elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  Ayuda algo paso con el cmd en una descarga
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda algo paso con el cmd en una descarga  (Leído 3,330 veces)
nostarck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Ayuda algo paso con el cmd en una descarga
« en: 27 Mayo 2015, 07:41 am »

descargue una archivo de internet, y cuando lo descargue de pronto se me abrio el cmd y se me cerro rapido, y luego reinicie la PC y al iniciarla se abrio el Cmd diciendo "ajustes guardados" y no toque nada, que puede ser? formateo la PC? 


En línea

Nostarck
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda algo paso con el cmd en una descarga
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2015, 08:09 am »

Depende de que descargaste, en algunos instaladores, requieren de la consola, para ello la lanzan con ciertos parámetros y de forma visible, quizás para intentar demostrar "transparencia" aunque creo que eso solo asusta al usuario.

Saludos


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
nostarck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ayuda algo paso con el cmd en una descarga
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2015, 08:11 am »

gracias por responder, era un libro que me queria descargar, entonces no es nada que preocuparse?
En línea

Nostarck
Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda algo paso con el cmd en una descarga
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2015, 09:02 am »

Hombre...de un libro...y que haga uso del cmd...si me dices cualquier programa bueno, pero un libro...
En línea

scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: Ayuda algo paso con el cmd en una descarga
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2015, 10:01 am »

Me das muy mala espina amigo.
Creo que ya se quien eres.
Creo que en lo general se debería abrir en Segundo Plano de ser así.

Saludos.
« Última modificación: 27 Mayo 2015, 10:07 am por scott_ » En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
nostarck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ayuda algo paso con el cmd en una descarga
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2015, 16:29 pm »

Me das muy mala espina amigo.
Creo que ya se quien eres.
Creo que en lo general se debería abrir en Segundo Plano de ser así.

quien soy? xD
En línea

Nostarck
nostarck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ayuda algo paso con el cmd en una descarga
« Respuesta #6 en: 27 Mayo 2015, 16:30 pm »

por eso pienso que esta extraño que me abriera el cmd, y cada vez que prendo la pc se abre el cmd diciendo "Correcto: se guardo el valor especificado"
En línea

Nostarck
r32
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.243



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda algo paso con el cmd en una descarga
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2015, 10:31 am »

Hola Nostarck, como te han comentado es extraño que al abrir un libro, ya sea pdf, chm, etc, no se tendría que abrir la consola de dos. Bajo mi punto de vista algo hay ahí y al reiniciar los cambios ya se han hecho, normalmente si se acompaña de algun tipo de malware en el reinicio se realizan todos los cambios.
Yo analizaría con tu antivirus y algun programa tipo Malwarebytes a ver si encuentra algo.
Puedes revisar los procesos que se inician al cargar el sistema, como comentas se te abre el cmd al iniciar con el mensaje:

Citar
por eso pienso que esta extraño que me abriera el cmd, y cada vez que prendo la pc se abre el cmd diciendo "Correcto: se guardo el valor especificado"

En este tema puedes descargar herramientas para analizar tu sistema y poder ver si hay algo detrás de esa adverténcia, que lo más seguro se haya instalado algo en segundo plano:

https://foro.elhacker.net/seguridad/guia_rapida_para_descarga_de_herramientas_gratuitas_de_seguridad_y_desinfeccion-t382090.0.html

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me Pasó algo curioso a ver que opinais
Software
bob76 7 1,737 Último mensaje 28 Agosto 2003, 16:42 pm
por Ðevastador
Algo Paso... QUE FUE?? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
RaDioX - Noxz 10 3,155 Último mensaje 18 Marzo 2007, 18:19 pm
por Isirius
Algo le paso a mi Apache+PHP que no lee las paginas
PHP
Diabliyo 5 3,913 Último mensaje 8 Enero 2011, 06:00 am
por Diabliyo
¿Paso algo nuevo? « 1 2 3 »
Foro Libre
Luna71c0 21 7,862 Último mensaje 11 Septiembre 2011, 23:15 pm
por Luna71c0
Pregunta sobre algo que me paso
Seguridad
harrymarti 3 1,419 Último mensaje 1 Abril 2014, 23:58 pm
por Platanito Mx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines