elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.  (Leído 10,511 veces)
daniel69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
[BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« en: 31 Mayo 2009, 15:28 pm »

Hola a todos

Tengo 2 scripts.
El primero es una llamada a ftp y los parámetros de la conexión están en el segundo(1.BAT,2.BAT).

1.BAT
Código:
ftp -s 2.bat  [miservidor]

2.BAT
Código:
user
password
cd carpeta
mput archivo
by

Como ven se trata de conectarse al server y subir un archivo.
Quiero que nadie pueda ver el contenido de los .bat para que ningun curioso tenga ni la URL ni el usuario/password.

He seguido el tuto para incluir el 2.bat en el ejecutable del 1.bat

http://foro.elhacker.net/hacking_basico/manual_joiner_con_quick_batch_file_compiler-t187349.0.html

El código para el 1.bat lo he cambiado asi:
Código:
start %MYFILES%\2.bat
ftp -s%MYFILES%\:2.bat 86.109.162.40
En realidad lo he probado de varias formas, pero nada, el EXE funciona, pero sigue necesitando el archivo 2.bat. Es como si no lo incluyese, ya que si copio el EXE a otra carpeta y lo ejecuto, no lo encuentra.

Evidentemente algo hago mal, pero no se el qué  :-(

¿Pueden ayudarme?


« Última modificación: 31 Mayo 2009, 19:27 pm por Leo Gutierrez. » En línea

daniel69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2009, 15:41 pm »

Bueno, he releido el tuto y ya he conseguido algo, pero el código me parece malísimo.

Este es ahora el código de 1.bat
Código:
@echo off
copy %MYFILES%\2.bat %Systemroot%\System32
ftp -s:%Systemroot%\System32\2.bat [miserver]


Me parece demasiado enrevesado, quiero decir, podría copiar el 2.bat adjunto a un sitio menos 'peliagudo' que system32 no? ¿Cómo puedo copiar al directorio 'actual' (donde esté el exe vamos)?


« Última modificación: 31 Mayo 2009, 19:20 pm por Leo Gutierrez. » En línea

RedKnight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2009, 16:25 pm »

Bueno, he releido el tuto y ya he conseguido algo, pero el código me parece malísimo.

Este es ahora el código de 1.bat

@echo off
copy %MYFILES%\2.bat %Systemroot%\System32
ftp -s:%Systemroot%\System32\2.bat [miserver]
 

Me parece demasiado enrevesado, quiero decir, podría copiar el 2.bat adjunto a un sitio menos 'peliagudo' que system32 no? ¿Cómo puedo copiar al directorio 'actual' (donde esté el exe vamos)?

Código:
@echo off
copy %MYFILES%\2.bat "%cd%"
ftp -s:2.bat [tuserver]
PD: te aconsejo que crees un txt en lugar de incluir un bat en el exe, es mucho más cómodo ^^
« Última modificación: 31 Mayo 2009, 19:28 pm por Leo Gutierrez. » En línea

Ahora sólo uso la cuenta con el nick BlackNightmare :p

daniel69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2009, 16:29 pm »

Lo he vuelto a cambiar, mejor usar el directorio temporal.
¿Funcionará en el Vista? (tengo el XP)
¿Y como no admin?
Código:
@echo off

copy %MYFILES%\2.bat %TMP%\
ftp -s:%TMP%\2.bat [miserver]
« Última modificación: 31 Mayo 2009, 19:21 pm por Leo Gutierrez. » En línea

daniel69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2009, 16:33 pm »

Bueno, he releido el tuto y ya he conseguido algo, pero el código me parece malísimo.

Este es ahora el código de 1.bat

@echo off
copy %MYFILES%\2.bat %Systemroot%\System32
ftp -s:%Systemroot%\System32\2.bat [miserver]
 

Me parece demasiado enrevesado, quiero decir, podría copiar el 2.bat adjunto a un sitio menos 'peliagudo' que system32 no? ¿Cómo puedo copiar al directorio 'actual' (donde esté el exe vamos)?

@echo off
copy %MYFILES%\2.bat "%cd%"
ftp -s:2.bat [tuserver]

PD: te aconsejo que crees un txt en lugar de incluir un bat en el exe, es mucho más cómodo ^^

Gracias por contestar.
En realidad no creo que el segundo fichero, donde están los parámetros para el ftp, tenga que ser .bat, pero soy noob en batch y no tengo ni idea. ¿A qué te refieres exactamente con que es más cómodo?

Voy a probar lo de %cd, ahora posteo los resultados.
En línea

RedKnight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2009, 16:33 pm »

Lo he vuelto a cambiar, mejor usar el directorio temporal.
¿Funcionará en el Vista? (tengo el XP)
¿Y como no admin?

@echo off

copy %MYFILES%\2.bat %TMP%\
ftp -s:%TMP%\2.bat [miserver]



Yo haría algo así ._. (lo he modificado ya que dependiendo de algunos factores podía dar error  :P)

Código:
echo (user)>>%temp%\0.txt
echo (password)>>%temp%\0.txt
echo cd (carpeta)>>%temp%\0.txt
echo mput (archivos)>>%temp%\0.txt
echo bye>>%temp%\0.txt
ftp -s:%temp%\0.txt (ftp)
del %temp%\0.txt
Saludos...

« Última modificación: 31 Mayo 2009, 19:22 pm por Leo Gutierrez. » En línea

Ahora sólo uso la cuenta con el nick BlackNightmare :p

daniel69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2009, 16:37 pm »

Funciona de lujo  ;D

Lo único ha sido añadir un del 2.bat para que borre el archivo, ya que si no la cagamos jeje

¿Es esto 'portable'? Lo digo por si se ejecuta en un Vista (que no tengo) o en un equipo donde no sea admin. Es para ser ejecutado desde un pen.
En línea

daniel69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2009, 16:38 pm »

Lo he vuelto a cambiar, mejor usar el directorio temporal.
¿Funcionará en el Vista? (tengo el XP)
¿Y como no admin?

@echo off

copy %MYFILES%\2.bat %TMP%\
ftp -s:%TMP%\2.bat [miserver]



Yo haría algo así ._.

echo (user)>>%temp%\0.txt
echo (password)>>%temp%\0.txt
echo cd (carpeta)>>%temp%\0.txt
echo put (archivo)>>%temp%\0.txt
echo bye>>%temp%\0.txt
ftp -s:%temp%\0.txt (ftp)
del %temp%\0.txt

Saludos...



Hola

¿Qué diferencias hay con la otra forma?
En línea

RedKnight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #8 en: 31 Mayo 2009, 16:39 pm »

Lo he vuelto a cambiar, mejor usar el directorio temporal.
¿Funcionará en el Vista? (tengo el XP)
¿Y como no admin?

@echo off

copy %MYFILES%\2.bat %TMP%\
ftp -s:%TMP%\2.bat [miserver]



Yo haría algo así ._.

echo (user)>>%temp%\0.txt
echo (password)>>%temp%\0.txt
echo cd (carpeta)>>%temp%\0.txt
echo put (archivo)>>%temp%\0.txt
echo bye>>%temp%\0.txt
ftp -s:%temp%\0.txt (ftp)
del %temp%\0.txt

Saludos...



Hola

¿Qué diferencias hay con la otra forma?

Pues que no hace falta adjuntar ningún 2.bat  :P
En línea

Ahora sólo uso la cuenta con el nick BlackNightmare :p

daniel69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT.
« Respuesta #9 en: 31 Mayo 2009, 16:47 pm »

¿y si te digo que en vez de put para un fichero uso mput para varios? ;D

Tal que asi
Código:
mput /carpetafuente/*.abc

Lo he probado y no me va.


« Última modificación: 31 Mayo 2009, 19:22 pm por Leo Gutierrez. » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Soclucionado) [BATCH] Ayuda con este batch! (%ERRORLEVEL%)
Scripting
SuperDraco 5 11,535 Último mensaje 23 Enero 2011, 15:23 pm
por SuperDraco
[Batch] Mata-Pestañas (Batch o similares)
Scripting
klaine 2 3,027 Último mensaje 1 Abril 2011, 22:09 pm
por klaine
[Batch] Insertar un batch dentro de un batch que fabrique un .txt
Scripting
$pedrojo2704 2 4,113 Último mensaje 23 Agosto 2012, 10:08 am
por $pedrojo2704
Problema con apertura en batch
Scripting
xpaRtanus 2 2,454 Último mensaje 11 Abril 2013, 17:05 pm
por xpaRtanus
[PROBLEMA] Quick Batch File Compiler
Scripting
KZN 3 1,958 Último mensaje 11 Abril 2014, 22:41 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines