elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Python Menu -Tweepy Twitter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Python Menu -Tweepy Twitter  (Leído 2,180 veces)
aspiazu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Python Menu -Tweepy Twitter
« en: 10 Diciembre 2016, 20:52 pm »

Buenas! tengo un par de dudas en python!

La primera:

Tengo hecho un menu en python,que cuando seleccionas una opción se ejecuta el codigo correspondiente pero luego el scrip se cierra,como ago para que cuando se termine de ejecutar el codigo salga otra vez el menu?
Esta esla estructura de mi menu.

Código:
opcion = int(input("\n*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-\n*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-MENU*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-\n*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-\n\n\n\t"+
   "1.Opcion 1\n\t2.Opcion 1\n\t3.Opcion 1r\n\t4.Opcion 1\n\t5.Opcion 1\n\t6.Opcion 1\n\t"+"Que quieres hacer: "));

while(opcion !=7):
if(opcion == 1):
for status in tweepy.Cursor(api.user_timeline).items(20):
        print status.text+'\n'
break;

elif(opcion == 2):
for i in range(0, 16):
    user_timeline = twitter.get_user_timeline(screen_name="craigaddyman",count=200)
    for tweet in user_timeline:
        print tweet['text']




y la segunda duda...

Tengo que sacar los nombres de todos mis seguidores en twiteer ,y ponerme en total cuantos tengo.Tengo hecho para que me saque los nombres de mis seguidores,pero por alguna razon me pone los nombres unas 12 veces en vede solo una vez cada nombre y despues me sale este fallo...
Código:
Traceback (most recent call last):
  File "ejerTwitter.py", line 57, in <module>
    for user in tweepy.Cursor(api.followers).items():
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/tweepy/cursor.py", line 197, in next
    self.current_page = self.page_iterator.next()
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/tweepy/cursor.py", line 75, in next
    **self.kargs)
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/tweepy/binder.py", line 245, in _call
    return method.execute()
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/tweepy/binder.py", line 227, in execute
    raise RateLimitError(error_msg, resp)
tweepy.error.RateLimitError: [{u'message': u'Rate limit exceeded', u'code': 88}]




Código:
for user in tweepy.Cursor(api.followers).items():
    print user.screen_name


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Python Menu -Tweepy Twitter
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2016, 20:58 pm »

la ultima parte del error es bien clara... limite (me imagino que de solicitudes seguidas) excedido

Citar
[{u'message': u'Rate limit exceeded', u'code': 88}]

Código
  1. for i in range(0, 16):
  2.       user_timeline = twitter.get_user_timeline(screen_name="craigaddyman",count=200)
  3.       for tweet in user_timeline:
  4.           print tweet['text']


estás solicitando 16 veces todo el timeline


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] - Menú con While. « 1 2 3 »
Scripting
Meta 22 20,705 Último mensaje 17 Octubre 2010, 07:02 am
por Meta
Menu en python con otro menu dentro
Scripting
AdeLax 2 6,600 Último mensaje 7 Octubre 2012, 21:46 pm
por AdeLax
[python] menu pygame aporte
Scripting
daryo 0 3,750 Último mensaje 2 Mayo 2013, 02:45 am
por daryo
Ayuda en Python! Hacer un menú dentro de otro menú con diccionarios
Scripting
Daor02 1 3,730 Último mensaje 3 Julio 2016, 05:28 am
por tincopasan
[RETO] python aplicacion consola de twitter con tweepy
Scripting
aspiazu 4 2,152 Último mensaje 12 Noviembre 2016, 16:34 pm
por aspiazu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines