elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Programa que simula la presión de teclas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa que simula la presión de teclas  (Leído 14,433 veces)
zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Programa que simula la presión de teclas
« en: 13 Enero 2013, 19:52 pm »

Hay un juego en el que se requiere escribir el nombre de un spell y presionar enter para que mi personaje ejecute dicho hechizo.
Del mismo modo, debo usar las pociones para curarle la maná (energía).

De por sí todo eso es tedioso, pero el mismo juego incluye hotkeys personalizables. Es decir, presionando F1 puedo usar el hechizo para crear blank runes (runas vacías), y presionando F2 otro hechizo para convertir esa runa vacía en una runa SD (sudden death) que me sirve para luego pegar hits que hacen un buen daño.

Bueno, el punto es que yo no pretendo estar sentado en mi ordenador haciendo F1 y F2 cuando sea necesario.

Aprovechando que sé cada cuanto tiempo debo presionar cada una de esas teclas, quisiera crear un programa que las "presione" por mí.

Yo conozco algo de C++... pero antes de preguntar en el foro respectivo de ese lenguaje, quería saber si hay alguna forma más sencilla de hacerlo con algún lenguaje de script. Porque tengo entendido que, por ejemplo los archivos de extensión .bat no necesitan compilarse. Sólo se guardan y con eso basta para poder ejecutarse.

Gracias de antemano !


En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Programa que simula la presión de teclas
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2013, 20:17 pm »

En VBS lo puedes hacer perfectamente,
Y en Batch también, pero con utilidades externas.

Código
  1. Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
  2.  
  3. TimeOut = 5000 '  En MiliSegundos
  4.  
  5. While TimeOut = TimeOut
  6. WScript.Sleep(TimeOut)
  7. WshShell.SendKeys "{F1}"
  8. Wend

EDITO: Tén en cuenta que la pulsación del teclado se envía a la ventana que esté activa en ese momento...

Saludos


« Última modificación: 13 Enero 2013, 20:21 pm por EleKtro H@cker » En línea


kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.415


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Programa que simula la presión de teclas
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2013, 20:59 pm »

Tibia mola, ahora estoy jugando en Berylia :P Pues tengo lo que buscas pues he desarrollado herramientas para Tibia del estilo Runemaker, spellcaster, cavebot, fakes, luz, multi client etc

Énviame un PM, dime lo que quieres y te lo implemento en .NET para que lo rules en Tibia.

Offtopic: ¿En que server juegas?

Happy hunting!
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

erikcatala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Programa que simula la presión de teclas
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2013, 21:45 pm »

Yo en Ot's de Tibia usaba el Elfbot que tiene un montón de cosas...

Tiene cavebot (para que se mueve solo), para decir spells cada cierto tiempo, puedes ponerte iconos en la pantalla para activar una opción (por ejemplo atacar o no), también tiene para que cuando una persona diga cierta palabra hagan un combo.

Y también tiene una opción que puedes poner tus scripts propios...

PD: Tiene mas cosas pero yo no las uso mucho.
En línea

zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: Programa que simula la presión de teclas
« Respuesta #4 en: 15 Enero 2013, 03:18 am »

EleKtro H@cker: Estaba buscando la forma de cómo hacerlo en Batch (porque Batch es .bat, ¿verdad?) para no tener la necesidad de compilar para poder generar el programa. Por ejemplo, no sabría como generar el programa usando su código en VBS. De todos modos, muchas gracias.

kub0x gracias por ayudarme con el programa.
Consideraré aprender .NET luego que domine un poco más C++.

erikcatala, ¿sabe de dónde puedo conseguir el Elfbot para la versión 9.81 del Tibia?
Hay muchos enlaces por internet; pero el 95% es contenido basura  ;D
« Última modificación: 15 Enero 2013, 05:17 am por zonahurbana » En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Programa que simula la presión de teclas
« Respuesta #5 en: 15 Enero 2013, 05:11 am »

Guarda el código fuente en un bloc de notas, con el nombre: loquesea.vbs
y listo, sin necesidad de compilar.

Saludos.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Programa que simula la presión de teclas
« Respuesta #6 en: 15 Enero 2013, 05:52 am »

Batch es .bat, ¿verdad?
Sí.
Como te digo en Batch no es posible enviar pulsaciones del teclado, a menos que mezcles VBS con Batch o uses aplicaciones externas (Lo cual significa compilar o unirlo de alguna manera por ejemplo con WinRAR),
Así que te puse el código en VisualBasicScript para no hacer un engorro de código usando Batch.

no sabría como generar el programa usando su código en VBS. De todos modos, muchas gracias.
Sigue las instrucciones de SegadorFelix, tán fácil como ponerle la extensión VBS al script.

PD: Y luego puedes ejecutar el VBS desde batch la CMD con el intérprete adecuado:
Código:
Ccript.exe "Archivo.vbs"
Código:
WScript.exe "Archivo.vbs"

Saludos
« Última modificación: 15 Enero 2013, 11:13 am por EleKtro H@cker » En línea


erikcatala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Programa que simula la presión de teclas
« Respuesta #7 en: 15 Enero 2013, 08:46 am »

erikcatala, ¿sabe de dónde puedo conseguir el Elfbot para la versión 9.81 del Tibia?
Hay muchos enlaces por internet; pero el 95% es contenido basura  ;D

En la pagina oficial lo tienes después buscas un crack si usas windows 7 tienes que

abrirlo con modo de compatibilidad en XP SP3.
En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Programa que simula la presión de teclas
« Respuesta #8 en: 15 Enero 2013, 16:01 pm »

Lo he probado y funciona muy bien, pero tengo problemas para cerrarlo.



Vale, algo paso o algo hice mal.
Ahora en procesos al cerrar WSCRIPT.exe se termina el programita.
Me ha gustado mucho porque hace muuuuuuuuucho tiempo pregunte en el foro algo similar, y no me contesto ni dios...
Punto, Set y partido para el gran ELEKTRO.



[Elektro] Vale, pero no hagas doble post xD
« Última modificación: 15 Enero 2013, 16:36 pm por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines