elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  (Solucionado) [VBS] como hacer este bucle?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Solucionado) [VBS] como hacer este bucle?  (Leído 10,267 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [VBS] como hacer este bucle?
« Respuesta #10 en: 6 Febrero 2012, 00:58 am »

El comando del bucle:   N.InvokeVerb("Install")
y funciona calalo con uno solo y ya con el script que te puse se ase
 


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: [VBS] como hacer este bucle?
« Respuesta #11 en: 22 Febrero 2012, 10:14 am »

y funciona calalo con uno solo y ya con el script que te puse se ase

Sorry por tardar, Nada, No hay manera flamer, No me sale  :(

¿Nadie sabe hacer esto en python o ruby? También me serviria xD

Voy a hacer algún intento con ruby.

Salu2

Este es el code original en el que quiero realizar un FOR:

Código
  1. Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
  2. Set objFolder = objShell.Namespace("<Folder or Share Location>")
  3. Set objFolderItem = objFolder.ParseName("<TTF File Name>")
  4. objFolderItem.InvokeVerb("Install")




EDITO:

Al fin he encontrado este script que hace lo que quiero

Fin de la historia  ::)

No he logrado hacer el maldito bucle pero Gracias por vuestra ayuda y paciencia

Código
  1. Set ofso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  2. SourceFolder = ofso.GetParentFolderName(Wscript.ScriptFullName)
  3.  
  4. Const FONTS = &H14&
  5.  
  6. Set objShell  = CreateObject("Shell.Application")
  7. Set oSource   = objShell.Namespace(SourceFolder)
  8. Set oWinFonts = objShell.Namespace(FONTS)
  9.  
  10. Set rxTTF = New RegExp
  11. rxTTF.IgnoreCase = True
  12. rxTTF.Pattern = "\.ttf$"
  13.  
  14. FOR EACH FontFile IN oSource.Items()
  15.    IF rxTTF.Test(FontFile.Path) THEN  
  16.        oWinFonts.CopyHere FontFile.Path
  17.    END IF
  18. NEXT


« Última modificación: 22 Febrero 2012, 10:36 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bucle FOR para copiar archivos[Solucionado]
Scripting
jsgc15 2 3,600 Último mensaje 15 Julio 2010, 18:05 pm
por jsgc15
[SOLUCIONADO] JExcel, con bucle para escribir.
Java
NetJava 1 4,615 Último mensaje 25 Mayo 2011, 14:06 pm
por NetJava
[Solucionado] Modificar el incremento del bucle for
Programación C/C++
Caster 6 12,899 Último mensaje 21 Febrero 2012, 16:23 pm
por Caster
Como hacer Bucle un determinado tiempo « 1 2 »
Programación C/C++
Alvaro.s 11 6,965 Último mensaje 14 Julio 2015, 16:59 pm
por x64core
[solucionado] Como puedo hacer este comando simple?
GNU/Linux
venadHD 8 3,560 Último mensaje 15 Agosto 2015, 20:32 pm
por venadHD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines