elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  valor Ascii de las teclas (programa)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: valor Ascii de las teclas (programa)  (Leído 4,864 veces)
CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
valor Ascii de las teclas (programa)
« en: 2 Septiembre 2009, 05:20 am »

Bueno aca les voy a dejar un programa que hice yo
el programa en si es muy simple, lo unico que hace es
devolverles en un recuadro el valor Ascii de la tecla pulsada.
lo hice ver mas facilmente el varor de una tecla

aca les dejo el link de descarga

http://www.megaupload.com/?d=SYBPJPV5

Espero que les sirva

tambien les dejo el codigo fuente x si a alguien le interesa
Codigo fuente del programa:

Form1:

Private Sub Command1_Click()

Form2.Visible = True

End Sub

Private Sub Form_Load()

Me.Caption = "Valor KeyAscii"
Form2.Visible = False
Label1.Caption = "KeyAscii"
Label2.Caption = ""
Label3.Caption = "Tecla"
Text1.Text = ""
Label1.AutoSize = True
Label1.BackStyle = 0
Label2.AutoSize = True
Label2.BackStyle = 0
Label3.AutoSize = True
Label3.BackStyle = 0
Label2.FontSize = 20
Label2.FontBold = True
Label2.Font = Arial
Text1.MaxLength = 1
Command1.Caption = "Ayuda"

End Sub

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

Text1.Text = ""
Label2.Caption = KeyAscii

End Sub

el segundo formulario no lo pongo ya que es la parte de ayuda. no tiene demasiada utilidad.


En línea

no me juzguen si no me conocen
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: valor Ascii de las teclas (programa)
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2009, 05:30 am »

Hola, es muy muy basico, mira por internet como mejorarlo, ahi estas dependiendo de que el formulario tenga el foco y que el cursor este en el textbox para capturar la tecla, mejor seria que lo haga sin importar la ventana.pero todo eso esta en internet busca api's y Hooks.

saludos.


En línea

CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Re: valor Ascii de las teclas (programa)
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2009, 21:33 pm »

Voy a ponerme a leer :D xq como seguro te diste cuenta no hace mucho que estoy en esto de programacion con vb y no se demasiado sobre el tema. asi que gracias por la critica ya q me sirve para mejorar
En línea

no me juzguen si no me conocen
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito programa convertidor de haxa a ascii
Desarrollo Web
ferreyrafederico 2 3,160 Último mensaje 15 Marzo 2011, 15:55 pm
por Nakp
Programa pasar un wordlist ascii a hex
Hacking Wireless
david020573 0 2,389 Último mensaje 13 Junio 2011, 10:24 am
por david020573
Programa que calcula factorial de un valor
Programación C/C++
BJM 3 2,410 Último mensaje 24 Julio 2012, 16:34 pm
por Sputnik_
Programa que simula la presión de teclas
Scripting
zonahurbana 8 18,231 Último mensaje 15 Enero 2013, 16:01 pm
por beholdthe
programa q cambia minuscula a mayusculas y alreves usando la tabla ascii
Programación C/C++
masterkeyes 1 1,601 Último mensaje 20 Agosto 2015, 19:45 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines