elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con Hola mundo en JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Hola mundo en JS  (Leído 6,899 veces)
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Problema con Hola mundo en JS
« en: 27 Septiembre 2021, 23:30 pm »

Buenas, estoy haciendo esto en un index.php y no me muestra el texto de una variable, ¿por que?
 
si uso document.write("hola mundo"); si se muestra pero no se muestra con innerHTML.

Tengo esto, que hago mal,

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.     var nombre = "Tomas";
  4.  
  5.            document.innetHTML(nombre);
  6.  
  7.            document.body.innetHTML = "Hola";
  8.  
  9.  
  10.        </script>
  11.  
  12. <!DOCTYPE html>
  13. <html lang="es" />
  14.  
  15.    <head>
  16.     <title> Testing javascript </title>
  17.     <meta charset="UTF-8" />
  18.  
  19.  
  20.    </head>
  21.  
  22.    <body>
  23.  
  24.  
  25.  
  26.    </body>
  27.  
  28. </html>


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Hola mundo en JS
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2021, 01:40 am »

document.innerHTML no es una función.

Código
  1.  
  2. var nombre = "Tomas";
  3. document.body.innerHTML = nombre;
  4. //la siguiente linea sobreescribe el documento
  5. //document.body.innerHTML = "Hola";
  6.  


En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Problema con Hola mundo en JS
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2021, 15:45 pm »

document.innerHTML no es una función.

Código
  1.  
  2. var nombre = "Tomas";
  3. document.body.innerHTML = nombre;
  4. //la siguiente linea sobreescribe el documento
  5. //document.body.innerHTML = "Hola";
  6.  

Buenas, estoy probando nuevamente como me dijiste y tal pero nada. Solo la unica que muestra texto en pantalla es document.write.

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es" />
  3.  
  4.    <head>
  5.     <title> Testing javascript </title>
  6.     <meta charset="UTF-8" />
  7.  
  8.        <script type="text/javascript">
  9.  
  10.            //var nombre = "Tomas";
  11.  
  12.            //document.body.innerHTML = nombre;
  13.  
  14.            //document.body.innerHTML = "Hola";
  15.  
  16.            document.write("hola");
  17.  
  18.            //alert("hola");
  19.  
  20.  
  21.        </script>
  22.  
  23.  
  24.    </head>
  25.  
  26.    <body>
  27.  


¿a que se puede deber? estoy con sublimet text...
pd: los guiones lo he puesto por que estoy haciendo pruebas de cual vale y cual no, pero solo vale el write.

En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Hola mundo en JS
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2021, 16:08 pm »

El document.body no te vale porque cargas el script en el <head>, no en el <body>. Por tanto cuando se ejecuta dicho script, el body todavia no existe.

Usa la consola de tu navegador (F12). Es tu amiga.

Saludos
En línea

Reent

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Problema con Hola mundo en JS
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2021, 17:00 pm »

Mira aqui puedes aprender varios idiomas de programacion de forma divertida.
https://www.sololearn.com/learning

incluyendo javascript.

Saludos... :rolleyes: :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Hola mundo y simple suma
Programación C/C++
avmiitxe 5 3,669 Último mensaje 13 Febrero 2012, 21:30 pm
por RyogiShiki
Hola Mundo!
Programación C/C++
GROV 2 2,031 Último mensaje 10 Septiembre 2012, 03:25 am
por GROV
problema con "hola mundo"
Programación C/C++
SMFSM 5 2,280 Último mensaje 1 Marzo 2014, 15:18 pm
por Yoel Alejandro
Problema "Hola Mundo" Android
Java
csp 8 5,075 Último mensaje 6 Octubre 2014, 00:05 am
por ivancea96
Hola, soy nuevo en esto del mundo del hacking, y tengo un problema con termux
Hacking
Chaosplayy 1 3,838 Último mensaje 22 Junio 2020, 17:21 pm
por R0Xn3R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines