elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.  (Leído 10,513 veces)
RedKnight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #10 en: 31 Mayo 2009, 16:57 pm »

¿y si te digo que en vez de put para un fichero uso mput para varios? ;D

Tal que asi

mput /carpetafuente/*.abc

Lo he probado y no me va.




Perdona por el error tipográfico  :xD He aquí el código definitivo:

Código:
echo (user)>>%temp%\0.txt
echo (password)>>%temp%\0.txt
echo cd (carpeta)>>%temp%\0.txt
echo mput (archivos)>>%temp%\0.txt
echo bye>>%temp%\0.txt
ftp -s:%temp%\0.txt (ftp)
del %temp%\0.txt

Saludos ^^


« Última modificación: 31 Mayo 2009, 19:23 pm por Leo Gutierrez. » En línea

Ahora sólo uso la cuenta con el nick BlackNightmare :p

daniel69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #11 en: 31 Mayo 2009, 17:14 pm »

gracias por la correción. Antes había puesto put solamente, ya que supuse que funcionaría igual que con mput, supongo que me equivoqué.

No me funciona el script. Es cierto que se genera bien, es decir, aparentemente es equivalente a 2.bat, pero me da error de login.

>>530 incorrect

No lo entiendo, tanto 0.txt como 2.bat son IGUALES.


En línea

RedKnight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #12 en: 31 Mayo 2009, 17:20 pm »

gracias por la correción. Antes había puesto put solamente, ya que supuse que funcionaría igual que con mput, supongo que me equivoqué.

No me funciona el script. Es cierto que se genera bien, es decir, aparentemente es equivalente a 2.bat, pero me da error de login.

>>530 incorrect

No lo entiendo, tanto 0.txt como 2.bat son IGUALES.

El problema eran los espacios, ya que hay veces que se tienen que poner (cuando por ejemplo la línia acaba con un número o algo así y veces que no ._.). Si sigues teniendo algún problema con el código de arriba dilo :P Saludos...
« Última modificación: 31 Mayo 2009, 17:37 pm por RedKnight » En línea

Ahora sólo uso la cuenta con el nick BlackNightmare :p

daniel69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #13 en: 31 Mayo 2009, 17:50 pm »

Código:
echo user >> %cd%\0.txt
echo passw >> %cd%\0.txt
echo cd carpeta  >> %cd%\0.txt
echo mput download\*.abc >> %cd%\0.txt
echo by >> %cd%\0.txt
ftp -s:%cd%\0.txt IP-del-SERVER
del %cd%\0.txt

Esto es lo que tengo y no consigo dar con el fallo.
Falla el login y a partir de ahí nada que hacer claro.
El contenido de 0.txt (quitando la ultima linea para que no lo borre) esta bien, es el mismo que 2.bat
He usado %cd% en vez de %temp% para que trabaje en el mismo directorio donde está el fichero

----  

Increible, si quito la 3a linea, la de cambiar de carpeta en el server, hace login correcto    :xD
Toy to loco

----

Vale ya está claro. RedKnight, tenías razón. El problema viene porque "cd carpeta" carpeta es un número.
Tal que así si que funciona:

Código:
echo user>>%cd%\0.txt
echo passw>>%cd%\0.txt

echo cd carpeta  >>%cd%\0.txt
...................etc.........................


Nótese la línea en blanco después del login y el espacio tras el nombre de carpeta (que es un número).

Gracias a todos por la ayuda, yo sólo no lo saco en 100 años  ;-)
« Última modificación: 31 Mayo 2009, 19:24 pm por Leo Gutierrez. » En línea

daniel69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #14 en: 31 Mayo 2009, 18:32 pm »

joder que infierno, ahora no me borra el archivo 0.txt, y claro, ahí está todo

:-\

-----------------

Resuelto:

El archivo lo creo así al principio del script %cd%\0.txt

Pues bien, si hago borrar tal que así del %cd%\0.txt
peta, ya que intenta hacer un >>del I:\\0.txt     (todo esto es un PEN cuya letra es I:)

Solucionado así:del %cd%0.txt   ( es decir, sin la barra inversa  \   )
« Última modificación: 31 Mayo 2009, 18:36 pm por daniel69 » En línea

daniel69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #15 en: 31 Mayo 2009, 18:57 pm »

Lo malo del sistema del txt es que el fichero queda 'a la vista' todo el tiempo aunque se borre después.

He intentado ocultarlo con attrib antes de hacer el ftp, pero en el explorador de windowsxp se puede ver/abrir perfectamente, hasta que se borra, y tarda un par de segundos.
¿No se puede crear directamente oculto?

Incluso quitando lo de 'no ver ocultos' del explorador, sigue apareciendo, como si nada  :huh:
En línea

RedKnight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #16 en: 31 Mayo 2009, 19:21 pm »

Lo malo del sistema del txt es que el fichero queda 'a la vista' todo el tiempo aunque se borre después.

He intentado ocultarlo con attrib antes de hacer el ftp, pero en el explorador de windowsxp se puede ver/abrir perfectamente, hasta que se borra, y tarda un par de segundos.
¿No se puede crear directamente oculto?

Incluso quitando lo de 'no ver ocultos' del explorador, sigue apareciendo, como si nada  :huh:

Cómo ya he dejado claro en el código, crealo en %temp%  ;)
En línea

Ahora sólo uso la cuenta con el nick BlackNightmare :p

daniel69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #17 en: 31 Mayo 2009, 19:33 pm »

Gracias, eso haré.
Lo había cambiado  a %cd% porque el programa va a ser ejecutado en un pen en otros ordenadores, y claro, vete a saber si tengo permiso de escritura. Supongo que al ser la carpeta temporal así será.

 :D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Soclucionado) [BATCH] Ayuda con este batch! (%ERRORLEVEL%)
Scripting
SuperDraco 5 11,535 Último mensaje 23 Enero 2011, 15:23 pm
por SuperDraco
[Batch] Mata-Pestañas (Batch o similares)
Scripting
klaine 2 3,027 Último mensaje 1 Abril 2011, 22:09 pm
por klaine
[Batch] Insertar un batch dentro de un batch que fabrique un .txt
Scripting
$pedrojo2704 2 4,113 Último mensaje 23 Agosto 2012, 10:08 am
por $pedrojo2704
Problema con apertura en batch
Scripting
xpaRtanus 2 2,454 Último mensaje 11 Abril 2013, 17:05 pm
por xpaRtanus
[PROBLEMA] Quick Batch File Compiler
Scripting
KZN 3 1,958 Último mensaje 11 Abril 2014, 22:41 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines