elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Necessito Ayuda sobre un Script.bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necessito Ayuda sobre un Script.bat  (Leído 3,917 veces)
eda6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Necessito Ayuda sobre un Script.bat
« en: 21 Junio 2012, 10:53 am »

Hola a todos.
Estoy haciendo un script desde el notepad++ i me gustaria saber como podria crear un archivo.txt i assignarle unas variables a unos datos que la gente tendra que rellenar i luego que estos datos se me escriban dentro del archivo.txt que he creado con anterioridad.

Muchas gracias por vuestra ayuda


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.807



Ver Perfil
Re: Necessito Ayuda sobre un Script.bat
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2012, 14:25 pm »

Código
  1. ::Test.bat
  2.  
  3. @Echo OFF
  4. Set "Archivo=.\Test.txt"
  5. Echo Introduce los datos:
  6. Set /P Datos=^>
  7. Echo "%DATOS%">>"%FILE%"

saludos


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Necessito Ayuda sobre un Script.bat
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2012, 20:35 pm »

¿No sería más fácil y claro así Elektro?

Código
  1. @ECHO OFF
  2. Set /p datos=Introduce tus datos ^>^>
  3. echo.%datos% >> .\test.txt
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.807



Ver Perfil
Re: Necessito Ayuda sobre un Script.bat
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2012, 13:31 pm »

Para gustos colores, Yo le he dado la posibilidad de setear el archivo por si le parece útil, Y no me gusta introducir cadenas de texto en el "user input" xD

un saludo
En línea

eda6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Necessito Ayuda sobre un Script.bat
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2012, 15:24 pm »

Muchas garcias a los dos me a servido mucho.
Y las dos maneras funcionan perfecto.
En línea

eda6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Necessito Ayuda sobre un Script.bat
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2012, 00:06 am »

Buenas a todos.
sabeis si se puede des de el escript enviar el archivo que he creado con anteriodad se mande por correo electronico a la direccion que yo desse.
Si es asi me pdorias explciar como hacerlo o algun enlace para poder bsucar yo la información.
Muchas gracias de nuevo.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.807



Ver Perfil
Re: Necessito Ayuda sobre un Script.bat
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2012, 02:07 am »

Buenas a todos.
sabeis si se puede des de el escript enviar el archivo que he creado con anteriodad se mande por correo electronico a la direccion que yo desse.
Si es asi me pdorias explciar como hacerlo o algun enlace para poder bsucar yo la información.
Muchas gracias de nuevo.

Mira la 1ª página de este subforo...

Script Batch para enviar email 


tambien puedes hacerlo zon ZetaUploader (Zulc.exe versión consola)

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
...........necessito un consejo .....
Materiales y equipos
baskoki 4 3,238 Último mensaje 15 Abril 2009, 01:00 am
por fuenteRea
[shell script] ayuda con script, :( « 1 2 »
Scripting
dark_fidodido 14 10,753 Último mensaje 16 Septiembre 2009, 10:28 am
por dark_fidodido
ayuda con este script, duda sobre los asteriscos...
Scripting
SuperDraco 1 3,355 Último mensaje 16 Noviembre 2009, 00:30 am
por SuperDraco
[BATCH] Ayuda con este script sobre "if exist" y "takeown" (SOLUCIONADO)
Scripting
SuperDraco 4 11,882 Último mensaje 30 Noviembre 2009, 21:05 pm
por Angel Doze
Consulta sobre script
Scripting
maxi_kpo13 5 3,381 Último mensaje 7 Enero 2010, 20:48 pm
por CaronteGold
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines