elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Análisis del vídeo del hackeo al Sindicato de los Mossos de Esquadra


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting (Moderador: Eleкtro)
| | |-+  [Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"  (Leído 11,091 veces)
taton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
« en: 9 Septiembre 2006, 20:36 »

Bueno, queria ver si me podian ayudar
lo que quiero hacer es modiificar un reg, para cambiar la pagina de inicio en internet explorer..

yo tengo un codigo ahora se los muestro:
Código:
@echo off
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /t reg_dword /d "www.hotmail.com" /f"
pause > nul
... pero me dice Error: demaciados parametros en la linea de comandos

POR FAVOR ALGUNO QUE SEA MAS EXPERIMENTADO EN ESTO DE PROGRAMAR BATCH QUE ME AYUDA :(, GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA


« Última modificación: 9 Septiembre 2006, 20:45 por taton » En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2006, 20:46 »

Código:
@echo off
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /t reg_dword /d www.hotmail.com /f
pause > nul

Prueba ahora.

Salu2



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
taton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2006, 20:47 »

ahora me sale:

Código:
ERROR: parametro incorrecto de la linea de comandos

:( :(
« Última modificación: 10 Septiembre 2006, 01:44 por taton » En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2006, 01:33 »

Código:
@echo off
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /d www.hotmail.com /f
pause > nul

Ahora???

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
taton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2006, 01:40 »

no, ahora me sale este error

Código:
ERROR: parametro incorrecto de la linea de comandos

y a ti que te sale?
« Última modificación: 10 Septiembre 2006, 01:42 por taton » En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.693

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2006, 01:13 »

Creo que el problema esta en que no han seleccionado la clave a modificar "Start page"....

Código:
reg add "hkcu\software\microsoft\internet explorer
\main" /v "Start Page" /t reg_sz /d "www.hotmail.com" /f
pause > nul
A tbn como puedes ver es "reg_sz", y no "reg_dword", a mi me funciona

A ver como te va ahora

salu2
« Última modificación: 18 Septiembre 2006, 01:25 por novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
jvchino
Solo soy un
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.997


La felicidad no es una meta, es un camino.


Ver Perfil
Re: [Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
« Respuesta #6 en: 18 Septiembre 2006, 04:32 »

Por defecto el Tipo de Dato es "REG_SZ", es decir puedes obviarlo en la linea de comandos:

Código:
REG ADD "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /v "Start Page" /d http://www.hotmail.com /f

Saludos.
En línea

Si ayudo a una sola persona a tener esperanza, no habré vivido en vano.

No, nada llega tarde, porque todas las cosas
tienen su tiempo justo, como el trigo y las rosas
taton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
« Respuesta #7 en: 20 Septiembre 2006, 01:45 »

Gracias a todos, pero les esplico cual era mi proeblema...
yo en ves de tener el "Start Page" separado lo tenia haci "StartPage"
jeje era eso nada mas ...
Código:
REG ADD "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /v "StartPage" /d http://www.hotmail.com /f
ese el de arriva seria el que me anda ami .. de todas formas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines