ubuntu(resuelto)
Dudas Generales
usuario999 8 4,031 Último mensaje 22 Octubre 2010, 15:48 pm
por usuario999
{RESUELTO} ¿Cómo redimensiono un jPanel? {RESUELTO} « 1 2 »
Java
|Miguel| 12 9,035 Último mensaje 13 Febrero 2012, 15:11 pm
por |Miguel|
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 27,415 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
[Problema Resuelto] Instalación Windows7 64bits « 1 2 »
Windows
routar 19 36,646 Último mensaje 14 Octubre 2015, 09:12 am
por minidha
[Resuelto] problemas con instalacion de Moodle
Desarrollo Web
basickdagger 1 5,207 Último mensaje 23 Agosto 2015, 20:51 pm
por yoelrodguez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines