elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema con "hola mundo"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con "hola mundo"  (Leído 1,531 veces)
SMFSM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
problema con "hola mundo"
« en: 28 Febrero 2014, 21:52 pm »

al terminar de escribir en el programa "dev-c++" le doy compilar y ejecutar y me marca error en return 0;

así:  


          
Código:
#include <stdio.h>
        #include <stdlib.h>

int main ()
{
    printf("hola mundo \n\n");
    system("PAUSE")
    return 0;
}
    


« Última modificación: 28 Febrero 2014, 22:05 pm por frangalaxi1234 » En línea

SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: problema con "hola mundo"
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2014, 21:56 pm »

Te falta el punto y coma justo en la línea anterior.

Un saludo

PD: acostumbrate a usar las etiquetas GeSHi cuando escribas código en un foro para que sea más fácil de leer


« Última modificación: 28 Febrero 2014, 21:58 pm por SrCooper » En línea

SMFSM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: problema con "hola mundo"
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2014, 22:04 pm »

Muchas gracias!  tendré en cuenta la etiqueta  para la próxima.
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: problema con "hola mundo"
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2014, 23:02 pm »

.............................................
PD: acostumbrate a usar las etiquetas GeSHi cuando escribas código en un foro para que sea más fácil de leer

Aunque las has usado mejor elige las de C++, así el código sale coloreado y es más fácil de seguir.

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: problema con "hola mundo"
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2014, 23:52 pm »

Muchas veces el compilador señala el error una linea después.
Eso es así por que si el error es como en tu caso que al final de la linea falta el ;
el error te salta que falta un punto y coma y te dice algo como blablabla before.
Si no encuentras nada mire una linea antes que puede estar ahí el error. :laugh:
En línea

Yoel Alejandro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254



Ver Perfil WWW
Re: problema con "hola mundo"
« Respuesta #5 en: 1 Marzo 2014, 15:18 pm »

Ah, ..... y no uses system("PAUSE"). Las órdenes system dependen su comportamiento del sistema operativo por lo que pueden hacer el programa "no portable" entre distintas máquinas. En su lugar usa getchar() que es una función estándar de C y por lo tanto tiene un comportamiento bien definido.
En línea

Saludos, Yoel.
P.D..-   Para mayores dudas, puedes enviarme un mensaje personal (M.P.)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines