elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Hola Mundo!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola Mundo!  (Leído 2,053 veces)
GROV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Hola Mundo!
« en: 10 Septiembre 2012, 01:36 am »

Hola que tal, así es mi duda es en relación al "Hola Mundo", resulta que en un articulo sobre las entrevistas laborales a programadores en USA, venían varias preguntas que  les hacen, pero esta en especial llamo mi atención:

Citar
¿Cómo escribirías imprimirías Hola Mundo en C sin usar un solo ";"?

Es posible?


En línea

"Ningún problema debe de resolverse dos veces"
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Hola Mundo!
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2012, 01:56 am »

Solo es comerse el coco un poco  :) está divertido:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main(int argc , char **argv)
  3. {
  4.  if(printf("Hola mundo\n"))
  5.   {
  6.   }
  7. }
O este que lo escribe infinitas veces:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main(int argc , char **argv)
  3. {
  4.  while(printf("Hola mundo\n"))
  5.   {
  6.   }
  7. }


« Última modificación: 10 Septiembre 2012, 02:01 am por avesudra » En línea

Regístrate en
GROV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Re: Hola Mundo!
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2012, 03:25 am »

Cierto, tienes toda la razón, no se por que no pensé en eso.
Supongo que la ver la pregunta me bloquee yo solo.

Muchas gracias por despejar mi duda, te lo agradezco.

Saludos!!
En línea

"Ningún problema debe de resolverse dos veces"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola Mundo
Ingeniería Inversa
soez 9 5,359 Último mensaje 16 Julio 2010, 00:36 am
por karmany
Programación en Ensamblador (de Java): Hola Mundo
Programación General
~ 1 5,890 Último mensaje 6 Julio 2012, 00:48 am
por _Enko
[python]hola mundo ofuscado
Scripting
daryo 6 4,094 Último mensaje 9 Marzo 2013, 22:27 pm
por CodeSource
Hola Mundo Spring, Gradle.
Programación General
L0Ko 0 1,575 Último mensaje 7 Marzo 2013, 04:45 am
por L0Ko
Hola mundo
Programación General
bacanzito 0 1,573 Último mensaje 5 Febrero 2014, 02:20 am
por bacanzito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines