elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  vaciar una variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: vaciar una variable  (Leído 1,721 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
vaciar una variable
« en: 14 Abril 2014, 15:14 pm »

hola a todos, me tope con un poblemita en un codigo de c, necesito saber que tecla presione conforme el ascii de cada letra, pero lo hago dentro de un bucle y la captura la hago asi
Código
  1. int num=getch();
  2. printf("El codigo de la tecla es %d",num);
al presionar la primera vez funciona perfectamente pero al presionar otra tecla
nuevamente me sale la primer tecla que presione, entonces lo que quiero saber como vaciar lo que tiene num para presionar otra tecla y capture el codigo, he probado con fflush(stdin); pero no hace nada


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: vaciar una variable
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2014, 15:25 pm »

fflush está pensado para flujos de salida, no de entrada. Te recomiendo echar un vistazo a |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|

En cuanto al problema de repetir la tecla... habría que conocer el código que rodea las líneas que has puesto, ya que puesto así, tal cual, debería funcionar.

getch te devuelve un carácter recibido por la entrada estándar, eliminándolo de dicho buffer, por lo que no deberías obtener dos veces la misma entrada.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Vaciar Papelera de Reciclaje « 1 2 »
Scripting
invisible_hack 15 28,741 Último mensaje 7 Marzo 2009, 03:52 am
por SmartGenius
[python] Vaciar papelera de reciclaje
Scripting
0x0309 1 3,423 Último mensaje 3 Marzo 2009, 17:42 pm
por Erik#
Vaciar buffer
Programación C/C++
csp 1 1,662 Último mensaje 14 Mayo 2016, 23:50 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines