elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Reto Batch] Melt ($Edu$)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Reto Batch] Melt ($Edu$)  (Leído 10,868 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.698



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] Melt ($Edu$)
« Respuesta #20 en: 9 Mayo 2012, 13:30 pm »

Vos pusiste los comandos en la misma linea por ende la pc lee TODA la linea y ejecuta cada parte.

Es a lo que me refería, Pensé que tú no, Entonces no hay problema!

Salu2


En línea


$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] Melt ($Edu$)
« Respuesta #21 en: 9 Mayo 2012, 14:59 pm »

Código
  1. @ECHO OFF
  2. Del /Q %0&(
  3. echo Sigo vivo jeje!
  4. echo Muahaha
  5.  

Distintas lineas.. problem? xDD

De todos modos no necesitas eso, sino que se borre desde la copia una vez que ya se cerro el original, pero la cosa es como sabe la copia donde estaba el original.. talvez al ejecutar la copia se le paso esa direccion como argumento? jeje.

Yu codigo anda menos que el anterior, no se porque esos mensajes en vbs. De ultima si nadie puede hacerlo bien subo la solucion para el que la quiera mirar y el que la mejore se gana el punto si asi lo quiere Elektro


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.698



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] Melt ($Edu$)
« Respuesta #22 en: 9 Mayo 2012, 15:31 pm »

De ultima si nadie puede hacerlo bien subo la solucion para el que la quiera mirar y el que la mejore se gana el punto si asi lo quiere Elektro

Ok es tu reto, Como quieras, Pero súbela a pastebin porfavor xD (Ya sabes q hay mucho copión)

Salu2
En línea


79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Reto Batch] Melt ($Edu$)
« Respuesta #23 en: 9 Mayo 2012, 15:42 pm »

HOLA!!!

ya encontre mi error, mi primer codigo era correcto, por que si cambiaba el call por start funciona como veran en el siguiente codigo 100% funcional.

Aca tienen el codigo que funciona igual que la solucion.

Código
  1. @ECHO OFF
  2. IF %0==a.bat GOTO ENDBAT
  3. COPY /Y %0 "%SystemRoot%\system32\a.bat"
  4. cls
  5. START "%SystemRoot%\system32\" "a.bat"
  6. DEL /S /Q %0
  7. :ENDBAT
  8. ECHO "ME ESTOY EJECUTANDO EN"
  9. ECHO %0

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 9 Mayo 2012, 16:02 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] Melt ($Edu$)
« Respuesta #24 en: 9 Mayo 2012, 17:38 pm »

No xD, fijate bien el comando START en la cmd, con start/? y fijate que dice creo algo de que lo primero que pones entre comillas es el titulo de la ventana, pero si no pones comillas si te toma como archivo a ejecutar. Aunque te tendria que ejecutar el "a.bat" que este al lado y no hay nada pero ejecuta algo, que no es la copia porque dice:

Código:
"Me estoy ejecutando en"
a.bat


Y si sale bien tendria que decir en C:\...\system32\a.bat

Despues el cls ese lo habras puesto para que no largue mensaje de que se copio, eso podes hacerlo haciendo que el comando no largue informacion asi:

copy /y %0 "%windir%\System32\a.bat">nul

Date por vencido maldito xDD
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Reto Batch] Melt ($Edu$)
« Respuesta #25 en: 9 Mayo 2012, 18:44 pm »

HOLA!!!

No seas ladron, vos y yo sabemos que se ejecuta en ese sitio!

Citar
El usuario solamente vera que cuando ejecuto el bat, este desaparecio de donde estaba pero sigue ejecutandose, mostrando un mensaje que diga: "Estoy en %0" asi se sabe si funciono el melt o no.

Con todos mis codigos hubiese ejecutado codigo malicioso!

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] Melt ($Edu$)
« Respuesta #26 en: 9 Mayo 2012, 19:06 pm »

Jejeje tal vez no me has entendido del todo bien por eso, fijate el codigo mio que anda por ahi y miralo como es.

El que quiera resolver el reto por si solo no entre aca: http://foro.elhacker.net/scripting/retos_batch-t359857.0.html;msg1742604#msg1742604

Miralo y ejecutalo, no lo mires solamente, ejecutalo y veras que simple y sin bugs.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.698



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] Melt ($Edu$)
« Respuesta #27 en: 10 Mayo 2012, 10:59 am »

entonces alguna de las soluciones de 79137913 es válida o no? xD

salu2

EDITO: El objetivo del reto se ha modificado a petición de $Edu$

« Última modificación: 10 Mayo 2012, 13:24 pm por EleKtro H@cker » En línea


$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] Melt ($Edu$)
« Respuesta #28 en: 10 Mayo 2012, 17:00 pm »

Todavia no lo ha hecho nadie
En línea

Binary_Death

Desconectado Desconectado

Mensajes: 214



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] Melt ($Edu$)
« Respuesta #29 en: 13 Mayo 2012, 22:17 pm »

Eso de que si se borra el fichero actual ninguna línea más se ejecutará sólo es cierto en parte.
¿Conocéis el verdadero motivo de la expansión retardada de variables en batch?
Cuando la cmd lee un bloque entre paréntesis de código, primero lo carga en memoria para luego ejecutarlo. Eso significa que todas las variables contendrán el valor que contenían en el momento en el que el bloque fue cargado, y aunque se modifiquen dentro de éste, a no ser que expandas las variables como es debido, no mostrarán su valor correcto.

Tomando esto, mirad:

Código:
@Echo Off
(
del /f /q "%~0"
Echo.Y me sigo ejecutando.
Echo.Hola mundo
pause
Echo.Y otro hola mundo más
pause
Echo.Ahora sí que me cierro
Echo. Bye bye.
exit
)

xDD
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Reto Batch] Jugando con la IP I « 1 2 »
Scripting
Eleкtro 10 4,514 Último mensaje 10 Mayo 2012, 17:24 pm
por 79137913
[Reto Batch] It's a dir? « 1 2 3 4 »
Scripting
Eleкtro 30 14,834 Último mensaje 31 Marzo 2014, 18:13 pm
por Shell Root
[Reto Batch] Hex2Dec Batch Command « 1 2 »
Scripting
BatchianoISpyxolo 15 5,427 Último mensaje 22 Julio 2012, 06:00 am
por Binary_Death
[Reto Batch] VIRUS HELLO !! « 1 2 »
Scripting
Eleкtro 10 5,318 Último mensaje 22 Julio 2012, 00:32 am
por Binary_Death
Crackme BATCH - Reto
Ingeniería Inversa
Puntoinfinito 9 3,524 Último mensaje 19 Agosto 2012, 02:13 am
por r@mbyte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines