elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]  (Leído 4,238 veces)
ManuelAlhama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
[Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« en: 11 Mayo 2016, 19:52 »

Hola, muy buenas. Mi tema es que ya llevo mas de 3 dias intentando instalar el windows 7 en mi Disco duro de 80gb " IDE ". Ya que el de 500gb " SATA " se me ha puesto malo, bueno la razon es que, ya he cambiado todo de la BIOS y nada sigue igual y no me deja formatear por que es como si no tuviera disco duro pues igual. Espero que me den una solucion el link de los controladores o algo. Gracias. :D


En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2016, 19:54 »

no será que el disco de 80gb está muerto tambien? si la placa base no lo reconoce, lo más posible es que la tarjeta logica esté dañada o no esté conectada apropiadamente


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ManuelAlhama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2016, 19:55 »

no será que el disco de 80gb está muerto tambien? si la placa base no lo reconoce, lo más posible es que la tarjeta logica esté dañada o no esté conectada apropiadamente
Hola, el disco duro la verdad es que lo compre nuevo. Y funcionaba en otro pc, pero no funciona aka.. Y ya comprobe todo y es algo de controladores.
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2016, 19:59 »

es raro normalmente a BIOS no es nivel de controlador, ya que es bajo nivel y es una comunicación muy simple, vuelve a checkar en otro ordenador, asegurate que esté bien conectado, puede que esté mal el puerto de la tarjeta madre
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.695


Igualada / España


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2016, 20:03 »

Hola, ¿Un 80 Gb IDE nuevo?,  :huh: :huh:

Mira en la parte posterior que el jumper esté en "Master", sinó no te lo reconocerá.



Saludos.
« Última modificación: 11 Mayo 2016, 20:06 por simorg » En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
knario


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« Respuesta #5 en: 11 Mayo 2016, 20:24 »

Hola, ¿Un 80 Gb IDE nuevo?,  :huh: :huh:

Mira en la parte posterior que el jumper esté en "Master", sinó no te lo reconocerá.

http://i.imgur.com/R3ANxcT.gif

Saludos.

Da igual simorg, que esté como Master o Slave,
siempre y cuando NO comparta el cable IDE con otra unidad.

Si tuviera conectada otra unidad IDE, como otro disco duro, o una lectora,
entonces sí que tiene que poner una unidad como Master, y la otra como Slave.
En línea

¡¡¡ Puede que me equivoque... !!!
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.695


Igualada / España


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« Respuesta #6 en: 11 Mayo 2016, 20:33 »

Citar
Si tuviera conectada otra unidad IDE, como otro disco duro, o una lectora,
entonces sí que tiene que poner una unidad como Master, y la otra como Slave.

Claro, eso es evidente, lo he dicho porque suponia que tenia la grabadora por IDE.



Saludos.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
ManuelAlhama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« Respuesta #7 en: 11 Mayo 2016, 21:42 »

Hola, no el cable " IDE " lo tengo solo para el disco duro. He mirado y el disco duro funciona perfectamente en otros ordenadores. El problema esta en que en ese pc no me deja instalar el windows,s 7 que es el que se utilizar pero el que si me deja es el windows xp. No se por que al instalar windows 7 me sale algo de "no encontro ningun controlador"
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.695


Igualada / España


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« Respuesta #8 en: 11 Mayo 2016, 21:56 »

El win XP es de 32 Bits y el Win 7 suele ser de 64 Bits, ¿Tu placa base soporta 64Bits.?




Saludos.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
ManuelAlhama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Error de " Controladores " en Windows 7 [Pasense]
« Respuesta #9 en: 11 Mayo 2016, 23:18 »

El win XP es de 32 Bits y el Win 7 suele ser de 64 Bits, ¿Tu placa base soporta 64Bits.?




Saludos.
Si, lo soporta. Sigo sin solucionarlo..
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines