elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?  (Leído 36,771 veces)
NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« en: 20 Diciembre 2010, 23:48 »

Hola a tod@s. Tengo un serial de Windows 7 que aparece en la etiqueta de un PC Lenovo de una empresa. Si ese PC se instala, y empieza a bajarse actualizaciones de Windows Update, etc etc, ¿yo podré instalar en otra PC el Windows 7 con el mismo serial y tener tambien derecho a bajarme las actualizaciones de Windows Update sin detectarme si es pirata ni que ese serial ya esta siendo usado? ¿Windows Update me dirá que es pirata o original?

¿Habrá algún problema?  :rolleyes:

Gracias de antemano.

Un saludo. ;)


En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2010, 20:41 »

Depende de qué tipo de serial sea, pero cavilando un poco pos es un portátil ¿no?

Debe de ser OEM, es decir solo una en un sitio, si te lo haces con dos te pillan  ;)


En línea

NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2010, 16:24 »

Depende de qué tipo de serial sea, pero cavilando un poco pos es un portátil ¿no?

Debe de ser OEM, es decir solo una en un sitio, si te lo haces con dos te pillan  ;)


¿Y es posible que no me pillen el serial durante meses o años?

¿O eso es al instante?

Un saludo.
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2010, 20:59 »

Personalmente, mi liecncia OEM de Windows XP me la han dejado instalar en otro PC, pero dudo mucho que me dejen instalarlo en un tercero  :-\
En línea

NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #4 en: 23 Diciembre 2010, 00:16 »

Personalmente, mi liecncia OEM de Windows XP me la han dejado instalar en otro PC, pero dudo mucho que me dejen instalarlo en un tercero  :-\

Jajajaja, gracias ;) por la informacion de tu experiencia. Lo instalaré con el serial que me he pillado de la empresa  :laugh:  a ver que ocurre :xD .

Un saludo. :silbar:
En línea

~ Ghost_Networks ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127



Ver Perfil
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #5 en: 23 Diciembre 2010, 01:41 »

Yo se que Windows XP dejaba hacer eso..... pero no se si Windows 7 lo dejara o no XD trata de probar jaja y sino ten en el bolsillo algo mas de diner aver si tienes q comprar otra licencia XD :P
En línea

Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #6 en: 23 Diciembre 2010, 14:59 »

Para el Windows 7 (sea Starter, Home Premium, Ultimate...), si pones todo "0"-s en donde te pide el serial, te va perfectamente...
Yo estuve metiendo un montón de seriales que me decía que no eran válidos, al final metí el "000000000..." como lo hice con el Visual Basic y ale, va y me aparece que sirvió... xD

Un saludo

PD No deberías utilizar el serial de los de tu empresa... Prueba con los "0"... Las actualizaciones del Windows Update no te afectan y no fastidias a los de tu empresa.
En línea

NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #7 en: 23 Diciembre 2010, 16:26 »

Para el Windows 7 (sea Starter, Home Premium, Ultimate...), si pones todo "0"-s en donde te pide el serial, te va perfectamente...
Yo estuve metiendo un montón de seriales que me decía que no eran válidos, al final metí el "000000000..." como lo hice con el Visual Basic y ale, va y me aparece que sirvió... xD

Un saludo

PD No deberías utilizar el serial de los de tu empresa... Prueba con los "0"... Las actualizaciones del Windows Update no te afectan y no fastidias a los de tu empresa.

Me estas diciendo que donde me pide el serial pongo todo a ceros se me instalará perfectamente  :o y ademas obtendre todas las actualizaciones de Windows Update :o como si fuera una copia original :o??? Y que ademas el WGA (Windows Genuine Advantage) me dirá que es una version original???  :o :o :o :o
En línea

Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #8 en: 23 Diciembre 2010, 16:56 »

Parece ficticio pero así es... No pasa nada por probarlo, tú dirás... :D
En línea

NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #9 en: 23 Diciembre 2010, 18:43 »

Parece ficticio pero así es... No pasa nada por probarlo, tú dirás... :D

Pues si, lo probare y os contaré que tal me ha ido, jeje.

Gracias  ;D

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede sacar un historial de las MAC de las maquinas que hice PING
Redes
alcon121 5 4,159 Último mensaje 7 Noviembre 2010, 02:43
por y0g-s0th0th
[Duda]¿Se puede usar un usb wireless de windows en Linux?
Wireless en Linux
PNM 2 1,031 Último mensaje 27 Febrero 2015, 17:52
por Gh057
¿Está permitido actualizar a Windos 10 y usar el serial que te dan?
Windows
Joake6 5 2,073 Último mensaje 11 Agosto 2015, 09:51
por Orubatosu
¿Wifislax se puede usar en Windows?
Windows
Karmab 4 1,647 Último mensaje 20 Octubre 2016, 02:07
por ELTIJUANERO664
Se puede usar windows edge en windows 7?
Windows
Borito30 4 1,419 Último mensaje 25 Mayo 2017, 12:40
por Randomize
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines