elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Duda] Postear en twitter desde VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Postear en twitter desde VB6  (Leído 4,141 veces)
k0ws

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
[Duda] Postear en twitter desde VB6
« en: 21 Mayo 2011, 16:50 pm »

Buenas,sé que ya hay otros hilos con esta duda,los he buscado sin respuesta,incluso he buscado el twitter stealer de F3B14N,pero el link esta caido,he buscado los metodos post y get,pero sigo sin enterarme.

Alguien tiene una orientacion de como se podria lograr postear en twitter desde VB6.

-Saludos-


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Postear en twitter desde VB6
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2011, 18:12 pm »

O usas oauth (que es un sistema de autenticacion de twitter creo) o haces como Leandro Ascierto que hizo todo por wininet con SSL (manera casera y funciona hasta que cambien el funcionamiento de la pagina)


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Postear en twitter desde VB6
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2011, 23:10 pm »

Exacto, no te va ha ser fácil.  :silbar:
Ahora debes registrar tu aplicación en http://dev.twitter.com/ , documentarte bien con el API y usar OAuth.
O otra manera horrorosamente fea/lenta es usar un WebBrowser... :-\
Si usaras VB.net creo que hay una librería hecha... :silbar:

DoEvents! :P
En línea

k0ws

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: [Duda] Postear en twitter desde VB6
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2011, 23:41 pm »

Gracias,voy a documentarme  ;-).

-Saludos-
En línea

yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: [Duda] Postear en twitter desde VB6
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2011, 00:35 am »

Yo uso esto :

ahmm aclaro que wb2 es un Control WebBrowser
Código
  1. If wb2.LocationURL = "https://mobile.twitter.com/session/new" Then
  2. Me.wb2.Document.All("username").Value = tu correo
  3. Me.wb2.Document.All("password").Value =  tucontraseña
  4. Dim HTML
  5. Dim HTMLI
  6.  
  7. Set HTML = wb2.Document
  8. For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("button")
  9.     If HTMLI.Type = "submit" Then
  10.  
  11.       HTMLI.Click
  12.       Exit Sub
  13.     End If
  14.   Next
  15.  
  16. End If
  17.  
« Última modificación: 24 Mayo 2011, 01:00 am por raul338 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre temas para postear
Sugerencias y dudas sobre el Foro
unfuck 4 2,387 Último mensaje 11 Abril 2005, 02:22 am
por unfuck
En que subforo debo postear esta duda... « 1 2 »
Dudas Generales
Nesmaria 11 7,866 Último mensaje 14 Mayo 2011, 11:32 am
por Nesmaria
Duda simple sobre donde postear
Análisis y Diseño de Malware
hackertotal22 2 2,335 Último mensaje 22 Julio 2011, 01:06 am
por SuperDraco
Postear en un foro SMF desde Java
Java
Proteus1989 9 5,614 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 13:07 pm
por Proteus1989
Sitio gratuito con más memoria para postear desde PHP? « 1 2 »
Desarrollo Web
@XSStringManolo 10 3,202 Último mensaje 21 Septiembre 2019, 04:50 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines