elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Jugando_Con_El_Regedit(BATCH)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugando_Con_El_Regedit(BATCH)  (Leído 2,807 veces)
.:: KsV ::.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Jugando_Con_El_Regedit(BATCH)
« en: 2 Febrero 2013, 18:30 pm »

  :rolleyes: .:: KsV ::.  :rolleyes:
 ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)




Code para modificar el registro de windows con mas de 150 opciones  ;-)  ;-)

Para que no les de error ejecutenlo como administrador


Código:

::-------------------------------------------------::
::           .::KvS::.                             ::
::  Ddicado para                 (KeY)             ::
:: Contacto: dontstopmebaby@gmail.com          ::
::  Son libres de modificar y publicar  este script::
::  Claro Mencionando el autor .::KsV::.           ::
::-------------------------------------------------::

::EL AUTOR NO SE HACE RESPONSABLE DE DAÑOS

@eCho off
::   .::KsV::.
Title Playing with Regedit .::KsV::.
:creditos
mode con cols=48 lines=12
color 9F
Echo .::CREDITOS::.
echo+
Echo .::KsV::. (Idea+Codigos)
Echo+
echo --------------------------
timeout /nobreak 02
:opciones
mode con cols=60 lines=40
Title Playing with Regedit .::KsV::.
cls
echo                     .::KsV::.
echo      --------------------------------------------------
echo      ║                                                ║
echo      ║ b.-Realizar BackUp                             ║ 
echo      ║ 1.-Deshabilitar CMD                            ║
echo      ║ 2.-Habilitar CMD                               ║
echo      ║ 3.-Ocultar Disco duro                          ║
echo      ║ 4.-Mostrar Disco duro                          ║
echo      ║ 5.-Deshabilitar Administrador de tareas        ║
echo      ║ 6.-Habilitar Administrador de tareas           ║
echo      ║ 7.-Ocultar el menu Archivo de la barra de menu ║
echo      ║ 8.-Mostrar el menu Archivo de la barra de menu ║
echo      ║ 9.-Ocultar iconos tray                         ║
echo      ║ 10.-Mostrar iconos tray                        ║
echo      ║ 11.-Deshabilitar el bot¾n derecho del Mouse    ║
echo      ║ 12.-Habilitar el bot¾n derecho del Mouse       ║
echo      ║ 13.-Deshabilitar Men· barra de tareas          ║
echo      ║ 14.-Habilitar Men· barra de tareas             ║
echo      ║ 15.-Esconder Archivo de la barra de men·       ║
echo      ║ 16.-Mostrar Archivo de la barra de men·        ║
echo      ║ 17.-Deshabilitar propi.d la barra de tareas    ║
echo      ║ 18.-Habilitar propi.d la barra de tareas       ║
echo      ║ 19.-Ocultar bot¾n "Todos los programas         ║
echo      ║ 20.-Mostrar bot¾n "Todos los programas         ║
echo      ║ 21.-Desahabilitar comandos y consola cmd       ║
echo      ║ 22.-Habilitar comandos y consola cmd           ║
echo      ║ 23.-info.Deshabilitar El Registro de Windows   ║
echo      ║ 24.-Deshabilitar A±adir Nuevas Impresoras      ║
echo      ║ 25.-Habilitar A±adir Nuevas Impresoras         ║
echo      ║ 26.-Deshabilitar cambios en el men· de Inicio  ║
echo      ║ 27.-Habilitar cambios en el men· de Inicio     ║
echo      ║ 28.-Deshabilitar gestor de actualizaciones     ║
echo      ║ 29.-Habilitar gestor de actualizaciones        ║
echo      ║ 30.-Deshabilitar Favoritos del men· de Inicio  ║
echo      ║  y.-Sigiente Pagina                            ║
echo      --------------------------------------------------
echo+
set /p opc=          .::Numero de la opcion a elegir::.
::Para no hacer tan repetitivo el code en cuanto a cadenas de claves
::si eligen x opcion automaticamente se le asignara a la variable
::el valor (op) correspondiente a la opcion x igual en el valor (v)
::despues lo mandara a la ruta correcta
If %opc%==1 set op=DisableCMD&set v=00000002&Set k=opciones& goto sys
If %opc%==2 set op=DisableCMD&set v=00000000&Set k=opciones&Set k=opciones& goto sys
If %opc%==3 set op=NoDrives&set v=00000004&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==4 set op=NoDrives&set v=00000000&Set k=opciones&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==5 set op=DisableTaskMgr&set v=00000001&Set k=opciones&Set k=opciones& goto sys2
If %opc%==6 set op=DisableTaskMgr&set v=00000000&Set k=opciones&Set k=opciones& goto sys2
If %opc%==7 set op=NoFileMenu&set v=00000001&Set k=opciones&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==8 set op=NoFileMenu&set v=00000000&Set k=opciones&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==9 set op=NoTrayItemsDisplay&set v=00000001&Set k=opciones&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==10 set op=NoTrayItemsDisplay&set v=00000000&Set k=opciones&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==11 set op=NoViewContextMenu&set v=00000001&Set k=opciones&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==12 set op=NoViewContextMenu&set v=00000000&Set k=opciones&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==13 set op=NoTrayContextMenu&set v=00000001&Set k=opciones&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==14 set op=NoTrayContextMenu&set v=00000000&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==17 set op=NoSetTaskbar&set v=00000001&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==18 set op=NoSetTaskbar&set v=00000000&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==19 set op=NoStartMenuMorePrograms&set v=00000001&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==20 set op=NoStartMenuMorePrograms&set v=00000000&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==21 set op=DisableCMD&set v=00000001&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==22 goto cdm
If %opc%==23 goto reggedit
If %opc%==24 set op=NoAddPrinter&set v=00000001&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==25 set op=NoAddPrinter&set v=00000000&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==26 set op=NoChangeStarMenu&set v=00000001&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==27 set op=NoChangeStarMenu&set v=00000000&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==28 set op=NoDevMgrUpdate&set v=00000001&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==29 set op=NoDevMgrUpdate&set v=00000000&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==30 set op=NoFavoritesMenu&set v=00000001&Set k=opciones& goto explorer
If %opc%==y goto opciones2
If %opc%==b goto respaldo
If %opc%==Y goto opciones2
If %opc%==B goto respaldo
goto opciones

:opciones2
cls
echo                     .::KsV::.
echo      --------------------------------------------------
echo      ║ 31.-Habilitar Favoritos del men· de Inicio     ║
echo      ║ 32.-Deshabilitar historial de los doc recientes║
echo      ║ 33.-Habilitar historial de los doc recientes   ║
echo      ║ 34.-Deshabilitar actualizaci¾n de Windows      ║
echo      ║ 35.-Habilitar actualizaci¾n de Windows         ║
echo      ║ 36.-Ocultar administracion remota              ║
echo      ║ 37.-Mostrar administracion remota              ║
echo      ║ 38.-Ocultar perfiles de harware                ║
echo      ║ 39.-Mostrar perfiles de harware                ║
echo      ║ 40.-Ocultar  fondo                             ║
echo      ║ 41.-Mostrar  fondo                             ║
echo      ║ 42.-Ocultar Propiedades de sistema             ║
echo      ║ 43.-Mostrar Propiedades de sistema             ║
echo      ║ 44.-Deshabilitar Cache de claves               ║
echo      ║ 45.-Habilitar Cache de claves                  ║
echo      ║ 46.-Deshabilitar opci¾n "Compartir.." archivos ║
echo      ║ 47.-Habilitar opci¾n "Compartir.." archivos    ║
echo      ║ 48.-Deshabilitar opci¾n "Compartir Impresora   ║
echo      ║ 49.-Habilitar opci¾n "Compartir Impresora      ║
echo      ║ 50.-Deshabilitar Conf del sistema (MSConfig)   ║
echo      ║ 51.-Habilitar Conf del sistema (MSConfig)      ║
echo      ║ 52.-Deshabilitar desinstalar programas         ║
echo      ║ 53.-Habilitar desinstalar programas            ║
echo      ║ 54.-Deshabilitar ocultar                       ║
echo      ║ 55.-Habilitar   ocultar                        ║
echo      ║ 56.-Deshabilitar mostrar archivos de sistema   ║
echo      ║ 57.-Habilitar    mostrar archivos de sistema   ║
echo      ║ 58.-Deshabilitar super ocultacion              ║
echo      ║ 59.-Habilitar super ocultacion                 ║
echo      ║ 60.-ocultar extensión de archivos              ║
echo      ║  y.-Sigiente Pagina                            ║
echo      ║  x.-Pagina Anterior                            ║
echo      --------------------------------------------------
echo+
set /p opc=          .::Numero de la opcion a elegir::.
If %opc%==31 set op=NoFavoritesMenu&set v=00000000&Set k=opciones2& goto explorer
If %opc%==32 set op=NoRecentDocsHistory&set v=00000001&Set k=opciones2& goto explorer
If %opc%==33 set op=NoRecentDocsHistory&set v=00000000&Set k=opciones2& goto explorer
If %opc%==34 set op=NoWindowsUpdate&set v=00000001&Set k=opciones2& goto explorer
If %opc%==35 set op=NoWindowsUpdate&set v=00000000&Set k=opciones2& goto explorer
If %opc%==36 set op=NoAdminPage&set v=00000001&Set k=opciones2& goto sys
If %opc%==37 set op=NoAdminPage&set v=00000000&Set k=opciones2& goto sys
If %opc%==38 set op=NoConfigPage&set v=00000001&Set k=opciones2& goto sys
If %opc%==39 set op=NoConfigPage&set v=00000000&Set k=opciones2& goto sys
If %opc%==40 set op=NoDispBackgroundPage&set v=00000001&Set k=opciones2& goto sys
If %opc%==41 set op=NoDispBackgroundPage&set v=00000000&Set k=opciones2& goto sys
If %opc%==42 set op=NoFileSysPage&set v=00000001&Set k=opciones2& goto sys
If %opc%==43 set op=NoFileSysPage&set v=00000000&Set k=opciones2& goto sys
If %opc%==44 set op=DisablePwdCaching&set v=00000001&Set k=opciones2& goto newo
If %opc%==45 set op=DisablePwdCaching&set v=00000000&Set k=opciones2& goto newo
If %opc%==46 set op=NoFileSysPage&set v=00000001&Set k=opciones2& goto newo
If %opc%==47 set op=NoFileSysPage&set v=00000000&Set k=opciones2& goto newo
If %opc%==48 set op=NoFileSharing&set v=00000001&Set k=opciones2& goto newo
If %opc%==49 set op=NoFileSharing&set v=00000000&Set k=opciones2& goto newo
If %opc%==50 set op=DisableMsConfig&set v=00000001&Set k=opciones2& goto sys
If %opc%==51 set op=DisableMsConfig&set v=00000000&Set k=opciones2& goto sys
If %opc%==52 goto uni
If %opc%==53 goto uni2
If %opc%==54 set op=Hidden&set v=00000001&Set k=opciones2& goto adv
If %opc%==55 set op=Hidden&set v=00000000&Set k=opciones2& goto adv
If %opc%==56 set op=ShowSuperHidden&set v=00000001&Set k=opciones2& goto adv
If %opc%==57 set op=ShowSuperHidden&set v=00000000&Set k=opciones2& goto adv
If %opc%==58 set op=SuperHidden&set v=00000001&Set k=opciones2& goto adv
If %opc%==59 set op=SuperHidden&set v=00000000&Set k=opciones2& goto adv
If %opc%==60 set op=HideFileExt&set v=00000001&Set k=opciones2& goto adv
If %opc%==x goto opciones
If %opc%==X goto opciones
If %opc%==Y goto opciones3
If %opc%==y goto opciones3
goto opciones2

:opciones3
cls
echo                     .::KsV::.
echo      --------------------------------------------------
echo      ║ 61.-Mostrar extensión de archivos              ║
echo      ║ 62.-Deshabilitar Mi PC                         ║
echo      ║ 63.-Habilitar Mi PC                            ║
echo      ║ 64.-Deshabilitar Panel De Control              ║
echo      ║ 65.-Habilitar Panel De Control                 ║
echo      ║ 66.-Deshabilitar bot¾n de apagar               ║
echo      ║ 67.-Habilitar bot¾n de apagar                  ║
echo      ║ 68.-Deshabilitar propiedades de pantalla       ║
echo      ║ 69.-Habilitar propiedades de pantalla          ║
echo      ║ 70.-Deshabilitar Comando Run                   ║
echo      ║ 71.-Habilitar  Comando Run                     ║
echo      ║ 72.-Deshabilitar Reloj                         ║
echo      ║ 73.-Habilitar  Reloj                           ║
echo      ║ 74.-Deshabilitar Active Desktop                ║
echo      ║ 75.-Habilitar Active Desktop                   ║
echo      ║ 76.-Deshabilitar cambios en el men· de Inicio  ║
echo      ║ 77.-Habilitar cambios en el men· de Inicio     ║
echo      ║ 78.-Quitar "Buscar" del men· de Inicio         ║
echo      ║ 79.-Poner "Buscar" del men· de Inicio          ║
echo      ║ 80.-Deshabilitar boton cierre de sesi¾n        ║
echo      ║ 81.-Habilitar boton cierre de sesi¾n           ║
echo      ║ 82.-Deshabilitar configurar Carpetas           ║
echo      ║ 83.-Habilitar configurar Carpetas              ║
echo      ║ 84.-Deshabilitar Ejecutar programas(*_*)       ║
echo      ║ 85.-Habilitar Ejecutar programas               ║
echo      ║ 86.-Deshabilitar Entorno de Red                ║
echo      ║ 87.-Habilitar Entorno de Red                   ║
echo      ║ 88.-Deshabilitar Desconectar de redes          ║
echo      ║ 89.-Habilitar Desconectar de redes             ║
echo      ║ x.- Regresar                                   ║ 
echo      ║ y.- Sigiente pagina                            ║
echo      --------------------------------------------------
echo+
set /p opc=          .::Numero de la opcion a elegir::.
If %opc%==61 set op=HideFileExt&set v=00000000&Set k=opciones3& goto adv
If %opc%==62 set op=NoViewOnDrive&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==63 set op=NoViewOnDrive&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==64 set op=NoControlPanel&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==65 set op=NoControlPanel&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==66 set op=NoClose&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==67 set op=NoClose&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==68 set op=NoDispCpl&set v=00000001&Set k=opciones3& goto sys
If %opc%==69 set op=NoDispCpl&set v=00000001&Set k=opciones3& goto sys
If %opc%==70 set op=NoRun&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==71 set op=NoRun&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==72 set op=HideClock&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==73 set op=HideClock&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==74 set op=NoActiveDesktop&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==75 set op=NoActiveDesktop&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==76 set op=NoChangeStarMenu&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==77 set op=NoChangeStarMenu&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==78 set op=NoFind&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==79 set op=NoFind&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==80 set op=NoLoggOff&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==81 set op=NoLoggOff&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==82 set op=NoSetFolders&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==83 set op=NoSetFolders&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==84 set op=RestrictRun&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==85 set op=RestrictRun&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==86 set op=NoNetHood&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==87 set op=NoNetHood&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==88 set op=NoNetConnectDisconnect&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==89 set op=NoNetConnectDisconnect&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==x goto :opciones2
If %opc%==X goto :opciones2
If %opc%==Y goto :opciones4
If %opc%==y goto :opciones4
goto opciones3

:opciones4
cls
echo                     .::KsV::.
echo      ----------------------------------------------------
echo      ║                                                  ║ 
echo      ║ 90.-Deshabilitar "Ayuda" en el Men· de inicio    ║
echo      ║ 91.-Habilitar "Ayuda" en el Men· de inicio       ║
echo      ║ 92.-Ocultar Iconos                               ║
echo      ║ 93.-Mostrar ar Iconos                            ║
echo      ║ 94.-Deshabilitar Animaciones barra de tareas     ║
echo      ║ 95.-Habilitar  Animaciones barra de tareas       ║
echo      ║ 96.-Iconos Peqe±os barra de tareas               ║
echo      ║ 97.-Iconos Normales barra de tareas              ║
echo      ║ 98.-Deshabilitar notificaci¾n  barra de tareas   ║
echo      ║ 99.-Habilitar notificaci¾n  barra de tareas      ║
echo      ║ 100.-Deshabilitar Pantalla de Bienvenida         ║
echo      ║ 101.-Habilitar Pantalla de Bienvenida            ║
echo      ║ 102.-Ocultar accesos directos Mis Doc Menu Inicio║
echo      ║ 103.-Mostrar accesos directos Mis Doc Menu Inicio║
echo      ║ 104.-Ocultar accesos directos Mis Favoritos M.I. ║
echo      ║ 105.-Mostrar accesos directos Mis Favoritos M.I. ║
echo      ║ 106.-Ocultar accesos directos Mis Imagenes M.I.  ║
echo      ║ 107.-Mostrar accesos directos Mis Imagenes M.I.  ║
echo      ║ 108.-Ocultar accesos directos Mi Musica M.I.     ║
echo      ║ 109.-Mostrar accesos directos Mi Musica M.I.     ║
echo      ║ 110.-Ocultar Panel de Control del menu de inicio ║
echo      ║ 111.-Mostrar Panel de Control del menu de inicio ║
echo      ║ 112.-Restringir Propiedades del sistema          ║
echo      ║ 113 .-Permitir Propiedades del sistema           ║
echo      ║ 114.-Bloqueo de la barra de tareas               ║
echo      ║ 115.-Desbloqueo de la barra de tareas            ║
echo      ║ 116.-Deshabiliotar notif de bajo espacio en disco║
echo      ║ 117.-Habiliotar notif de bajo espacio en disco   ║
echo      ║ 118.-Deshabilitar grabaci¾n de discos            ║
echo      ║ 119.-Habilitar grabaci¾n de discos               ║
echo      ║ 120.-Deshabilitar escritura y copia de los USB   ║
echo      ║ 121.-Habilitar escritura y copia de los USB      ║
echo      ║  X.-Regresar                                     ║
echo      ║  y.-Sigiente Pagina                              ║
echo      ----------------------------------------------------
echo+

set /p opc=          .::Numero de la opcion a elegir::.
If %opc%==90 set op=NoHelp&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==91 set op=NoHelp&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==92 set op=HideIcons&set v=00000001&Set k=opciones3& goto adv
If %opc%==93 set op=HideIcons&set v=00000000&Set k=opciones3& goto adv
If %opc%==94 set op=TaskbarAnimations&set v=00000001&Set k=opciones3& goto adv
If %opc%==95 set op=TaskbarAnimations&set v=00000000&Set k=opciones3& goto adv
If %opc%==96 set op=TaskbarSmallIcons&set v=00000001&Set k=opciones3& goto adv
If %opc%==97 set op=TaskbarSmallIcons&set v=00000000&Set k=opciones3& goto adv
If %opc%==98 set op=NoAutoTrayNotify&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==99 set op=NoAutoTrayNotify&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==100 set op=NoWelcomeScreenr&set v=00000001&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==101 set op=NoWelcomeScreen&set v=00000000&Set k=opciones3& goto explorer
If %opc%==102 set op=NoSMMyDocs&set v=00000001&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==103 set op=NoSMMyDocs&set v=00000000&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==104 set op=NoFavoritesMenu&set v=00000001&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==105 set op=NoFavoritesMenu&set v=00000000&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==106 set op=NoSMMyPictures&set v=00000001&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==107 set op=NoSMMyPictures&set v=00000000&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==108 set op=NoStartMenuMyMusic&set v=00000001&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==109 set op=NoStartMenuMyMusic&set v=00000000&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==110 set op=NoControlPanel&set v=00000001&Set k=opciones4& goto sys
If %opc%==111 set op=NoControlPanel&set v=00000000&Set k=opciones4& goto sys
If %opc%==112 set op=NoPropertiesMyComputer&set v=00000001&Set k=opciones4& goto sys
If %opc%==113 set op=NoPropertiesMyComputer&set v=00000000&Set k=opciones4& goto sys
If %opc%==114 set op=LockTaskbar&set v=00000001&Set k=opciones4& goto sys
If %opc%==115 set op=LockTaskbar&set v=00000000&Set k=opciones4& goto sys
If %opc%==116 set op=NoLowDiskSpaceChecks&set v=00000001&Set k=opciones4& goto sys
If %opc%==117 set op=NoLowDiskSpaceChecks&set v=00000000&Set k=opciones4& goto sys
If %opc%==118 set op=NoCDBurning&set v=00000001&Set k=opciones4& goto sys
If %opc%==119 set op=NoCDBurning&set v=00000000&Set k=opciones4& goto sys
If %opc%==120 set op=WriteProtect&set v=00000001&Set k=opciones4& goto sdp
If %opc%==121 set op=WriteProtect&set v=00000000&Set k=opciones4& goto sdp
If %opc%==y goto opciones5
If %opc%==Y goto opciones5
If %opc%==X goto opciones3
If %opc%==x goto opciones3
goto opciones4

:opciones5
cls
echo                     .::KsV::.
echo      ----------------------------------------------------
echo      ║                                                  ║
echo      ║ 122.-Deshabilitar acceso a internet IE           ║
echo      ║ 123.-Deshabilitar acceso a internet IE           ║
echo      ║ 124.-No Permitir Desconectar de redes            ║
echo      ║ 125.-Permitir Desconectar de redes               ║
echo      ║ 126.-Ocultar Entorno de Red                      ║
echo      ║ 126.-Mostrar Entorno de Red                      ║
echo      ║ 127.-Mostrar subcarpetas en el Men· de inicio    ║
echo      ║ 128.-Ocultar subcarpetas en el Men· de inicio    ║
echo      ║ 129.-Deshabilitar Opciones de Internet IE        ║
echo      ║ 130.-Habilitar Opciones de Internet IE           ║
echo      ║ 131.-Deshabilitar Guardar como."Archivo IE       ║
echo      ║ 132.-Habilitar Guardar como.."Archivo"   IE      ║
echo      ║ 133.-Deshabilitarla Barra de direcciones.        ║
echo      ║ 134.-Habilitar esactiva la Barra de direcciones  ║
echo      ║ 135.-Deshabilitar men· contextual en HTML IE     ║
echo      ║ 136.-Habilitar men· contextual en HTML IE        ║
echo      ║ 137.-Deshabilitar Pantalla completa F11 IE       ║
echo      ║ 138.-Habilitar Pantalla completa F11 IE          ║
echo      ║ 139.-Deshabilitar la barra de enlaces            ║
echo      ║ 140.-Habilitar la barra de enlaces               ║
echo      ║ 141.-Deshabilitar Perfiles de hardware           ║
echo      ║ 142.-Habilitar    Perfiles de hardware           ║
echo      ║ 143.-Deshabilitar Administrador de dispositivos  ║
echo      ║ 144.-Habilitar    Administrador de dispositivos  ║
echo      ║ 145.-Ocultar Ocultar "Configuraci¾n"             ║
echo      ║ 146.-Mostrar Ocultar "Configuraci¾n"             ║
echo      ║ 147.-Ocultar "Protector de pantalla              ║
echo      ║ 148.-Mostrar "Protector de pantalla              ║
echo      ║ 149.-Ocultar "Cambiar la contrase±a"             ║
echo      ║   X.-Regresar                                    ║
echo      ║   Y.-Siguiente pagina                            ║
echo      ----------------------------------------------------
echo+

set /p opc=          .::Numero de la opcion a elegir::.
If %opc%==122 set op=NoBrowserOption&set v=00000001&Set k=opciones4& goto iex
If %opc%==123 set op=NoBrowserOption&set v=00000000&Set k=opciones4& goto iex
If %opc%==124 set op=NoNetConnectDisconnect&set v=00000001&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==125 set op=NoNetConnectDisconnect&set v=00000000&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==126 set op=NoNetHood&set v=00000001&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==127 set op=NoNetHood&set v=00000000&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==127 set op=NoStartMenuSubFolders&set v=00000001&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==128 set op=NoStartMenuSubFolders&set v=00000000&Set k=opciones4& goto explorer
If %opc%==129 set op=NoBrowserOptions&set v=00000001&Set k=opciones4& goto iex
If %opc%==130 set op=NoBrowserOptions&set v=00000000&Set k=opciones4& goto iex
If %opc%==131 set op=NoBrowserSaveAs&set v=00000001&Set k=opciones5& goto iex
If %opc%==132 set op=NoBrowserSaveAs&set v=00000000&Set k=opciones5& goto iex
If %opc%==133 set op=NoAdressBar&set v=00000001&Set k=opciones5& goto iex
If %opc%==134 set op=NoAdressBar&set v=00000000&Set k=opciones5& goto iex
If %opc%==135 set op=NoBrowserContextMenu&set v=00000001&Set k=opciones5& goto iex
If %opc%==136 set op=NoBrowserContextMenu&set v=00000000&Set k=opciones5& goto iex
If %opc%==137 set op=NoTheaterMode&set v=00000001&Set k=opciones5& goto iex
If %opc%==138 set op=NoTheaterMode&set v=00000000&Set k=opciones5& goto iex
If %opc%==139 set op=NoLinksBar&set v=00000001&Set k=opciones5& goto iex
If %opc%==140 set op=NoLinksBar&set v=00000000&Set k=opciones5& goto iex
If %opc%==141 set op=NoConfigPage&set v=00000001&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==142 set op=NoConfigPage&set v=00000000&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==143 set op=NoDevMgrPage&set v=00000001&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==144 set op=NoDevMgrPage&set v=00000000&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==145 set op=NoDispScrSavPage&set v=00000001&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==146 set op=NoDispScrSavPage&set v=00000000&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==147 set op=NoDispSettingsPage&set v=00000001&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==148 set op=NoDispSettingsPage&set v=00000000&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==149 set op=NNoPwdPage&set v=00000001&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==X goto opciones4
If %opc%==x goto opciones4
If %opc%==y goto opciones6
If %opc%==Y goto opciones6
goto opciones5

:opciones6
cls
echo                     .::KsV::.
echo      ----------------------------------------------------
echo      ║                                                  ║
echo      ║ 150.-Mostrar "Cambiar la contrase±a"             ║
echo      ║ 151.-Ocultar "Perfiles de usuarios"              ║
echo      ║ 152.-Mostrar "Perfiles de usuarios"              ║
echo      ║ 153.-Deshabilitar Forzar cierre de sesi¾n        ║
echo      ║ 154.-Deshabilitar Forzar cierre de sesi¾n        ║
echo      ║ 155.-Ocultar iconos de menu de inicio            ║
echo      ║ 156.-Mostrar iconos de menu de inicio            ║
echo      ║ 157.-Ocultar Nombre de usuario Menu de Iinicio   ║
echo      ║ 158.-Mostrar Nombre de usuario Menu de Iinicio   ║
echo      ║ 159.-Deshabilitar opciones de carpetas           ║
echo      ║ 160.-Habilitar    opciones de carpetas           ║
echo      ║ 162.-Deshabilitar Panel de Control               ║
echo      ║ 163.-Deshabilitar Panel de Control               ║
echo      ║   x.-Regresar                                    ║
echo      ----------------------------------------------------
echo+
set /p opc=          .::Numero de la opcion a elegir::.
If %opc%==150 set op=NoPwdPage&set v=00000000&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==151 set op=NoProfilePage&set v=00000001&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==152 set op=NoProfilePage&set v=00000000&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==153 set op=NoResolveTrack&set v=00000001&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==154 set op=NoResolveTrack&set v=00000000&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==155 set op=NoInstrumentation&set v=00000001&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==156 set op=NoInstrumentation&set v=00000000&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==157 set op=NoUserNameInStartMenu&set v=00000001&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==158 set op=NoUserNameInStartMenu&set v=00000000&Set k=opciones5& goto sys
If %opc%==159 set op=NoFolderOptions&set v=00000001&Set k=opciones5& goto explorer
If %opc%==160 set op=NoFolderOptions&set v=00000000&Set k=opciones5& goto explorer
If %opc%==162 set op=NoControlPanel&set v=00000001&Set k=opciones6& goto explorer
If %opc%==163 set op=NoControlPanel&set v=00000000&Set k=opciones6& goto explorer
If %opc%==X goto opciones5
If %opc%==x goto opciones5
goto opciones5

:iex
cls
reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer \Restrictions /v %op% /t reg_dword /d %v% /f
goto tas

:sdp
cls
reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current Control Set\Control\StorageDevicePolicies /v %op% /t reg_dword /d %v% /f
goto tas

:sys
cls
Reg add hkey_current_user\software\policies\microsoft\windows\system /v %op% /t reg_dword /d %v% /f
if %op%==NoCDBurning goto winl
goto tas

:winl
cls
reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon /v allocatedasd /t reg_dword /d 2 /f
goto tas

:sys2
cls
reg add HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v %op% /t reg_dword /d %v% /f
goto tas

:explorer
cls
Reg add hkey_current_user\software\microsoft\windows\currentversion\policies\explorer /v %op% /t reg_dword /d %v% /f
goto tas

:newo
cls
reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network /v %op% /t reg_dword /d %v% /f
goto tas

:adv
reg add HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced /v %op% /t reg_dword /d %v% /f
goto tas

:uni
cls
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Uninstall /v NoAddRemovePrograms /t REG_DWORD /d 00000001 /f
goto tas

:uni2
cls
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Uninstall /v NoAddRemovePrograms /t REG_DWORD /d 00000000 /f
goto tas

:cdm
cls
echo OK ..Dn click derecho (Nuevo...Archivo WinRar..)se creara un archivo Nuevo Archivo WinRAR.rar abranlo ...Alt+x..En la parte inferior Izquierda den click en (OPCIONES Avanzadas...) Donde dice Ejecutar tras la extracion pongan esto::  reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\System /v DisableCMD /f
echo En la pate de ariba aparece (Modos) den click  marquen (Descomprimir en una carpeta temporal) y (ocultar todo) den aceptar otra vez Se creara un nuevo archivo llamado Nuevo Archivo WinRAR pero formato exe abranlo y listo si no funciona abranlo como administrador
pause >nul
echo.
echo Si no comprendieron intenten esto (Nuevo..Acceso Directo)...copien esto:: reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\System /v DisableCMD /f    Siguiente...un nombre X    Finalizar...Facilitoo
pause >nul
goto tas

:reggedit
::O puedes utilizar el
::programa RegAlyzer.exe
::Tu segundo regedit
::puedes encontrarlo en la red
Cls
title IMPORTANTE
COLOR C
START regedit.exe
echo SE abrira el REGEDIT.EXE(registro de windows) ya que esta opcion no se puede modificar con este batch para habilitarlo nuevamente sige esta ruta
echo HKEY_current_user\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system y borra  (DisableRegistryTools) TODO ESTO EN EL REGEDIT QUE SE ABRIO
echo SI LO CERRASTES TE SUGIERO QUE DESCARGES TuneUp Utilities tiene una herremienta llamada RegistryEditor.exe sigan esta cadena HKEY_current_user\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system\DisableRegistryTools y cambien su valor x 0 o borrenlo 
echo+
echo o solo cierra este programa para no continuar:::   ±.±
pause >nul
reg add HKEY_current_user\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v DisableRegistryTools /t reg_dword /d 00000001 /f
goto tas

:tas
::Detener y reiniciar explorer
::Para ver los cambios
Taskkill /f /im Explorer.exe
Start Explorer.exe
echo Listo
pause >nul
goto %k%

:respaldo
cd
cd
cls
echo Wait
::Usando el mismo regedit creamos un respaldo
::con el comando E puedes utilizar
::S para inportar silenciosamente
::O (regedit BackUp.reg) 
Regedit /E BackUp.reg
echo+
cls
::Comprobamos si el backup fue creado
IF EXIST BackUp.reg (
    echo  BackUp.reg Creado con exito
) ELSE (
    echo Fallo la creacion de BackUp.reg
)
pause> Nul
goto opciones



Compilado 

http://www.mediafire.com/?717ism8j7137m4t
:rolleyes:

Si conoses algun otro valor compartelo  ;D

 ;-)  ;-) ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)


ESPERO Y TE SIRVA


REPORTEN ERRORES Y DUPLICADOS


En línea

No confíes en aquel que una vez te defraudó.... William Shakespeare
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.823



Ver Perfil
Re: Jugando_Con_El_Regedit(BATCH)
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2013, 18:37 pm »

El menú es muy grande, pero es comprensible porque son 150 opciones xD
El resto del código está bastante simplificado, me gusta.

Saludos


En línea

.:: KsV ::.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Jugando_Con_El_Regedit(BATCH)
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2013, 18:55 pm »

 ;D

hice lo posible para simplificar el code   :) 
En línea

No confíes en aquel que una vez te defraudó.... William Shakespeare
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines