elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]  (Leído 4,237 veces)
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.695


Igualada / España


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« Respuesta #10 en: 11 Mayo 2016, 23:50 »

Retira la pila de la placa base durante un ratito, con ello haras un reset a la BIOS.

Luego carga la config por defecto y prueba de nuevo, deberia solucionarse el problema.




Saludos.


En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
ManuelAlhama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« Respuesta #11 en: 12 Mayo 2016, 03:30 »

Retira la pila de la placa base durante un ratito, con ello haras un reset a la BIOS.

Luego carga la config por defecto y prueba de nuevo, deberia solucionarse el problema.




Saludos.
Bueno, lo voy a probar a ver si asi me funciona de una vez, espero que si. Informare por aqui.


En línea

ManuelAlhama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« Respuesta #12 en: 12 Mayo 2016, 14:08 »

Nada sigue sin funcionar.. :-\ solo me deja instalar el " Windows XP " Pero es que ese es muy viejo xDDD
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.695


Igualada / España


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« Respuesta #13 en: 12 Mayo 2016, 16:01 »

Hola, ¿estas seguro que tu windows 7 es correcto.?, ¿de donde lo has sacado?, ¿Es una ISO oficial?, ¿Está en CD o en USB?, Si está en USB, ¿Lo has hecho correctamente?.

Esa copia del Win7 puede estar mal y ser el origen de tus problemas.

¿Tienes una BIOS normal o UEFI?, si es normal ¿Tienes puesto modo IDE o modo ACHI?

Si tienes UEFI debes desactivar el "Secure boot" y desactivar UEFI

 :P :P


Saludos.
« Última modificación: 12 Mayo 2016, 16:03 por simorg » En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines