elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con Hola mundo y simple suma
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Hola mundo y simple suma  (Leído 3,727 veces)
avmiitxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
Problema con Hola mundo y simple suma
« en: 13 Febrero 2012, 20:08 pm »

Hola, bueno, cuando compilo y ejecuto Hola mundo, el siguiente código:
Código:
#include <iostream>

int main()
{
    std::cout <<"Hola Mundo\n";
    
 return 0;

}

Se ejecuta la consola negra pero se cierra en menos de un segundo.
Y el segundo problema es una simple suma, el siguiente código:
Código:
#include <iostream>

int main()
{
    int x = 5;
    int y = 7;
    std::cout <<endl;
    std::cout << x + y << " " << x * y;
    std::cout <<end;
    return 0;
}

Lo intento compilar y me dice:
`endl' undeclared (first use this function)

Uso el IDE Dev-C++, no creo que el IDE sea problema, ya que también me pasa en Visual Studio C++ y en Code::Blocks

Espero que me puedan ayudar, gracias.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Hola mundo y simple suma
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2012, 20:12 pm »

Tecla de Windows + R y ejecuta cmd, desde ahi podes ver el output de tu programa. endl tambien es parte del namespace std.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
avmiitxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
Re: Problema con Hola mundo y simple suma
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2012, 21:12 pm »

perdón pero no entendí nada :S
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Hola mundo y simple suma
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2012, 21:18 pm »

Te dice que si abres una ventana de cmd, y navegas hasta donde está tu programa para ejecutarlo:
Código:
tuprograma.exe
en la linea de comando este se ejecutará y podrás visualizar la salida de tu programa sin que se salga al terminar.

O puedes agregar una linea:
Código
  1. cin.get();

Al final de tu programa. Para salir entonces oprimes enter.

Saludos
En línea

avmiitxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
Re: Problema con Hola mundo y simple suma
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2012, 21:25 pm »

gracias, y el segundo problema?
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Hola mundo y simple suma
« Respuesta #5 en: 13 Febrero 2012, 21:30 pm »

endl pertenece también al espacio de nombres std así que para usarlo debes hacer:

Código
  1. std::endl

o colocar:

Código
  1. using namespace std;
para usarlo sin prefijar "std::"

Un ejemplo:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main() {
  6.        int x = 5;
  7.        int y = 7;
  8.  
  9.        cout << endl;
  10.        cout << x + y << " " << x * y << endl;
  11.        return 0;
  12. }
  13.  
o
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. int main() {
  4.        int x = 5;
  5.        int y = 7;
  6.  
  7.        std::cout << std::endl;
  8.        std::cout << x + y << " " << x * y << std::endl;
  9.        return 0;
  10. }
  11.  

Además la última linea dice end y no endl

Saludos
« Última modificación: 17 Febrero 2012, 07:42 am por RyogiShiki » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como manejar Esta excepción aqui... ? suma simple
Java
rub'n 7 4,605 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 18:58 pm
por rub'n
Suma simple da 0 (Problema de triángulos)
Programación C/C++
unpunto 2 1,997 Último mensaje 25 Mayo 2016, 01:50 am
por unpunto
El Arsenal F.C. se suma al mundo del 'blockchain'
Noticias
wolfbcn 0 1,135 Último mensaje 26 Enero 2018, 21:45 pm
por wolfbcn
Hola estoy intentado hacer una suma pero me sale SE ESPERABA FIN DE INSTRUCCION
Programación Visual Basic
Julio24quimic 2 2,202 Último mensaje 29 Agosto 2019, 19:05 pm
por PirSys
Problema con Hola mundo en JS
Scripting
DeMoNcRaZy 4 6,981 Último mensaje 28 Septiembre 2021, 17:00 pm
por Reent
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines