elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [python] Vaciar papelera de reciclaje
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [python] Vaciar papelera de reciclaje  (Leído 3,453 veces)
0x0309

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
[python] Vaciar papelera de reciclaje
« en: 3 Marzo 2009, 15:51 pm »

Código
  1. from win32com.shell import shell, shellcon
  2. shell.SHEmptyRecycleBin (
  3. None,
  4. None,
  5. shellcon.SHERB_NOCONFIRMATION
  6. | shellcon.SHERB_NOPROGRESSUI
  7. | shellcon.SHERB_NOSOUND
  8. )
  9.  

Este código vacia la papelera de reciclaje en todas las unidades, no tengo idea de python, pero lo adapté y ejecuté con el instinto  :D y me he animado a comenzar a aprender este lenguaje.

Instalé:
python-2.6.1.msi
pywin32-212.win32-py2.6.exe




« Última modificación: 3 Marzo 2009, 16:35 pm por 0x0309 » En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: [python] Vaciar papelera de reciclaje
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2009, 17:42 pm »

Programar con librerias no estandar para win coje muy malos habitos, solo aviso, y aupa! otro hermano del foro en python, haber si hacemos crecer este lenguaje en el foro ^^


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vaciar una variable
Programación C/C++
d91 1 1,740 Último mensaje 14 Abril 2014, 15:25 pm
por eferion
Recuperar carpeta después de vaciar papelera
Windows
melGF 1 1,878 Último mensaje 21 Diciembre 2015, 21:50 pm
por simorg
Batch: Vaciar papelera de reciclaje (.bat)
Windows
Jairo Rody 6 6,290 Último mensaje 19 Noviembre 2017, 15:27 pm
por Jairo Rody
como recuperar un documento con extension docx eliminado hoty de la papelera de reciclaje « 1 2 ... 6 7 »
Software
Novedades 69 26,661 Último mensaje 15 Diciembre 2022, 23:44 pm
por Novedades
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines