elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ejecutar script de windows (.bat) con devolución de control
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar script de windows (.bat) con devolución de control  (Leído 4,791 veces)
BlaineMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Ejecutar script de windows (.bat) con devolución de control
« en: 1 Septiembre 2011, 09:12 am »

Hola
Tengo una serie de scripts .bat en windows, para conectarme a una máquina y obtener información, pero tengo un problema, y es que uno de los comandos del script lanza una aplicación, y esta es bloqueante hasta que finaliza dicha aplicación cerrandola manualmente el usuario, el problema es que quiero lanzar la aplicación y devolver el control al script, al estilo como se hace en Linux con el $, para que siga realizando los pasos del script.

¿Cómo se puede hacer en windows?


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar script de windows (.bat) con devolución de control
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2011, 18:38 pm »

Con el comando start.

http://ss64.com/nt/start.html

Si hubieras puesto esta duda donde debe de ir, en Scripting, tu duda hubiese sido contestada mucho antes.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ms Script control, me da un error
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 1 1,953 Último mensaje 17 Julio 2005, 14:39 pm
por {_The_Alwar_}
ejecutar script shell en JAVA
Java
JAX82 2 14,969 Último mensaje 6 Febrero 2008, 21:05 pm
por malakay86
Ejecutar script javascript en un mail ?
PHP
Diabliyo 3 8,071 Último mensaje 28 Diciembre 2009, 19:59 pm
por Diabliyo
EJERCICIO EJECUTAR SENTENCIAS EN UN SCRIPT
Desarrollo Web
bibisita 4 5,034 Último mensaje 24 Junio 2010, 00:16 am
por ~ Yoya ~
Problema al ejecutar un codigo Estructura de control IF [C]
Programación C/C++
M4RQUS 2 1,705 Último mensaje 22 Abril 2018, 00:23 am
por M4RQUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines