elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Accede Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?  (Leído 36,538 veces)
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #10 en: 23 Diciembre 2010, 19:51 »

Por aquí te espero  :silbar:


En línea

Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #11 en: 23 Diciembre 2010, 20:06 »

Espero que te funcione como me funcionó a mí...   ;)

Un saludo


En línea

NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #12 en: 24 Diciembre 2010, 02:13 »

Por aquí te espero  :silbar:

Espero que te funcione como me funcionó a mí...   ;)

Un saludo

Aún me parece increible :o, pero si que funciona  ;-) ;-)

Primero al instalar he probado a meterle una clave aleatoria, y como era de esperar no me dejaba continuar pues me decia que era una clave invalida, asi que lo puse todo a ceros, le di a siguiente, y para mi sorpresa :o pude continuar con la instalación :D.

Luego le instale los drivers, y a continuación me fui a :

http://www.microsoft.com/genuine/validate/ValidateNow.aspx?displaylang=es

para comprobar si microsoft me lo tomaria como copia original o no, y lo cierto es que me lo toma como original.

La verdad es que te doy las gracias h3rio por tu truco, me has ayudado mucho, pues parece funcionar al 100% como una copia original. Sinceramente, aunque tengo 2 seriales OEM de 2 PC's de una empresa, muchas gracias porque asi no me he visto obligado a usarlos.

También gracias a ti Randomize por contestar y responder a mi duda me has ayudado mucho.

Ahora bien, como puede ser que exista esa clave (la de los ceros) que esté disponible para "todo el mundo", ¿no lo veis como un fallo de seguridad o algo parecido? ¿o es que lo han hecho aposta? ¿o acaso es una clave normal como otra cualquiera (aunque a mi me extrañaria mucho  :laugh:) ? ¿Sabeis si funciona con todas las versiones del Windows 7? Yo la he usado con Windows 7 Professional 32 bits.

¿Qué pensais de esto?

Gracias.

Un saludo.
En línea

NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #13 en: 24 Diciembre 2010, 02:19 »

Yo se que Windows XP dejaba hacer eso..... pero no se si Windows 7 lo dejara o no XD trata de probar jaja y sino ten en el bolsillo algo mas de diner aver si tienes q comprar otra licencia XD :P

Ahora mismo estoy pelado pelado de pasta, ademas, paso de gastarme 200 o 300 euracos para tener el Windows Original, es mas, si no pudiera evitar tener la estrellita del WGA dandome por saco, lo preferiria en vez de gastarme 300 euros  :xD
En línea

Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #14 en: 24 Diciembre 2010, 11:32 »

Citar
Aún me parece increible :o, pero si que funciona  ;-) ;-)
Ya ves, una cosa que se me ocurrió por pura desesperación funciona... xD

Citar
La verdad es que te doy las gracias h3rio por tu truco, me has ayudado mucho, pues parece funcionar al 100% como una copia original. Sinceramente, aunque tengo 2 seriales OEM de 2 PC's de una empresa, muchas gracias porque asi no me he visto obligado a usarlos.
De nada, me alegro de que te haya sido útil y de que hayas dejado en paz a los de tu empresa, hehe

Citar
¿Sabeis si funciona con todas las versiones del Windows 7? Yo la he usado con Windows 7 Professional 32 bits.
Yo lo usé con Home Premium de 32 bits... Por lo que se ve valdrá para todo...

Citar
¿Qué pensais de esto?
Que los de Mikrosoft se han lucido en un acto tan generoso... O lo más probable, que no se les ha ocurrido que a alguien se le pasara por la cabeza probar con ceros, aunque entonces hayan sido "algo" insensatos...

Bueno, NIGHTBIRD, que lo disfrutes...
Un saludo, o "agur", como diría yo...

En línea

NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #15 en: 24 Diciembre 2010, 16:29 »

Ya ves, una cosa que se me ocurrió por pura desesperación funciona... xD
De nada, me alegro de que te haya sido útil y de que hayas dejado en paz a los de tu empresa, hehe
Yo lo usé con Home Premium de 32 bits... Por lo que se ve valdrá para todo...
Que los de Mikrosoft se han lucido en un acto tan generoso... O lo más probable, que no se les ha ocurrido que a alguien se le pasara por la cabeza probar con ceros, aunque entonces hayan sido "algo" insensatos...

Bueno, NIGHTBIRD, que lo disfrutes...
Un saludo, o "agur", como diría yo...



Oye, creo que tengo que daros una mala noticia sobre el serial de los ceros... resulta que me he metido hoy por curiosidad a las Propiedades del Sistema, y me he encontrado con esto:

http://img704.imageshack.us/img704/3484/act2.png


Como podeis ver en la parte inferior aparece "2 dias para la activación automática. Active Windows ahora."  

El caso es que si pincho en en "Active windows ahora" me aparece una ventanita en la que tengo que escribir un serial, por lo que creo que el serial de los ceros realmente no funciona, es más, yo pienso que colocar el serial de los ceros durante la instalacion es como decirle que lo instale pero por el momento sin ningun serial.

¿Qué pensais vosotros de esto?

¿A ti aparece lo mismo h3rio? ¿Lo has podido solucionar de alguna forma?

Un saludo.
« Última modificación: 24 Diciembre 2010, 16:31 por NIGHTBIRD » En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #16 en: 24 Diciembre 2010, 18:18 »

Loader 1.9.5 de DAZ.


 :silbar:


En línea

Roy-Mustang


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565


Una Vida Sin Proposito es una Muerte Prematura.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #17 en: 24 Diciembre 2010, 19:11 »

Justamente como dice el jefe Randomize, te ahorras dinero y complicaciones  :silbar: :silbar:

Pero si te gusta y quieres ser mas legal, compralo.  :P
En línea

Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #18 en: 24 Diciembre 2010, 19:39 »

A mí no me aparece ese, pero bueno, ya tienes solución... Como dijeron Randomize y Roy; Loader 1.9.5 de DAZ.

Citar
This is the loader application thats used by millions of people worldwide, well known for passing Microsoft's WAT (Windows Activation Technologies) and is arguably the safest Windows activation exploit ever created.
The application itself injects a SLIC (Software Licensing Description Table) into your system before Windows boots, this is what fools Windows into thinking it's genuine.

Un saludo :D
En línea

NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: ¿Se puede usar un serial de Windows 7 en varias máquinas?
« Respuesta #19 en: 25 Diciembre 2010, 19:45 »

A mí no me aparece ese, pero bueno, ya tienes solución... Como dijeron Randomize y Roy; Loader 1.9.5 de DAZ.

Un saludo :D

Hombre, sinceramente me parece buena solución, pero personalmente siempre he preferido usar seriales que cracks. Asi que voy a probar a introducir uno de los 2 seriales que pille de 2 PCs de la empresa en la que trabajo  :silbar:
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede sacar un historial de las MAC de las maquinas que hice PING
Redes
alcon121 5 4,121 Último mensaje 7 Noviembre 2010, 02:43
por y0g-s0th0th
[Duda]¿Se puede usar un usb wireless de windows en Linux?
Wireless en Linux
PNM 2 979 Último mensaje 27 Febrero 2015, 17:52
por Gh057
¿Está permitido actualizar a Windos 10 y usar el serial que te dan?
Windows
Joake6 5 2,011 Último mensaje 11 Agosto 2015, 09:51
por Orubatosu
¿Wifislax se puede usar en Windows?
Windows
Karmab 4 1,581 Último mensaje 20 Octubre 2016, 02:07
por ELTIJUANERO664
Se puede usar windows edge en windows 7?
Windows
Borito30 4 1,348 Último mensaje 25 Mayo 2017, 12:40
por Randomize
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines