elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  problema con aero de windows 7...help me please
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con aero de windows 7...help me please  (Leído 25,492 veces)
clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: problema con aero de windows 7...help me please
« Respuesta #40 en: 7 Octubre 2010, 01:57 am »

http://xfxforce.com/en-us/products/graphiccards/6series/6200.aspx

GRAFICA AGP GEFORCE 6200 XFX 512MB TV

Más detalles:

Modelo: GeForce 6200, Controlador de gráficos: NVIDIA GeForce 6200 GPUs con tecnología NVIDIA. Configuración de memoria: Soporta hasta 512 MB tecnología NVIDIA comparte la capacidad el ancho de banda de la memoria video dedicada y de la memoria de sistema dinámicamente.Funcionamiento: Interfaz eficaz de la memoria: 128-bit.Tamaño de memoria efectiva (MB ): 512.Ancho de banda eficaz de la memoria (GB/sec): 12.4, Fill Rate (billion pixels/sec): 1.4, Vertices/sec (million): 263, Tárifa de datos máxima de la memoria (MHz): 275, Pixeles por el reloj (pico): 4, RAMDACs (MHz): 400.

Moriste... Esa VGA no es compatible con Aero, es la 6200 simple, no es nisiquiera la 6200 LE... no te va a servir, y por mas que sirve, tiene 275mhz de velocidad... no te va a funcionar para NADA bien


En línea

stars


Conectado Conectado

Mensajes: 715



Ver Perfil
Re: problema con aero de windows 7...help me please
« Respuesta #41 en: 7 Octubre 2010, 12:32 pm »

A ver, exactamente no se si esa es mi tarjeta. Me explico. La grafica la compre por internet usada y me la mando sin nada escrito en papel, tan solo lo que ponia el en su anuncio que desgraciadamente ha quitado y no recuerdo todo lo que decia. Esos datos los he sacado de google porque localice una foto de la tarjeta que es  como la mia pero exactamente no se que modelo es.


En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.140


Ver Perfil
Re: problema con aero de windows 7...help me please
« Respuesta #42 en: 7 Octubre 2010, 16:21 pm »

Citar
La grafica la compre por internet usada


¿Por qué crees que la vendieron?

 ::)
En línea

stars


Conectado Conectado

Mensajes: 715



Ver Perfil
Re: problema con aero de windows 7...help me please
« Respuesta #43 en: 7 Octubre 2010, 17:42 pm »

Hombre todo no es malo al comprar por internet y funcionar funciona, sino no podria ni ver nada en la pantalla.......
En línea

-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: problema con aero de windows 7...help me please
« Respuesta #44 en: 8 Octubre 2010, 00:02 am »

ayayay..... mi abuelo me decia....

"Comprar barato.....comprar 2 veces"
En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: problema con aero de windows 7...help me please
« Respuesta #45 en: 8 Octubre 2010, 01:46 am »

amigo olvidate, la 6200 no va a correr nunca el aero de seven... tiene qe ser la A LE o la TurboCache, sino ni en pedo.

Si todavia no estas convencido, bajate el GPU-Z y ahi te dice qe modelo tenes
En línea

stars


Conectado Conectado

Mensajes: 715



Ver Perfil
Re: problema con aero de windows 7...help me please
« Respuesta #46 en: 8 Octubre 2010, 11:20 am »

Ya instale el programa, esto es lo que dice

En línea

clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: problema con aero de windows 7...help me please
« Respuesta #47 en: 8 Octubre 2010, 14:59 pm »

amigo, la placa de video qe tenes es la 6200 de las primeras que salieron.

A parte, por lo que vi tenes activado el Aero ¬¬

igualmente, con esa placa de video, insisto que te va a ser contraproducente el aero.
En línea

stars


Conectado Conectado

Mensajes: 715



Ver Perfil
Re: problema con aero de windows 7...help me please
« Respuesta #48 en: 8 Octubre 2010, 15:29 pm »

Tengo activado el aero si, llevo tres dias que no se apaga el pc pero seguro lo hara......y si te das una vuelta por google y pones el nombre de mi tarjeta y aero de windows 7 veras cuanta gente dice que el aero le va perfectamente con esa tarjeta......
« Última modificación: 8 Octubre 2010, 15:50 pm por stars » En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.140


Ver Perfil
Re: problema con aero de windows 7...help me please
« Respuesta #49 en: 8 Octubre 2010, 15:57 pm »

Algo le pasa a esa tarjeta.

Ya, ésto es de hardware, yo rehacía la máquina, es decir, ensamblarla de nuevo y limpiando toda componente.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicación Webcam y personalización de Aero en Windows 8
Noticias
wolfbcn 2 1,207 Último mensaje 29 Abril 2011, 20:18 pm
por Randomize
Windows 8 sin Aero Glass, más detalles « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 11 4,187 Último mensaje 21 Agosto 2012, 02:10 am
por Vicentnala
Cómo traer de vuelta el aspecto Aero en Windows 8.1
Noticias
wolfbcn 0 1,048 Último mensaje 28 Octubre 2013, 13:18 pm
por wolfbcn
Cómo deshabilitar Aero en Windows 7?
Programación Visual Basic
Progmasterbr 0 760 Último mensaje 5 Enero 2016, 13:33 pm
por Progmasterbr
Problema con aero de Windows 7 Ultimate x64
Windows
Cr3at!v3 0 1,378 Último mensaje 6 Diciembre 2016, 21:21 pm
por Cr3at!v3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines