elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.  (Leído 17,480 veces)
DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #30 en: 1 Abril 2012, 04:21 am »

Primero las coordenadas xD
Necesitas tener instalaod Framework 4!
Inatalatelo:
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=17851

Luego me avisas!
(Enviame una imagen si te funciona)

Ya esta lo de las coordenadas ^^ ahora que debo hacer? mandame una foto de como deve estar el bloc de notas completo y tambien decime donde pongo la página y el id que se de la que quiero usar fuerzabruta, gracias


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #31 en: 1 Abril 2012, 19:52 pm »

Te vas a laweb donde quieres "atacar", entonces pones el cursor donde se tendria que poner el password. Cojes las coordenadas con el programilla. Te vas al block de notas y donde dice Y; pones lo que te decía el programa al lado de la Y, y lo mismo con la X.
Luego guardas. Donde tienes el archivo del batch pones un .txt llamado list. Ahí pondras el diccionario (las palabras que va a usar la fuerza bruta).
Si no entiendes algo... Avisame.


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #32 en: 1 Abril 2012, 21:33 pm »

ya hice eso, quiero saber donde pongo el ID que yo se y la página, y tambien quiero saber que hago con el sendkeys y el nircmd, gracias

Intenta responderme a lo mas breve posible estare todo el dia esperando la respuesta, gracias
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #33 en: 1 Abril 2012, 21:46 pm »

Descargalos, luego los abres y ya esta.
Pués para poner el login has de usar un script que te de login y passwords...
Si no sabes alguno dimelo...
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #34 en: 1 Abril 2012, 22:40 pm »

Descargalos, luego los abres y ya esta.
Pués para poner el login has de usar un script que te de login y passwords...
Si no sabes alguno dimelo...

y como consigo ese script?

Mira no tienes MSN o Facebook para contactarte asi hablamos mas rapido, por q si te hago 1 pregunta cada vez q me respondes no vamos a terminar mas jejej perdon por las molestias
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #35 en: 1 Abril 2012, 23:11 pm »

Sí...
Mira el script es este:

http://foro.elhacker.net/scripting/batch_ice_gen_10_generador_de_wordlistcombolistwepwpaserialcookiesip-t351916.15.html
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #36 en: 1 Abril 2012, 23:45 pm »

Mira no tienes MSN o Facebook para contactarte asi hablamos mas rapido

También podeis hablar esto mandando mensajes privados en el foro.

Recuerdo a los usuarios que esto no es un chat...

De momento os estoy dejando pero esto ya no tiene nada que ver con la duda de Puntoinfinito

PD:

[Batch] Ice Gen 1.0 (Generador de Wordlist,Combolist,WEP,WPA,Serial,Cookies,IP)

[APORTE] Generador de Diccionarios VB.NET

Generador de Diccionarios StrinGenerator v1.3 (Win/Linux)

generador claves en perl

[Aporte]Generador de números aleatorios en Vb6 (con mínimo y máximo)  


Usa el buscador del foro.

Salu2!
En línea


DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #37 en: 1 Abril 2012, 23:47 pm »


:( por favor me estas entendiendo mal, ya tengo el diccionario! solo qiero saber como seria el bloc de notas completo osea es asi:

Código
  1. @Echo off
  2.  
  3. REM Aqui seteas la posicion del cursor del mouse
  4. Set X=825
  5. Set Y=477
  6.  
  7. For /F "Tokens=*" %%# in ('Type Lista.txt') Do (
  8.     Nircmd Setcursor %X% %Y%
  9.     Nircmd wait 500
  10.     Sendkeys %%#
  11.     Nircmd wait 500
  12. )
  13.  
  14. Echo: Se han probado todas las contrasenas.
  15.  

Donde pongo la página? y el ID que quiero que las pass se prueben con ese ID?

Eso solo quiero saber x favor respondeme a eso
« Última modificación: 1 Abril 2012, 23:54 pm por EleKtro H@cker » En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #38 en: 1 Abril 2012, 23:56 pm »

Ya todo esta bien.
Necesitas guardar eso en .bat
Luego poner el diccionario en el .txt llamado "list"
Seguidamente abrir el batch
Y rápidamente ir al navegador, el mouse se te ira donde tu has dicho que se ponga. Le das un click y comenzara.

Si no te acalaras con esto, dime directamente que te haga un video. Pero reeletelo, porque no quiero hacer trabajo para nada eh, primero intenta entenderlo, y si luego ya no... Pués te lo hago sin ningún problema.

Salu2
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #39 en: 1 Abril 2012, 23:56 pm »

@DefaultUser

Es el tercer aviso, Si no usas etiquetas de código, El siguiente mensaje que contenga un script será eliminado, Lo siento.
En línea


Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
Programación Visual Basic
ZaPa 4 5,458 Último mensaje 23 Febrero 2010, 02:12 am
por Nanoc
Como hacer un programa para averiguar contraseñas por fuerza bruta. « 1 2 »
Programación C/C++
Anastacio 10 19,163 Último mensaje 8 Octubre 2015, 08:52 am
por Wolfkey
Programas para hacer ataques de fuerza bruta
Hacking
nerviosus 1 2,118 Último mensaje 8 Agosto 2018, 22:05 pm
por CybeRoot
[batch] Quiero hacer un script para hacer fuerza bruta
Scripting
didis 6 1,445 Último mensaje 19 Octubre 2019, 20:25 pm
por didis
Problema al hacer fuerza bruta a mi router
Hacking
14pop7 2 2,577 Último mensaje 25 Mayo 2021, 22:23 pm
por armBjorn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines