elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  python desde y para PDA, ¿es posible?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: python desde y para PDA, ¿es posible?  (Leído 3,063 veces)
Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
python desde y para PDA, ¿es posible?
« en: 25 Septiembre 2006, 21:26 pm »

buenas, mi duda es si se pueden hacer programas para PDA en python, desde una PDA (valga la rebundancia) ya que soy usuario habitual de PPC y me aburro mucho en clase de etica  ;D ;D ;D ;D

S4lu2 y GR4C14S!!!!!


En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: python desde y para PDA, ¿es posible?
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2006, 22:17 pm »

Pues yo por ahi leí que hay una compilación de Python para PalmOS y se llama Pippy o algo asi, pero tiene algunos inconvenientes:
- El proyecto está muerto (creo)
- No tiene un editor especifico y hay que hacer malabares para escribir un programa
- Yo lo probé una vez y marcaba error al ejecutarlo, por lo que no me permitia hacer nada :(

Pero pues si se puede o si hay una mejor alternativa sería muy bueno...


En línea

Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: python desde y para PDA, ¿es posible?
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2006, 17:18 pm »

si, conocia ese pippy (creo) pero lo que yo necesito no es para PALM, sino para Pocket PC....... algo escuche por ahi, pero no me dejo nada muy claro, no se ni sikiera si hay herramientas especificas para lograr mi objetivo.

S4lu2!!!
En línea

Neobius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.082


Viva Linux!


Ver Perfil
Re: python desde y para PDA, ¿es posible?
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2006, 12:41 pm »

Mira a ver si este te sivre para algo:

http://foro.todopocketpc.com/showthread.php?t=64747
En línea



Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos lo mismo.
Albert Einstein

Recuerda: El arca de Noe fue construida por aficionados, el titanic por profesionales

http://neobius.blogspot.com
Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: python desde y para PDA, ¿es posible?
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2006, 16:47 pm »

mmmm si, pero no, porque no dice de donde sacarlos y el link que hay un todo en uno, no funciona....

S4lu2!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desde hoy no es posible vender televisores de más de 21 pulgadas sin ....
Noticias
wolfbcn 0 1,552 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 23:17 pm
por wolfbcn
[PYTHON] ¿Es posible abrir archivos .py desde otros .py? - Usando os.system()
Scripting
TheCrimulo 2 3,506 Último mensaje 8 Diciembre 2014, 22:11 pm
por Eleкtro
(Python) Es posible hacer una tupla con patrones aleatorios?
Programación General
angrymasther 2 1,947 Último mensaje 8 Enero 2016, 02:05 am
por tincopasan
Subproceso en windows desde python
Scripting
Sentex 4 1,947 Último mensaje 29 Septiembre 2017, 20:27 pm
por Sentex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines