elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  EJERCICIO EJECUTAR SENTENCIAS EN UN SCRIPT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EJERCICIO EJECUTAR SENTENCIAS EN UN SCRIPT  (Leído 5,010 veces)
bibisita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
EJERCICIO EJECUTAR SENTENCIAS EN UN SCRIPT
« en: 23 Junio 2010, 03:46 am »

Hola tengo que entregar este ejercicio y la verdad no se si como lo e hecho este bien o haya quedado mal agradezco a quien me pueda ayudar.

Ejercicio: cual sera el valor final de las variables V,X,Y,Z y W despues de ejercutar las siguientes sentencias en un script ? explique paso a paso.

Z = 25;

X = ++Z;

W = X-- + Z;

Y = (X%Z + 3);

V = (X/W > = Z);

Z- = 26;

X- = 25;

W- = 52;

Y- = 28;



En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: EJERCICIO EJECUTAR SENTENCIAS EN UN SCRIPT
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2010, 04:10 am »

Código
  1. Z = 25;
        Resultado: 25
Código
  1. X = ++Z;
        Resultado: 26
Código
  1. W = X-- + Z;
        Resultado: 52
Código
  1. Y = (X%Z + 3);
        Resultado: 28
Código
  1. V = (X/W >= Z);
        Resultado: false
Código
  1. Z- = 26;
        Resultado: false


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: EJERCICIO EJECUTAR SENTENCIAS EN UN SCRIPT
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2010, 04:14 am »

 yo lo hice de otra forma...

Código
  1. javascript: var Z = 25; var X = ++Z;var W = X-- + Z; var Y = (X%Z + 3);  alert("Z = "+Z+"\nX = "+X+"\nW = "+W+"\nY = "+Y);



Lo hice desde el navegador, para no complicarme xD....

Que son exactamente lo mismo resultado, pero un poco raro xD...
Código:
Z- = 26;

X- = 25;

W- = 52;

Y- = 28;
« Última modificación: 23 Junio 2010, 04:19 am por ~ Yoya ~ » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: EJERCICIO EJECUTAR SENTENCIAS EN UN SCRIPT
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2010, 04:21 am »

xD, ese - en la variable, significa valor negativo?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: EJERCICIO EJECUTAR SENTENCIAS EN UN SCRIPT
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2010, 00:16 am »

naa porque estaría del otro lado, me imagino que serian los valores correctos...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas con sentencias SQL (para injectar)
Nivel Web
.:UND3R:. 5 3,762 Último mensaje 10 Mayo 2011, 01:13 am
por .:UND3R:.
Ejecutar script de windows (.bat) con devolución de control
Scripting
BlaineMonkey 1 4,771 Último mensaje 4 Septiembre 2011, 18:38 pm
por leogtz
[Resuelto] Ayuda con las sentencias IF - Ejercicio
PHP
WIитX 2 1,632 Último mensaje 28 Septiembre 2015, 01:06 am
por WIитX
Sentencias SQL
Bases de Datos
alvaro1975 1 1,661 Último mensaje 14 Diciembre 2018, 17:10 pm
por Carloswaldo
Ejecutar script en browser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
s_azazel 2 2,125 Último mensaje 29 Mayo 2019, 07:48 am
por s_azazel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines