elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Twitter desde Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Twitter desde Python  (Leído 4,249 veces)
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Twitter desde Python
« en: 12 Junio 2011, 03:20 am »

Bueno la cosa es poner algo en Twitter desde Python, pero no me funciona, pero primero otra cosa, como agrego la librería Python?

Las pruebas las hice desde un Ubuntu y lo que hice fue.

Código:
sudo apt-get install python-twitter

Pero cómo hago eso en mi caso, osea yo uso Eclipse (en Windows por si sirve de algo decirlo) y le instalé un plugin para que funcionara Python, cómo hago eso de agregar la librería en mi caso?

Bueno, después de eso, vi en una página lo siguiente:

Código
  1. import twitter
  2. #aqui vi dos ejemplos
  3. #A
  4. client = twitter.Api('usuario', 'password')
  5. #B
  6. client = twitter.Api(username='usuario', password='password')
  7. #pero da el mismo error :P
  8. status = client.PostUpdate('Actualizando desde Python')

Hago eso mismo pero me sale esto.



Eso es todo, gracias al que me quiera ayudar ;)


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.763


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Twitter desde Python
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2011, 06:01 am »

El problema es en la autenticación, Twitter ya no permite que te loggees con usuario y contraseña, tienes que sí o sí hacerlo con Oauth, para eso tienes que registrar una aplicación en dev.twitter.com y luego usar los tokens que te den, lee la documentación sobre la librería que estás usando sobre autenticación con Oauth.


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: Twitter desde Python
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2011, 22:44 pm »

Usa Tweepy ( OAuth ), he hecho pruebas con esa librería y es bastante buena.
En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Twitter desde Python
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2011, 00:16 am »

Jummm y yo que pensaba que era fácil xD bueno ya pude (con toda la ayuda del mundo). La guía fue esta por si alguien necesita:

http://code.google.com/p/python-twitter/

Lo mejor es mirar los ejemplos que están en los módulos que hay que instalar :P
En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.763


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Twitter desde Python
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2011, 01:35 am »

Lo mejor es usar las librerías que ya existen para Oauth, te lo dejan todo fácil, yo una vez quise hacer el proceso manualmente y me dio ganas de tirar la laptop al piso.
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Controlan red zombie desde Twitter
Noticias
wolfbcn 0 1,092 Último mensaje 19 Mayo 2010, 13:25 pm
por wolfbcn
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,477 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
Twitter y Facebook desde vb6
Programación Visual Basic
elfantasma-- 9 7,293 Último mensaje 5 Marzo 2011, 17:24 pm
por extreme69
[Duda] Postear en twitter desde VB6
Programación Visual Basic
k0ws 4 4,187 Último mensaje 24 Mayo 2011, 00:35 am
por yalosabes
Python Menu -Tweepy Twitter
Scripting
aspiazu 1 2,196 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 20:58 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines