elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Análisis del vídeo del hackeo al Sindicato de los Mossos de Esquadra


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Análisis y Diseño de Malware (Moderador: fary)
| | |-+  recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""  (Leído 7,276 veces)
Dark4ngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
« en: 2 Noviembre 2011, 14:02 »

hola muy buenas, mi duda era que he creado un proceso b.exe y una vez compilado lo he añadadido a recursos para que se compruben entre ellos los procesos, por si uno esta cerrado, abrirlo y asi viceversa , los .exes por separado no es detectado por ningun av, pero al momento de añadir el recurso,  y compilar lo detecta el avira.. como no.. alguna idea, de como arreglarlo, o utilizar algo diferente ???
En línea

Dark4ngel
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2011, 16:23 »

cifra el exe que llevas en los recursos y agregale una funcion para decifrarlo
En línea

Dark4ngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
ecursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2011, 21:40 »

umm.. y como cifro el archivo .res?? eske = lo detecta si añado a recursos un .exe de un form compilado sin nada.. es muy estraño..no se como puedo cifrarlo..
En línea

Dark4ngel
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2011, 21:51 »

cifra el exe hay muchos codigos de variostipos de cifrado en la red
luego lo añadis como recurso añadi la funcion de descifrado al exe que lleva el recursos
cuando el exe cargue el recursos ( EXE ) tendras que descrifrar el recurso
me parece raro que un AV te detecte el archivo de recursos si no es que lleva nada :P
seguramente el archivo qure lleva el recurso si tiene que ver en eso
En línea

Dark4ngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
« Respuesta #4 en: 2 Noviembre 2011, 22:01 »

Código:
Report date: 2011-11-02 21:58:29 (GMT 1)
File name: proye-exe
File size: 32768 bytes
MD5 hash: 0af8039df4c091b9b90f594bb5283f0e
SHA1 hash: 9c592f276600f5e88a1f01092a5d76ab8c716441
Detection rate: 1 on 9 (11%)
Status: INFECTED
Antivirus Database Engine Result
Avast 02/11/2011 5.0
AVG 02/11/2011 10.0.0.1190
Avira AntiVir 02/11/2011 7.11.7.12 TR/Dropper.Gen
ClamAV 02/11/2011 0.97
Comodo 02/11/2011 4.0
Emsisoft 02/11/2011 5.1.0.3
F-Prot 02/11/2011 6.3.3.4884
Ikarus 02/11/2011 T31001097
TrendMicro 02/11/2011 9.200.0.1012

cree un proyecto sin nada, solo con el form, lo compile, ese mismo .exe lo añadi como recurso, lo compile y esto es lo que salio..me resulta muy estraño xD, igual me pasa con mi verdadero proyecto, ambos .exes no son detectados. pero al añadir uno de ellos al otro como recurso si, mirare eso de cifrarlo, muchas gracias!!
En línea

Dark4ngel
Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
« Respuesta #5 en: 2 Noviembre 2011, 22:43 »

Código:
Report date: 2011-11-02 21:58:29 (GMT 1)
File name: proye-exe
File size: 32768 bytes
MD5 hash: 0af8039df4c091b9b90f594bb5283f0e
SHA1 hash: 9c592f276600f5e88a1f01092a5d76ab8c716441
Detection rate: 1 on 9 (11%)
Status: INFECTED
Antivirus Database Engine Result
Avast 02/11/2011 5.0
AVG 02/11/2011 10.0.0.1190
Avira AntiVir 02/11/2011 7.11.7.12 TR/Dropper.Gen
ClamAV 02/11/2011 0.97
Comodo 02/11/2011 4.0
Emsisoft 02/11/2011 5.1.0.3
F-Prot 02/11/2011 6.3.3.4884
Ikarus 02/11/2011 T31001097
TrendMicro 02/11/2011 9.200.0.1012

cree un proyecto sin nada, solo con el form, lo compile, ese mismo .exe lo añadi como recurso, lo compile y esto es lo que salio..me resulta muy estraño xD, igual me pasa con mi verdadero proyecto, ambos .exes no son detectados. pero al añadir uno de ellos al otro como recurso si, mirare eso de cifrarlo, muchas gracias!!

...


Intenta empaquetar el ejecutable final... usa UPX o que se yo... lo que más te apetezca.
En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
« Respuesta #6 en: 3 Noviembre 2011, 00:47 »

el avira es muy loco, siempre me detecto los proyectos con archivos de recursos  :xD
En línea

Dark4ngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
« Respuesta #7 en: 3 Noviembre 2011, 10:42 »

si.. pero muy loco xd. tonces la idea es una vez compilado el .exe (con el .exe añadido a recursos), la solucion seria. crear un cripter y cifrar los datos binarios de ese exe no? aver k tal funciona..
En línea

Dark4ngel
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines