elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Vaciar buffer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Vaciar buffer  (Leído 1,699 veces)
csp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Vaciar buffer
« en: 14 Mayo 2016, 23:29 pm »

Buenas,

Antes que nada perdón por repostear la pregunta, pero volví a agarrar un libro de programación y sigo con la misma duda.
No sabía si publicarlo acá o en Ingeniería Inversa, que capaz me pueden dar una imagen más clara.

Supongamos este ejemplo:

Código
  1. std::cout << "Mensaje de prueba" << std:endl;

Según dice el libro, el manipulador de flujos endl, inserta un caracter de nueva línea en el objeto cout y vacía el buffer de salida.

A que hace referencia con esto? Porque según veo, sin insertar endl y solo \n generaría el mismo resultado.

Gracias por la respuesta.
Un saludo.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Vaciar buffer
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2016, 23:50 pm »

Código
  1. cout << "Abc" << endl;

Viene siendo equivalente a:

Código
  1. cout << "Abc" << '\n' << flush;

Digo esto, porque a lo mejor lo ves en otros lugares con ese nombre, "flush".
Cuando tú envías datos a un stream, estos primero se almacenan en un buffer interno. Por ejemplo, si envías bytes a un archivo, es muy lento andar escribiendo 1 byte a 1 byte cada vez que quieres meter algo. Para evitar eso, se almacenan en un buffer interno, y luego, cuando llamas a esas funciones o 'automáticamente' (según), ese buffer se envía a su receptor (la consola en caso del cout), y el buffer se vacía.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consultas SQL para saber key Buffer en MyISAM y Buffer Pol en InnoDB
Bases de Datos
el-brujo 0 3,498 Último mensaje 23 Mayo 2012, 16:34 pm
por el-brujo
Problema, return address buffer overflow (Cómo calcular la dirección del buffer?
Bugs y Exploits
Debci 6 7,404 Último mensaje 7 Abril 2014, 20:00 pm
por soez
vaciar una variable
Programación C/C++
d91 1 1,757 Último mensaje 14 Abril 2014, 15:25 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines