elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  scripts para principiantes...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: scripts para principiantes...  (Leído 2,808 veces)
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
scripts para principiantes...
« en: 12 Noviembre 2007, 01:31 am »

bien, soy novato en esto ( 3 semanas), y por ello (ya se que la mitad se van a reir de mi), voy a mostrar un pequeño programa que he hecho, que puede servir para novatos para que aprendan, me comentan como esta :D

Código:

<?php
 
//$a = $_POST["numero"];
// tomaremos el ejemplo 3
$a = 3;
$b = 1;

while( $b < 11 )
{
$c = $a * $b;
echo $a." X ".$b." = ";
echo $c;
echo "<BR>";
$b ++;
}
 
?>

tambien hay otra forma de hacer esto, esto es lo mas importante, con el bucle for, es importante plantear un programa de 2 maneras.

Código:
<*?php
//$n = $_POST["numero"];
// pero pondremos un numero al azar
$n = 3;

for($x=1; $x <= 10;$x++)
{
$resultado = $n * $x;
echo $n . " x ".$x." = ".$resultado."<BR>";
}

aqui esta, espero que les sirva y no lo vean una tonteria :D


En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: scripts para principiantes...
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2007, 01:55 am »

las tablas de multiplicar eh... no lo veo tonto, solo... simple ;) y aunque me rei fue por tu inocencia y no de lo que hiciste, vas bien ;)

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: scripts para principiantes...
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2007, 02:18 am »

me recordaste hace algunos años cuando aprendi C.  ;)
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejemplos scripts PHP para Banear IP y Rangos de IP's
PHP
el-brujo 0 10,268 Último mensaje 1 Junio 2012, 20:58 pm
por el-brujo
[Help me] Pasar CE - Scripts para Vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GarnoX 0 1,473 Último mensaje 1 Abril 2013, 00:56 am
por GarnoX
Scripts para shell propia
GNU/Linux
lucaslopez0000 0 1,761 Último mensaje 13 Abril 2013, 11:13 am
por lucaslopez0000
Jquery para principiantes
Desarrollo Web
:ohk<any> 0 2,786 Último mensaje 18 Junio 2013, 17:52 pm
por :ohk<any>
[QUEDADA] Charla de Principiantes para principiantes.
Foro Libre
TALENT CRAZY 0 1,815 Último mensaje 5 Febrero 2015, 03:31 am
por TALENT CRAZY
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines