elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  hacer programa Programa para almacenar fotos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer programa Programa para almacenar fotos  (Leído 8,511 veces)
Frikimaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Dim Frikimaster As BPF [Battle Programmer Friki]


Ver Perfil
Re: hacer programa Programa para almacenar fotos
« Respuesta #10 en: 1 Diciembre 2008, 23:36 pm »

Buenas, creo que esto te podra ser de utilidad.

Código:
Private Sub mnuAbrir_Click()
Dim nf As New Form1
On Error GoTo errores
CD.DialogTitle = "Abrir Imagen"
CD.InitDir = "C:\Archivos de programa"
CD.Filter = "Todos los archivos |*.*|Imagenes|*.jpg|mapa de bits|*.bmp|"
CD.ShowOpen

nf.imgImagen.Picture = LoadPicture(CD.FileName)
nf.Caption = CD.FileName
nf.Show
errores:
End Sub

Private Sub cmdGuardarC_Click()
On Error GoTo errors:
If Forms.Count > 1 Then
  On Error GoTo errors
  CD.DialogTitle = "Guardar Com"
  CD.InitDir = "C:\"
  CD.ShowSave
  SavePicture ActiveForm.imgImagen.picutre, CD.FileName
  ActiveForm.Caption = CD.FileName
End If
errors:
End Sub

Cualquier cosita pregunta ;)

Frikimaster




« Última modificación: 2 Diciembre 2008, 00:46 am por Frikimaster » En línea

La musica de la logica nunca fallara al sonar la melodia de la verdad.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: hacer programa Programa para almacenar fotos
« Respuesta #11 en: 2 Diciembre 2008, 20:58 pm »

Toda BD permite que almacenes una imagen en un campo sin necesidad de tenerla fisicamente en disco. Hay mucha información en la web. Revisa, sino usa los ejemplos que allí postean.


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien utiliza un programa para hacer las fotos tipo carnet?
Foro Libre
Attaque77 4 6,166 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 23:03 pm
por KarlosVid(ÊÇ)
Programa para Trollear « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gonzalo57 22 22,246 Último mensaje 16 Junio 2012, 18:03 pm
por Maurice_Lupin
programa delsat para telecabina
Ingeniería Inversa
rafercoba 1 2,702 Último mensaje 18 Julio 2013, 00:53 am
por damianchus
Programa de montaje de fotos de Windows
Multimedia
gande876 1 2,187 Último mensaje 18 Agosto 2013, 19:04 pm
por Songoku
Programa para guarderia
Software
Rock32 2 1,600 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 03:07 am
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines