elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [TUT] Programa que simula el sistema de pago de un parking
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [TUT] Programa que simula el sistema de pago de un parking  (Leído 7,545 veces)
Zelios Ariex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil WWW
[TUT] Programa que simula el sistema de pago de un parking
« en: 15 Enero 2013, 18:55 pm »

Hola, muy buenas a todos amigos, he aquí el primer capítulo de mis ejemplos de C++, en este vídeo os enseño a crear un sistema, no muy complejo, de sistema de cobros de un parking, que lo disfruten  ;)


Comenten si, les gusta  :laugh:


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: [TUT] Programa que simula el sistema de pago de un parking
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2013, 12:19 pm »

Haz cosas más complejas xD


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: [TUT] Programa que simula el sistema de pago de un parking
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2013, 14:04 pm »

He visto tu video así por lo alto (no detalladamente quiero decir) y te puedo dar un par de consejos desde mi humilde opinión claro está:

-Preparaté un guión, así no tienes que ponerte a pensar que decir y vas directo al grano.
-Cuando hagas un videotutorial, estás haciendo un videotutorial, cierra todo lo que no se vaya a usar mientras estás haciendo el video osea usa sólo lo que te haga falta para hacer el tutorial.

Me a molado bastante la presentación inical con el logo y tienes voz de locutor de radio (no te lo tomes a mal xD) vaya que le pega al video además te explicas muy bien. Respecto a lo de que pongas cosas más complejas pues ya las iras poniendo no? para gente que empieza como yo está muy bien, sigue así ;)  ;-)
En línea

Zelios Ariex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil WWW
Re: [TUT] Programa que simula el sistema de pago de un parking
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2013, 15:37 pm »

Gracias kilian por tus consejos los tendré en cuenta a partir de ahora, no se si lo de la voz de locutor es algo bueno o malo xD, pero gracias hehe, y respondiendo tambien a puntoinfinito, este es el capítulo 1, claro que hare cosas más complejas, es cuestión de tiempo ;)
En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: [TUT] Programa que simula el sistema de pago de un parking
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2013, 16:45 pm »

Tener voz de locutor de radio es bueno xD Lo que quiero decir es que hablas claro y se te entiende.
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: [TUT] Programa que simula el sistema de pago de un parking
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2013, 17:32 pm »

Buen trabajo, sigue así.

PD: Tu voz es muy buena para hacer videotutoriales
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: [TUT] Programa que simula el sistema de pago de un parking
« Respuesta #6 en: 17 Enero 2013, 21:32 pm »

Lo de la vez es cierto! Acabo de escucharlo y tiene ese tono de no ignorar el vídeo por lo que hace el usuario xD!!

Saludosss
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [TUT] Programa que simula el sistema de pago de un parking
« Respuesta #7 en: 18 Enero 2013, 06:27 am »

Tu forma de programar me parece que es pensando en C mas no en C++ (Orientado a objetos)... como mencionas es mejor comentar el código (PERO SOLO LO NECESARIO no tan exagerado, ve los códigos de la STL), a su vez si estas en un lenguaje ORIENTADO A OBJETOS es mejor programar orientado a Objetos y no "lineal" como C, para entenderlo esta bueno el vídeo.

P.D.: Que raro... incluyes endl del namespace std pero en su lugar usa "\n"... no es malo pero lo ideal es que usaras endl en lugar de "\n"..., por otro lado en C++ es mejor que uses CLASES...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Zelios Ariex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil WWW
Re: [TUT] Programa que simula el sistema de pago de un parking
« Respuesta #8 en: 18 Enero 2013, 09:09 am »

Tu forma de programar me parece que es pensando en C mas no en C++ (Orientado a objetos)... como mencionas es mejor comentar el código (PERO SOLO LO NECESARIO no tan exagerado, ve los códigos de la STL), a su vez si estas en un lenguaje ORIENTADO A OBJETOS es mejor programar orientado a Objetos y no "lineal" como C, para entenderlo esta bueno el vídeo.

P.D.: Que raro... incluyes endl del namespace std pero en su lugar usa "\n"... no es malo pero lo ideal es que usaras endl en lugar de "\n"..., por otro lado en C++ es mejor que uses CLASES...

Dulces Lunas!¡.

Tendré en cuenta lo de "endl" gracias, y respecto a lo de la programacion POO, como estos vídeos estan relacionados a personas que estan empezando aun no he tocado el tema de la POO, pero aun así gracias por tus consejos ;)
En línea

apuromafo CLS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441



Ver Perfil WWW
Re: [TUT] Programa que simula el sistema de pago de un parking
« Respuesta #9 en: 19 Enero 2013, 06:16 am »

video visto , espero tener mas tiempo de ver nuevos videos :)


saludos Apuromafo
En línea

Apuromafo
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa que simula la presión de teclas
Scripting
zonahurbana 8 18,235 Último mensaje 15 Enero 2013, 16:01 pm
por beholdthe
Una 'startup' española crea un sistema de pago con la huella
Noticias
wolfbcn 2 2,048 Último mensaje 8 Abril 2013, 20:20 pm
por -- KiLiaN --
Sistema reservas y pago de habitaciones de hotel
Desarrollo Web
Kasswed 0 2,138 Último mensaje 17 Octubre 2013, 09:32 am
por Kasswed
Programa que simula una cola c++
Programación C/C++
Exorcista12 1 3,470 Último mensaje 28 Junio 2014, 16:47 pm
por eferion
Programa que simula lista con datos aleatorios lenguaje C
Programación C/C++
alejandrodiaz 2 1,667 Último mensaje 29 Noviembre 2015, 08:16 am
por alejandrodiaz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines