elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Subproceso en windows desde python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subproceso en windows desde python  (Leído 1,941 veces)
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Subproceso en windows desde python
« en: 29 Septiembre 2017, 18:25 pm »

Hola he estado investigando para hacer un subproceso en windows y no he conseguido encontrar nada ni con Call ni con Popen del module subprocess de python me funciona se habré en la propia consola del programa.


En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Subproceso en windows desde python
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2017, 20:04 pm »

No entiendo nada del planteo, ¿podes ser más claro de lo que querés hacer?


En línea

Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: Subproceso en windows desde python
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2017, 20:05 pm »

Por ejemplo quiero ejecutar un programa en segundo plano como la cmd o cosas asi
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Subproceso en windows desde python
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2017, 20:22 pm »

algo así:
Código
  1. import subprocess
  2. p = subprocess.Popen(['notepad'],
  3.          stdout = subprocess.PIPE,
  4.          stdin = subprocess.PIPE)
En línea

Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: Subproceso en windows desde python
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2017, 20:27 pm »

Gracias!
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
python desde y para PDA, ¿es posible?
Scripting
Division-x 4 3,057 Último mensaje 1 Octubre 2006, 16:47 pm
por Division-x
PYTHON DESDE CERO « 1 2 3 »
Scripting
TxShack 24 23,477 Último mensaje 18 Febrero 2008, 15:57 pm
por roxie
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,384 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
Twitter desde Python
Scripting
Castiblanco 4 4,236 Último mensaje 13 Junio 2011, 01:35 am
por Carloswaldo
Error en el subproceso /usr/bin/dpkg ; libapache2-mod-php7.0
GNU/Linux
wicd 3 5,354 Último mensaje 7 Marzo 2017, 03:10 am
por wicd
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines